コーヒー屋が作る本気のチョコレートコーヒ...(Coffeeshop喜蔵&はらだ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,215円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-01
  • 美味しい
  • 珈琲もチョコレートもどっちも好きなので大袋で満足です。美味しくて食べ始めたら止まらない。個人的には、もうちょいビターなカカオ多めのチョコレートが好みだけど、普通よりは甘さ控え目チョコなので、バランスは良いです。不揃いの丸も大きさも、変化があって手作り感が良い。珈琲を飲むより、カフェインが効いて眠気が飛ぶように感じたけど、これは気のせいかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 美味しいけど、ちょっと残念...
  • 某コンビニで販売されている、チョココーヒービーンズにどハマり。量が少なくあっという間に食べてしまうので、ネットでこちらの商品をみつけました。肝心のお味はというと....気持ち甘めのチョコの割合が若干多すぎるのか、中のビーンズが苦過ぎるのか、口の中で混ざりあった時の味のバランスがあまり良くない気がします。食べたあともビーンズの強い苦味が口の中にしばらく残ります。。。期待が大きかっただ ・・・(続きを読む
  • malon0415さん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,679

5 2019-09-29

わ〜い♪ 待ってました!
メール便配送の時季になったので、またちょくちょく買わせていただくと思います。
今回は2袋購入しました。
届いてすぐにつまんでいます。
おいしいです。
4月は一部中身が見えるタイプの袋に変わっていましたが、今回は以前のパッケージでした。
私はこちらの袋の方が好き。

5 2019-10-30

2セット1,800円で購入
しばらくの間、甘いものは控えていたのですが
ガマン出来ずに注文しちゃいましたww
久しぶりに食べたけれど、やっぱり美味しかったー!
届いてすぐに1袋・・・あっという間に完食です♪
また是非、購入したいと思います(o^O^o)

5 2019-10-03

美味しい!
初めて購入しました。コーヒービーンズ、なかなか近場で売ってなくて、探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。思っていたよりチョコは甘めですが、コーヒーの香りがすごく良くて、気に入りました。

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2020-04-15

ド〇ールの同等品を時々購入していました。こちらの商品の方が豆が大きいのと食べた後に残るコーヒーの味が濃厚です。こだわりのある商品ですね。満足しています。

• torachinさん
  • torachinさん

5 2019-12-19

めちゃ美味しい
ホットコーヒーは、匂いとか香りが苦手で飲まない。
まだ、アイスコーヒーなら飲めるけど好まない。
でも、このチョコレートコーヒービーンズ は、本当に柔らかく、コーヒーの独特の香り匂いがチョコレートに包まれているせいか感じられず、それでいてめちゃくちゃに美味しいです。
食べ出したら止まらない状態。
何回かリピートしていますが、夏場は送料が別途で高くなってしまうので、秋から春にかけて買って味を楽しみたいと思っています。

5 2019-12-01

ハマッちまったゼィ!
コーヒー飲むの、大好き! ただ、かつて、焙煎した豆を食ってみたことはあるが、全くガッカリだった。10月下旬のスーパーセールだったか買い物マラソンだったかで、いろいろ物色してたら、…へェ、商品になるぐらいならばとお試し購入⇒えっ、えェっ…! 飲むコーヒーとはもちろん、各種アルコール飲料ともバッチリ! 飲み物なしでも、つい手が… 今度はホワイトチョコのも是非食ってみたいと、セットのをリピしました。

5 2019-11-28

美味しいけど
コーヒー味のチョコレートは美味しいですけど、コーヒー豆が固すぎるかなぁ?

4 2020-04-30

作りたてのコーヒービーンズ♪
袋を開けた途端、コーヒーのいい香りがしました。
チョコレートは市販のコーヒービーンズチョコより厚めで、大きさがまちまちな感じですが、コーヒービーンズの焙煎具合がとても良くてカリカリ感とコーヒーの香りがとても良かったです。
コーヒービーンズに比べるとチョコがちょっと負けちゃってるかな?
でも美味しいです♪

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,887

5 2020-01-30

数年前にコーヒー豆のチョコを知って、冬になると食べたくなる商品です。わり引きクーポンがあったのでこちらにしましたが、量が多いと思いました。前はもう少しすくない方だったかな。
ざらつきが最初は気になるけど、慣れてくるとそこがいいと思います。たくさん食べすぎないし、小腹がすいた時の足しになって助かります。

4 2020-05-23

美味しいです。なんだか昔懐かしい味です。口がさみしとき、小腹が減ったとき、ストレスを感じた時に食べるとコーヒー好きの私にはもってこいでした。

5 2020-05-22

注文後、2〜3日ですぐに届きました。外側のミルクチョコでコーティングされた中に苦味のあるコーヒー豆がとても合っていて美味しいです!

5 2020-05-21

食べだすと止まりません!チョコの中のコーヒー豆は、カリサク!

• 飯奴1010さん
  • 飯奴1010さん

5 2020-05-21

コーヒー豆の苦味と香りがしっかりと感じられ、程よいチョコの甘さがふんわりと調和してる。美味しい。
また買います。

5 2020-05-15

残念ながら、
ポリポリストップを家族に課さなければならない事態に!!
我慢出来ずに、今度は2袋のやつをポチッとやってしまいました。
わたくしは志し半ばと言うか、志し16分の1ぐらいで倒れてしまいましたが。
皆様の健闘をお祈りします。

5 2020-04-29

リピ買いしてしまいました!コーヒーの香りが食べていて気持ちい、こんなに癖になるとは思いませんでした。やられました〜♪