5 2024-01-20

■ギフト箱の有無:ギフト箱なし | ★カラー×サイズ:チェック柄ピンク / 160A(M)

入院する母へのプレゼントに購入しました。
私は実物を見ていませんが、
・デザインや色が可愛い
・今治製!
・もちもちふわふわで不思議な肌触り
・着心地がいい
と到着してすぐに喜びのメールが届きました。お値段が高いので悩みましたが、こんなに喜んでもらえるなら奮発して良かったです。
母を笑顔にする素敵な商品を作ってくださり、ありがとうございました。

2024-01-21
こんにちは、ねごこち本舗の後藤です。レビュー投稿ありがとうございます。

お喜びいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-12-06

■ギフト箱の有無:ギフト箱なし | ★カラー×サイズ:無地スモーキーピンク / 170A(L)

リピートです。洗い替えにもう一着購入しました。

2023-12-07

リピートのご購入誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。

5 2023-11-25

■ギフト箱の有無:ギフト箱なし | ★カラー×サイズ:無地ベージュ / 170A(L)

自分用に奮発して購入しました。身長163cmでLを購入し、ゆったり着用できます。内側がタオル地で肌触り良く、着心地良いです。睡眠の質が上がりました。洗い替えでもう一着購入する予定です。

2023-11-26
こんにちは、ねごこち本舗の板東です。レビュー投稿ありがとうございます。

ご自身へのプレゼントとして、当店の商品をお選びいただけたこと非常に嬉しく思います。
また、商品着用後のご感想、誠にありがとうございます。
当社も自信をもって販売している商品でございます。
どうぞ末永くご愛用いただけますと幸いです。

• puni6895さん
  • puni6895さん

5 2023-11-01

■ギフト箱の有無:ギフト箱なし | ★カラー×サイズ:チェック柄グレー / 170B(LL)

着心地よかったです。追加でもう一つ購入予定です。

2023-11-02
こんにちは、ねごこち本舗の板東です。ショップ・商品レビュー共に投稿ありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。
また追加ご購入のご検討も誠にありがとうございます。
当社の商品がお客様の快眠のお手伝いができることを祈っております。

5 2023-01-15

なかなか肌側がタオル地のがなくて!
今まではチェック柄しかなかったので、無地が出たのはうれしいです。

2023-01-16
こんにちは、ねごこち本舗の中村です。レビュー投稿ありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。
タオル地には今治産のものを使用しており、機能面においても優れたパジャマとなっております。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待しています
妻曰く、1年位前にも購入しましたが、何度洗っても形崩れがなく、丈夫なので再購入しました。
今回の製品は、首の後ろに当て布が追加されており、色落ちが少なくなると期待しています。

5 2022-09-19

ちょっと良いパジャマ
母の誕生日プレゼントに送りました。
あまり外出もされないようで、日用品でよいものがいいかなと思いまして。
もう少し寒くなったら、着ますねと言ってました。

2022-09-20
最初は少し硬く感じるかと思われますが、洗っていくほどに柔らかくなり肌に馴染んでいきます。
今治タオルならではの着心地をお楽しみください。

5 2023-02-10

かいてきにつかってます。ありがとうございます。

2023-02-11
こんにちは、ねごこち本舗の柴田です。レビュー投稿ありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また不明点等がございましたらお気軽にご連絡ください。
  • aoharu75さん
  • aoharu75さん

5 2022-06-20

2度目の購入です。
妻がお気に入りで毎日着ています。

5 2022-05-08

母の日にプレゼントしました。
ラッピングも、しっかりして下さっていて
大満足です!
また機会があればお願いしたいです!!

5 2022-04-30

肌触りがよく、着ていてとても気持ちがいいです。
キッズサイズも作っていただきたいです。

5 2020-05-02

157cmの母にMサイズは手足の長さが足りず、Lサイズでも良かったかな?と思いました。肌触りが良く喜んでくれました。

5 2019-04-26

期待どおり
適度にハリのある肌触りが心地よく、胸の開きも浅く、ウエストは締めつけ感ゼロ。普段はMサイズですがゆったりを求めてLサイズを購入しました。それなりのお値段ですが納得です。

5 2018-05-18

70歳の母にプレゼントしました。とても気に入ってもらえました。着心地もいいようです。

5 2022-01-25

このパジャマは寝心地がとても良いです
2回目の購入です。以前はUNIQLOのスウェットやルームウェアを着て寝ていましたが、正式なパジャマの方が眠りの質が向上すると聞き、質が良さそうな違うパジャマを2着購入して着比べたとこら、こちらは大変寝心地が良かったので、2着目を購入しました。着心地は人それぞれですが、私はとても好きです。普段はMサイズですが、ゆったりした方が楽で良いと思い、最初はあえてLを購入しましたが、寝心地を考慮してか、もともとゆったり目のお作りだったため、2回目はジャストサイズのMを購入しました。