枕 いびき防止 スリープバンテージ ピロー ...(布団マットレス専門店ねごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日13時00分〜2020年09月30日09時59分
14,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • dagu36さん
  • dagu36さん

5 2020-05-11

いびきが本当に無くなりました
母へのプレゼントにしましたが、いびきがほとんど聞こえなくなりました。とっても良い商品だと思いますので自分用にも購入しようと思います。

4 2020-02-01

しっかりと横向きに固定されます。サポートベルトはたぶんこれからも使用しないかな。
以前よりも腰が楽になった気がします。起床時に腰の痛みを感じることが少なくなった。
早く購入すればよかった。家族に薦めてみようと思います。

4 2019-06-02

いびき対策に購入。以前別ないびき対策用枕を購入したものの、仰向け寝になってしまう為効果がありませんでした。こちらは横向き寝が自然に作れる為、飲酒後のいびきにも効果がありました。買って良かったです。

1 2020-05-17

2月に購入、5月現在すっかりへたってしまいました。
以前の価格の安いタイプよりやたらと重いだけでへたる速度は同じ2ヶ月もたないです。
これでは価格に見合いません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕