タオル地 パジャマ 今治タオルガーゼ パジ...(布団マットレス専門店ねごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

157cmの母にMサイズは手足の長さが足りず、Lサイズでも良かったかな?と思いました。肌触りが良く喜んでくれました。

5 2020-05-04

164センチ 50キロ
Lサイズ購入しました。
やっぱり今治タオルガーゼパジャマ着心地最高でした^^

• matieさん
  • matieさん

5 2020-04-10

母の古希のお祝いとしてプレゼントしました。普段の洋服が地味目なので寝る時くらい可愛いものをと思ってピンクを選びましたが、落ち着いた色合いで照れなく着用してもらえました。タオル地の肌触りもとてもよく、今治タオルに包まれて眠るという贅沢感もとても気に入ってもらえたようです。155センチの痩せ型でサイズはMでちょうど良かったです。

• hk042907さん
  • hk042907さん

4 2020-09-12

金婚式のお祝いで両親にプレゼントです。とても楽しみです。

4 2020-07-04

良いです
プレゼントに使わせてもらいました
生地にこだわってたのでいいですね

4 2020-03-26

自分用
肌触り良いです。
少し寒いので☆−1にしました。
おおよそ満足です。

5 2020-03-06

今治タオルのパジャマとても肌触りが良く着心地が良かったです!リラックスして過ごせます。ピンクの無地を買いました。落ち着いた色で年齢に関係なく着られます。

• kyupi114さん
  • kyupi114さん

4 2019-04-27

ちょっと早めの母の日
母の日にと思って購入致しました。当日まで隠しておこうと思いましたが、私自身も早く着心地を聞きたくて商品到着日に渡してしまいました。母を急かして今着てもらってますが、内側のタオル地がサラッとしてて気持ちいいと言ってます。明日、ねごこちを聞く予定です。私も購入予定してます。

5 2019-04-26

期待どおり
適度にハリのある肌触りが心地よく、胸の開きも浅く、ウエストは締めつけ感ゼロ。普段はMサイズですがゆったりを求めてLサイズを購入しました。それなりのお値段ですが納得です。

5 2018-05-18

70歳の母にプレゼントしました。とても気に入ってもらえました。着心地もいいようです。

3 2020-04-26

コスパ良し寝心地も良いです。自分用にも母の日プレゼント用でも喜ばれると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ