【ポイント2倍】コーヒー屋が作る本気のチ...(Coffeeshop喜蔵&はらだ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-16
  • クセになるお菓子w
  • まず、開封と同時にチョコとコーヒーの香りがフワ〜と漂います。で、中を覗いてみると・・・むむむっ!.粒の大きさにビックリ!Σ(っ゚Д゚;)っ ??.せいぜい麦チ◯コか、大きくてもチョ◯ボールぐらいの大きさだろうなぁ・・・と思っていたので、本当にビックリしました(笑).食感も、これまた自分が想像していたのと少し違っていて頭の中が やや混乱状態・・・;(@゚ペ@)ほぇ?.コーヒー豆が思った以上に固 ・・・(続きを読む
  • Sparkle☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238
  • 3 2019-02-06
  • モノには満足、配送に不満
  • カリッとした食感に、甘いチョコレートと香ばしいコーヒーが抜ける感じが最高ですとても美味しく後味が良いです!味には満足ですが配送に不満があります。メール便のはずが箱が大きくポストに入らなかったため、不在保管になり休日にわざわざ郵便局まで受け取りに行く手間がかかりました。普段仕事が朝から遅くまでなので自宅にいないため配送時間内に受け取れないのでメール便のあるここにしたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ukinko3490さん

5 2018-12-09

昨年、こちらのチョコレートコーヒービーンズを知って、何度もリピしました。
コーヒー豆のほろ苦さとチョコレートの甘さが絶妙♪
230gになってしまったのは残念ですが、美味しいので今冬もハマりそうです。

5 2018-11-16

クセになるお菓子w
まず、開封と同時にチョコとコーヒーの香りが
フワ〜と漂います。
で、中を覗いてみると・・・むむむっ!
粒の大きさにビックリ!Σ(っ゚Д゚;)っ ??
せいぜい麦チ◯コか、大きくてもチョ◯ボールぐらいの
大きさだろうなぁ・・・と思っていたので、本当に
ビックリしました(笑)
食感も、これまた自分が想像していたのと少し
違っていて頭の中が やや混乱状態・・・;(@゚ペ@)ほぇ?
コーヒー豆が思った以上に固かったです。
お口の中で砕いたコーヒー豆がしばらくの間
残るんだけれど、でも何だろうなぁ・・・
食べれば食べるほど、クセになる〜(笑)
コーヒー豆のほろ苦さとチョコの甘さの
バランスが絶妙で手が止まらなくなりました。
後味もコーヒーを一口飲んだ直後みたいに
しばらくの間、残ります。
他の方のレビューを何件か見させて頂きましたけれど・・・
確かにワインとか、ウィスキーに合いそうですね。
・・・あ、もちろん!アルコールなしでも全然イケますよ(笑)
興味を持たれた方はぜひ一度、お試しあれ(≧▽≦)/*:☆
ー補足ー
※現在1.350円(送料無料)で販売中・・・。
先月のセールで1.180円の時に購入しました。

5 2019-01-25

リピ、リピ〜♪
完全にハマってしまいました・・・(笑)
初回、前回と1袋ずつしか購入してませんでしたが
今回は、旦那とケンカにならない様に…と2袋購入です。
『お前の方が多く食べたやろ〜(#゚Д゚)y-~~あーん?』
あはっ!たぶん、また購入するでしょうね。
お気に入りの
《ふくろう*1955様》《lilacina15様》も
どうやら、このお菓子に・・・(*´艸`*)プププッ
この度は、私のレビューを見て購入して下さり
ありがとうございました♪
とても嬉しかったですっ(≧▽≦)ナカーマw

5 2018-11-17

リピです!
クーポン利用で 1080円で購入しました。
珈琲豆のほろ苦さとチョコのバランスが程よく
ウイスキーに合います(^^)

5 2018-12-27

今年もすっかりハマっています。
すぐになくなってしまうので3袋購入しました。

5 2019-01-09

大人の味
コーヒー屋が作る本気のチョコレートコーヒービーンズ。
封を切ると、コーヒー豆の香りが〜〜〜。コーヒーだぁ。
甘いチョコとほろ苦いコーヒー豆のバランスが良くて思ったより粒が大きくて一粒に食べごたえがある。
コーヒーにチョコレートが好きな主人の方が、
くせになるーーと。はまったようです。
〜〜☆☆☆☆☆☆〜〜
hamutan様のレビューに何度か載っていて食べてみたいなぁと思っていたところ200円引きのクーポンがあり1150円で購入できました。
ありがとうござます。

5 2019-05-03

お買い物マラソンで送料無料1080円で購入。
パッケージが変わって、ちょっと中が見えるようになっていました。
以前(お店の商品画像に載っている袋)の方が厚手でしっかりしていたような気がします。
チョコはまだ食べていないのですが、今まで通りのお味だと信じて★5つ。

5 2018-12-15

コーヒービーンズチョコレートが大好きで、スーパーセールのタイムセールで初めて購入しました。メール便で送料込で手軽に購入できるのはいいですね。チャック付きの袋で管理もしやすいです。コーヒービーンズにたっぷりのチョコレートがコーティングされており、コーヒーはもちろんウイスキーなどのアルコールと一緒に食べてもおいしいチョコレートです。コーヒー専門店らしく香ばしく薫り高いコーヒービーンズと、たっぷりのチョコレートのまろやかさを堪能しました。2018/12/15のblogでレポしています。

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2019-03-23

食べ過ぎてしまう商品です。これぞ、コーヒービーンズチョコレートです。おいしい。

5 2018-10-21

リピートありです!
楽天セールで230gが送料込み1080円で買えました!発送も速く、1日半後に到着でした!!
様々なスーパーにある珈琲豆チョコを食べたことがあるのですが、ここのはチョコが厚いし甘くもなく、珈琲豆は苦くなく食べやすかったです。
また、豆は固すぎず口に残ることもなく後味もスッキリ!
実家近くのお店なので、帰省の時に
一回足を運んでみようかと思っています。

5 2019-03-22

集中したい時にぽりぽりつまんで、眠気防止にもなってよかったです。

5 2019-03-22

リピ買いです。今回は友人宅訪問の手土産として購入。職場でつまめて良いそうです。

• bin1737578さん
  • bin1737578さん

4 2019-03-12

美味しいんですけど 口の中に少し豆の殻が 残るのが 残念です

• hughug32さん
  • hughug32さん

4 2019-02-20

チョコは美味しかったです。でもやっぱり豆カスはいつまで口に残ります。
まっそう言うチョコなんですけどね

5 2018-12-17

とても美味しいです
甘ったるいだけのコーヒービーンズが多い中、コーヒーの香り・苦味も感じられお奨めです!