楽々 水出しコーヒー 40g×5パック アイ...(Coffeeshop喜蔵&はらだ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-25
  • ひと手間でおいしい
  • 水だしコーヒーを家で作って飲んでいるのですが、苦味が好きな主人には他のショップの水だしパックも別容器に入れてコーヒーポットからお湯をかけて全体をぬらし?少し蒸らしてから、水だし用のポットに入れて水を入れているのですが、こちらの商品は蒸らさないと薄いので蒸らして丁度良く美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-16
  • 最初にお湯を注ぐ…、面倒でした。香りもよく、味はまぁまぁでした。 ・・・(続きを読む
  • yu5730さん
  • yu5730さん

5 2019-06-25

贈り物
味にうるさい親に送ったら
美味しかったと言っていました。
自分でも買おうと思います。

• SAZABI.さん
  • SAZABI.さん

5 2018-10-31

水出しコーヒー・コールドブリュー
少し薄めの時が美味しい。コーヒーアロマがとても強く香り、フルーティーな味わいで、とても満足です。

5 2018-08-03

ノンカフェインと比べると苦味も少しあるようです。濃すぎないし、市販の無糖アイスコーヒはミルクと砂糖の助けがいりますが、これはどちらか一つまたは両方入れたりしながら飲んでいます。

5 2018-07-30

こちらのミスで大変お手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。
親切に対応下さり感謝しております。水出しコーヒー!すっきり美味しくいただいております!

5 2017-12-25

ひと手間でおいしい

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,561

4 2017-07-18

すっきり
初めて水出しコーヒー飲みました。
書いてある通りの水量(500cc)で約1日、すっきりした味わいでした。
色が画像ほどでないのと、レビューに酸味なしとありましたが、酸味あります。
豆が変わったのでしょうか?
すっきりが好きな人は好みだと思います。
焦げたような濃いめが好きなので、思っていたものと味が違いました。
すみません。
あくまでも好みの問題です。

5 2015-11-01

ポッキリって言葉が、、、
アイスコーヒーを豆から入れるってとーっても美味しいんですけどたくさんの氷とかサーバーとかドリッパーとか洗い物もたくさんになっちゃうんですよね。その点こちらは、水出しだし、おまけにもう袋に分量分のコーヒーが入っているのでお水に入れるだけで良いんで楽です。それに送料込みで1000円ポッキリ。弱いんですよねこの言葉、、、またりピしちゃいそうです。

4 2015-08-26

すぐ届きました
他の水だしコーヒーが思ったより美味しかったので、こちらのコーヒーが、安く買えたので試しに購入しました。箱を開けた瞬間コーヒーの香りがして新鮮な感じがしました。注文してから、すぐ届いたので助かりました。まだ飲んでないから、味はわかりませが、美味しい気がします。

5 2015-08-14

忙しい夏の朝に最適
1リットル100円くらいのペットボトルのコーヒーをスーパー買って飲んでましたが、薄くて美味しくなったのです。その点、この商品は、苦みとコクがありますね。ホットからアイスコーヒー用の豆で作るのが一番おいしいのですが、夏の朝は暑くて、時間もないので、本商品は前の晩に冷蔵庫で冷やしておけば、朝出勤前に飲みごろで、簡単で便利です。また、今回はポイント20倍も魅力でした。

5 2015-12-23

リピです。車通勤の主人が、運転中や会社で飲むのに利用しています。運転中はアイスのほうが目が覚めるし、飲みやすいので、助かっています。
今日、これからまた注文します。いつもありがとうございます。

5 2015-12-06

美味しくいただいてます。
水出しコーヒーが欲しかったのですが寒くなってきたからかなくて、こちらのショップでやっと見つけました。飲みやすかったです。水出しコーヒーは濃さを自分で調節できるので薄めが好きな私にはピッタリで冷たいまま飲んだり、アッタカイのが飲みたい時はレンジでチンして飲んでます。

5 2015-12-04

早い対応ありがとうございました。主人が毎日通勤時に持っていくのですが、寒くなるにつれて水出しコーヒーを扱う店が減ってきて困っていたところ、こちらを見つけて注文しました。手軽に美味しいコーヒーができて助かっています。ありがとうございました。

4 2015-11-26

好みの味より少し薄かったですが、この時期水出しコーヒーが全然なくこの価格なら良かったです!

• rubymama28さん
  • rubymama28さん

5 2015-11-05

自宅で本格的なアイスコーヒーを!
酸味がほとんどなく、ちょうど良い苦みが自分の好みにピッタリでとても美味しいです。水出し時間を自分で調整するとアイスアメリカンコーヒーにもなるし自宅で本格的なアイスコーヒーが飲めて最高です。

5 2015-11-03

期待通りでした。薄めが好きなので水の量を多めにしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆