販売期間
2024年02月28日13時00分〜2024年03月31日09時59分
14,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-10

大変良い商品でした
私には大変効果がありました。いびきも軽減され、快眠できるようになりました。使い続けます。

2024-03-11
こんにちは、ねごこち本舗の後藤です。ショップ・商品レビュー共に投稿ありがとうございます。

「快眠できるようになりました」とのご感想、スタッフ一同嬉しく思っております。
当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
どうぞ末永くご愛用くださいませ。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
  • mamimami9さん
  • mamimami9さん

5 2024-02-13

サイズ:Lサイズ/ブルー

夫のいびき対策で購入しました。
無呼吸症候群なのかと疑うほど苦しそうに寝ていたのが嘘のように静かに気持ち良さそうに穏やかに寝ています。購入して良かったです。

2024-02-14

こちらの枕がお身体に合っていたようで安心致しました。
末永くご愛用いただけますと誠に幸いです。

• Norikumaさん
  • Norikumaさん

5 2024-02-05

イビキ・無呼吸症候群対策に
大柄(189cm)な人のクリスマスプレゼントに購入。
イビキや無呼吸症候群対策の為に希望された横寝枕だったが、効果はかなりあるとのこと。
背中をしっかりとサポートしてくれるのが安心出来て、寝つきも良くなったらしい。
重いのも安定感に繋がっていてなかなかズレることもなく、気持ちよく寝ているそう。
ヘタってきたらまた同じのを買う!と言っていた。

2024-02-06
こんにちは、ねごこち本舗の板東です。ショップ・商品レビュー共に投稿ありがとうございます。

まずは、贈り物として数あるショップの中から当社をお選びくださり誠にありがとうございます。
また、商品についてもお喜びいただけているようで非常に嬉しく思います。
今後とも当商品が良い快眠のお手伝いができますことを祈っております。
どうぞ末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-12

1人で眠っているのですが、ずっと誰かに腕枕してもらっているような心地良さで気持ち良く眠れています。ありがとうございます♪

2023-05-13
こんにちは、ねごこち本舗の板東です。
ショップ・商品レビュー共に投稿ありがとうございます。

お客様の元に無事に商品がお届けでき安心しております。
また、商品気に入っていただけたようで、非常に嬉しく思います。
是非、末永くお使いくださいませ。

5 2021-06-28

満足です。
今までは安いタイプのを使っていましたがヘタってきたので買い替えました。使用目的はイビキではなく横向きでないと寝付けないため購入しました。今までのより大分硬めでしっかりしているので使い心地が良いです。

5 2021-01-25

とっても満足
この枕の前のタイプを嫁が使っていて、その枕を6歳の息子に取られたので嫁用に購入しました。新しいタイプだと生地もしっくりきているみたく、喜んでいます。最初はLサイズを検討しましたが、嫁がつかうと思い、Mサイズにしたところちょうどいい高さのようで気に入っているようです。横向きじゃなきゃ寝れない人にはやめつきになるかもしれません。それに、ねごこち本舗さんの対応もすごく早く、申し込んですぐ届いたのには驚きました。寝具関連の購入にはまたお願いするかもしれません。大変満足しています。ありがとう御座います。

• dagu36さん
  • dagu36さん

5 2020-05-11

いびきが本当に無くなりました
母へのプレゼントにしましたが、いびきがほとんど聞こえなくなりました。とっても良い商品だと思いますので自分用にも購入しようと思います。

4 2020-02-01

しっかりと横向きに固定されます。サポートベルトはたぶんこれからも使用しないかな。
以前よりも腰が楽になった気がします。起床時に腰の痛みを感じることが少なくなった。
早く購入すればよかった。家族に薦めてみようと思います。

4 2019-06-02

いびき対策に購入。以前別ないびき対策用枕を購入したものの、仰向け寝になってしまう為効果がありませんでした。こちらは横向き寝が自然に作れる為、飲酒後のいびきにも効果がありました。買って良かったです。

3 2023-08-16

高さ調節機能が欲しい
172cm、73kgで服はLサイズを着ている夫用にLサイズの枕を購入
イビキは止みましたが枕の高さが合わず首が痛くて仕方がないらしい…
カバーを外して本体を確認しても中身のウレタンを取り出して調節できるようにはなっていませんでした
Mサイズを買い直すことも考えましたが、高さが2cm低くなる程度で首痛が改善されるのかは賭けになってしまいます
安くない商品なので高さが調節できるような作りになっていて欲しかったです

2023-08-16

高さが合わなかったとのこと誠に申し訳ございません。
高さ調節のできない枕で高さが合わない場合の対処方法としては、お身体の下にバスタオルなどを敷いて調整する方法がございます。
よろしければお試しいただけますと幸いです、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• rune2872さん
  • rune2872さん

3 2022-07-09

残念
枕自体は気に入っています。ただ2回目の洗濯でカバーのファスナーが壊れてしまったのが…。
毎日使うものだから、洗濯だって頻繁にするものだと思います。洗濯表示通りにネットに入れて洗ったのに…。結局ファスナー開けっ放しで使っています。替えのカバーは購入できるのでしょうか。

1 2020-05-17

2月に購入、5月現在すっかりへたってしまいました。
以前の価格の安いタイプよりやたらと重いだけでへたる速度は同じ2ヶ月もたないです。
これでは価格に見合いません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕