5 2022-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
再度購入
レビュー遅くなりました
去年親戚が泊まりに来るので買いました
寝やすいと言ってました
3月に親戚が何人か泊まりに来たので、再度購入しました
軽くて持ち運びも楽です。

5 2019-09-27

腰が痛くないw
自分は腰痛持ちなので、ペラペラの敷き布団だと痛くて寝れなくなってしまうんですよね。なのでベッドを購入するかなと、散々迷いながらある程度しっかりした敷き布団の商品の中からチョイス。
正直言ってもう少し安い商品にしても良かったかな?と思いつつも布団は毎日使うもの。あんまり安い商品買ってヘタって買い直しするよりはマシかなと自分を納得させましたw
商品もすぐに到着。思った通り敷き布団の厚さもあって腰も痛くなかったです。てな訳で自分的には合格でした。ただ布団カバーを購入するのをすっかり忘れていましたw
あえて言うならば、短期間の使い捨てでペラペラの安い布団を購入するのでなければ、布団カバーを購入すると思うんですよね。だから、布団購入時にカバーも併せて購入する選択肢もあれば良いのになと思いました。(きっと自分みたいな人もいるはずw)

4 2018-11-19

同じ商品のベージュを昨年来客用にアマゾンで購入しました。使いやすいので今回同シリーズの同じ色を探しましたがアマゾンでは見つからず、楽天のこのショップで別の色を見つけました。迷った末にブルーを注文しました。写真よりも色が薄めでいい感じのブルーです。敷布団は思ったより厚みがありしっかりしています。このお値段でこの品質なら十分満足できます。良い買い物ができたと思っています。

2018-11-21
この度はねごこち本舗をご利用頂きありがとうございます。
ご希望のカラーの取り扱いがなく、ご期待に沿えず申し訳ございません。
商品のほうは気に入って頂けている様で嬉しく思います。
今後も、何かご入用がありましたら、是非当店へお越し下さいませ。

5 2020-05-24

よかったです
新居への移動にあわせて購入しました。GW中の移動でしたがうっかりGW前に布団を購入するのを忘れており、土日祝日も翌日配送に対応して頂き大変助かりました。
夫が寝心地のいい布団がいいと言っていたので、当初の予算よりは少し高めの布団セットでしたがレビューを見て購入を決めました。夫も実際使用してみてとても寝心地がいいと言っています。私も試しに寝てみましたが、掛け布団はとても暖かくふわふわ、敷布団もしっかりしていたし、枕も想像以上に寝やすくてよかったです。また、軽くて扱いやすいです。

4 2020-05-07

ふわふわ!
普段使い用に購入しました!
布団も枕もふわふわで、手書きのメッセージまでついていて身も心も温まりました!
すのこベッドでの使用で現在使用1ヶ月ですが、使用し始めて数日後から敷布団の底つき感が気になり始め朝起きると身体が痛くなってしまうようになりました。
普段使いする場合には、マットレスがあった方が良いかもしれません。
全体としてはそこまで重さがないので干す際にも女性1人で簡単に干すことができて満足しています!

5 2020-04-09

寮生活を始める娘に送りました。3点セットで敷布団もしっかり厚みがあって寝心地もよさそうです。

5 2019-12-25

レビューが決めてでした。
敷布団だけを求めていて、でも店頭購入は子連れには大変だと思って、購入しました。
自宅にある西川の敷布団より軽くてふわふわです。
畳で寝ていますが、こちらの方が寝心地がいい気がします。
枕は高すぎて、お腹が張る気がするので、妊婦さんにはオススメできないかもしれません。
掛け布団は使っていないですが、使用後編集して記載できればいいかなと思います。

4 2021-12-11

お客様用に急いで購入しました。
便利で良いと思います。

5 2021-05-23

満足
息子に新しいお布団を探して色々見ましたがこれが一番良さそうなので購入しました
とても良くて息子も満足しています

4 2020-09-13

母に頼まれ購入しました。
とてもしっかりしていて高級感がありいいと喜んでいました。
まだ長く使っていないので使用感がどうなるか楽しみです!良ければ我が家のも買い替えたいです

• Judy2184さん
  • Judy2184さん

5 2020-04-11

とてもいい布団です、またレビューすると思います。

5 2020-01-19

フカフカです!
中学生になり、ジュニア布団が小さくなってしまった娘に購入しました。
お布団はフカフカで枕もついていて、このお値段は大満足です!!とても喜んでおります。
布団の生地のデザインも素敵で高見えします。
買って良かったです(^^)

5 2020-01-06

山梨山猿
とてもしっかり作ってあって思ったよりかるかったので収納が楽でした。もう1組注文しようと思ってます。

• 金魚4910さん
  • 金魚4910さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 71

5 2019-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
布団セット
孫が、正月、お泊り、するのでみなさんの、レビューをみて、購入しました、お正月、孫の、お泊りが楽しみです、商品はレビューどおり、良い商品だとおもいます、

4 2019-12-11

届くまでが凄い早く、しっかり梱包もされていました。また、手書きのメッセージカードまで付いていました。
布団は、来客用に購入しましたが、敷布団も分厚いし、購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット