マニフレックス マニ・フトン カモ シング...(布団マットレス専門店ねごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

お気に入りの一つ
頼んですぐに届きました。
記載されていたとおり真空な状態でくるくると巻かれて届きましたが数時間部屋に広げて夜には使用出来るように膨らみました。
レビューにあった様な気になる臭いは無かったです。
一ヶ月程使用して届いた時のまま何処にもヘタリはありません。
今迄、羊毛敷布団でしか寝た事が無かったので比べると少し暑さは感じます。

4 2019-09-11

急な腰痛の為、これを機に布団も買い替えようと思い、マニフレックスの枕は使用中でしたので布団も色々なメーカーを調べて枕と同じブランドのマニフレックスにしてみました。家族分2枚購入→寝返りが少し楽になったような気がします。まだ使用して日が浅いのですが朝まで快適に寝れております。写真のように3つ折りにはしにくく、押し入れには入りにくいので☆マイナス一つ。

5 2019-02-26

腰痛対策!
知人からマニフレックスの良さを聞いて購入しました。
色々なメーカがありますが、畳の部屋で使えて敷布団感覚なものを探していたので、ピッタリだなーと。
使用して、次の日には、腰が少し軽くなりましたᐠ( ᐛ )ᐟ 使っていたせんべい布団にさよなら出来てよかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-28

良いです。
これ1枚で、底付き感なく安眠できます。おすすめです。

5 2019-05-20

今まで使用していた物少しヘタってきた感じごしていましたので購入しました。マニフレックスは何処で買っても同じと思ってましたが、たまたま1500円のクーポンがあるのを見て決めました。とても満足しています。

5 2019-01-27

お得に買えました❗
自分が使っているので今回は主人と春から寮生活になる娘にと2枚購入させていただきました。寝心地はもちろん気に入っていますので少しでもお得に買いたくて、こちらでポイント5倍とクーポンが使えたのが決め手でした‼️
発送もはやくて安心のお店です。

5 2019-01-23

腰痛
旦那にプレゼントしたら、寝心地がとても良く
寝返りする時の腰痛がなくなってぐっすり眠れて朝もスッキリ起きれてすごく喜んでくれました。私も試してみたら寝心地の良さにびっくり。すぐに眠くなりました。
次回は母親に購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団