洗濯機で洗える枕 フォスフレイクス枕 50×...(布団マットレス専門店ねごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日13時00分〜2019年12月03日09時59分

5 2019-08-19

ちょうどよかった
粒わたや中空糸の物を持っていますが、これが一番よかったです。
粒わたはわたの量をどう調整しても偏ってしまいます。
中空糸は弾力がありすぎました。
これはわたの量がちょうどよく、頭を乗せると支えつつへこみ、何ものせずにいるときちんと膨らみます。
背当てとしてもつかいやすいです。
今回はパートナー用に買いましたが
自分用ともっと大きいサイズもほしくなりました。

4 2019-08-09

面白い感触です
ポリエステル綿とは似てるような気がしますが、より形がしっかりとしていて復元する感じです。しっとりした沈み心地で少しお高いとはいえ満足だと思います。

5 2019-08-30

やっぱりいい
パートナー用に買ったらよかったのでもうひとつ買いました。
わたがかたよらずふかふかして安心感があります。

4 2019-08-24

ワンサイズ小さいものと迷いましたが、50×70を選んで正解でした!とても柔らかいのですが、頭と首から、肩までしっかり支えてくれるので、私には合っていました。何より洗濯機で洗えてお手入れしやすいのもポイント高いです。価格も手ごろなので満足度高いです。

5 2019-03-21

スゴくいい!
スゴくふわふわで寝心地は抜群です!
個人的には少し低めなので、ホテルみたいに2個使いがオススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕