2024/01/23
    サイズ:シングル | カラー:ダマスク柄ベージュ
    ムアツ敷き布団、やっぱり快感。
    西川ムアツ布団を使い始めて20年、3枚目です。まだ使用して3日目ですがベッドマットレスのように弾力があり安定感もあります凸凹は少し小さいですが、それでも心地よく体を刺激します、長く愛用できそうな予感がしています。気が付いた点は長さが195センチ 身長180以上の方には??でしょうか、前のは210でした、個人的にはシングル200×90が理想だと思いますが、今ではサイズも価格も色々、悪い物をつかまされないように慎重に、価格もそれなりの物を選びました。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/24
    こんにちは、ねごこち本舗の後藤です。ショップ・商品レビュー共に投稿ありがとうございます。 お気に召していただけたようで安心致しました。 耐久性も高くしっかりした品質の商品ですので、末永くご愛用いただると存じます。 寒い日が続いておりますので暖かくしてお過ごしください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
    2023/01/22
    感動です。
    今まで低反発マットレスを使っていたのですがへたってきたので、色々検索していてこちらの商品を見つけました。 三枚のパーツになっているのでローテーションでヘタレを少なくするというのが、結局長持ちするかと思い購入しました。 届いてすぐ横になって、気持ちいいと思いました。腰が延びる感じです。低反発はそのまま腰が沈みますが、ホントに延びて気持ちが良いです。薄目のボアシーツを敷きました。今までは電気式毛布を敷いていましたが、このマットレスは敷かなくてもあたたかいです。空気を含んでいるからでしょうか? ダニにも悩まされなくなりそうです。気持ち良く休めます。 本当に買って良かったです。 サイズは確認した方が良いです。柄で選んで危うく間違えるところでした。
    注文日:2023/01/19
    2023/01/23
    こんにちは、ねごこち本舗の田中です。レビュー投稿ありがとうございます。 気持ちよくおやすみいただけているとのお言葉、たいへん嬉しく思います。 上層と下層で異なるウレタン素材を組み合わせることで、寝心地の良さと寝姿勢のサポートを両立した、こだわりの商品となっております。 中材ローテーションのほか、風通しの良い場所に立てかけて通気性をよくしていただけますと、より長持ちしやすくなりますのでお試しくださいませ。 また、現在新柄と旧柄の併売の関係で幅のサイズが異なっておりますこと、分かりにくくご不便をおかけいたしました。 ご丁寧にご確認いただきまして、ありがとうございました。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
    2022/09/12
    ミッチー4096さん
    ねごこち大好き
    早い対応に感謝致します。 欲しい商品ですが値段がいいので考えてました。睡眠は大切なので購入をしました。 次はセミダブルを購入させて頂きたいです ねごこちは最高です、 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/09/11