コーヒー屋が作る本気のチョコレートコーヒ...(Coffeeshop喜蔵&はらだ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分

5 2018-12-15

コーヒービーンズチョコレートが大好きで、スーパーセールのタイムセールで初めて購入しました。メール便で送料込で手軽に購入できるのはいいですね。チャック付きの袋で管理もしやすいです。コーヒービーンズにたっぷりのチョコレートがコーティングされており、コーヒーはもちろんウイスキーなどのアルコールと一緒に食べてもおいしいチョコレートです。コーヒー専門店らしく香ばしく薫り高いコーヒービーンズと、たっぷりのチョコレートのまろやかさを堪能しました。2018/12/15のblogでレポしています。

5 2018-10-21

リピートありです!
楽天セールで230gが送料込み1080円で買えました!発送も速く、1日半後に到着でした!!
様々なスーパーにある珈琲豆チョコを食べたことがあるのですが、ここのはチョコが厚いし甘くもなく、珈琲豆は苦くなく食べやすかったです。
また、豆は固すぎず口に残ることもなく後味もスッキリ!
実家近くのお店なので、帰省の時に
一回足を運んでみようかと思っています。

5 2019-03-22

集中したい時にぽりぽりつまんで、眠気防止にもなってよかったです。

5 2019-03-22

リピ買いです。今回は友人宅訪問の手土産として購入。職場でつまめて良いそうです。

• ん5769さん
  • ん5769さん

5 2018-09-27

自分用のお菓子としては高いかな〜とおもいましたが、袋を開けたときのコーヒーの豊かな香りにとても癒され買ってよかったです。コンビニで手に入る物より、好みでした。

• mぶぅさん
  • mぶぅさん

5 2018-07-03

おいしくてやみつきになります。
袋もジッパーになってるので保存が楽です。

5 2017-03-20

とっても美味しい!
コーヒービーンズ入りのチョコが好きで、たまたまセールで1000円になっていたのでお試し購入。
届くまで時間がかかりましたが、とっても美味しくて家族みんなでパクついています。
まず、チョコが甘すぎないです。某コーヒーショップのチョコも好きで良く食べますが、あちらはチョコが甘すぎるなと感じていたのですが、こちらのチョコは丁度良い甘さです。カリッという食感がクセになり病みつきになってます。

5 2017-04-02

ハマりました、困ってます(笑)
これまでのコーヒービーンズチョコより格段に美味しいです。
少々高いですが、美味しいので家族でやめられずこまってます。

5 2016-11-10

美味しいです
受注番号 306563-20161107-0308388354
配達も早くて有り難かったです。
某メーカーのコーヒービーンズより甘さ控えめですごく美味しいです。
余計な物が入っていないので、噛んだ瞬間口のなかにコーヒーのいい香りが広がります。
後味も爽やかでついつい手が伸びてしまいます。

3 2019-02-06

モノには満足、配送に不満
カリッとした食感に、甘いチョコレートと香ばしいコーヒーが抜ける感じが最高です
とても美味しく後味が良いです!
味には満足ですが配送に不満があります。
メール便のはずが箱が大きくポストに入らなかったため、不在保管になり休日にわざわざ郵便局まで受け取りに行く手間がかかりました。普段仕事が朝から遅くまでなので自宅にいないため配送時間内に受け取れないのでメール便のあるここにしたのに残念です。梱包を破損保障なしでいいので簡易なものを選べるようにできないの?中身に対して箱が大きすぎ。とても残念です。

• kks1414さん
  • kks1414さん

2 2018-09-30

ざんねん
期待ほど美味しくなくてざんねん。豆はともかく、チョコの部分がいまいちでした。
普段美味しいチョコしか食べていないので、植物油をたくさん使ったチョコは美味しくないです。こだわるならチョコまでこだわって欲しいです。
リピはありません。