4 2023-10-07

カラー:ネイビー

使用して一ヶ月が経過しました。形状及び肌触り並びに固さは、個人の意見ですが申し分ないと思っています!妻からイビキがあまり気にならなくなったと言われました。

2023-10-08
こんにちは、ねごこち本舗の後藤です。レビュー投稿ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお役に立てる商品をお届けできるよう努めて参ります。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
  • jijijoさん
  • jijijoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-11-12

寝ていて上向きになることが多いせいか、大きないびきをかいていました。妻から横向きに寝ているときはいびきをかいていないようだと聞き、購入しました。さらに、よく眠れるようにもなったようです。

2022-11-13
こんにちは、ねごこち本舗の中村です。レビュー投稿ありがとうございます。
いびき改善のお手伝いできたこと、大変うれしく思います。
横寝は身体への負担の軽減や寝自然のサポートをしてくれます。
ぜひ本商品を活用して、快適な睡眠時間をお過ごしください。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2021-08-25

リピーターです。
三個目です。旦那さんのイビキが超うるさくはじめに買って見たら爆音が小さくなり助かりました。3個目に他の枕をしてみたら、又、イビキがうるさく3日間私が不眠になったので慌てて此方の枕を求めました。途端に静かになって本人も此方の方が寝心地が良いと言ってます。
望むなら、夏はこのカバーだと暑苦しいので麻のカバーでも有れば言うことありません。

5 2018-11-26

主人の枕選び
この度、こちらの枕を購入しました。主人がイビキで悩んでいて、とりあえず自分で使ってみましたが、寝心地のよさに本当に驚きました。主人も今日から使っていますが、すやすや赤ちゃんの様に眠っています。私も購入を考えています。

2018-12-07
この度はねごこち本舗をご利用頂きありがとうございます。
イビキは本人も、一緒に寝ているご家族様も心配になるので、この枕を使って良く眠って頂けて、本当に嬉しく思います。
奥様の分もよろしければ、ご注文をお待ちしております。
  • yo-z-さん
  • yo-z-さん

5 2018-03-12

睡眠時のいびき減少
いびきが減りました。(と家内より)
喉の痛みも減っており、いつもより目覚めが良く、寝むれてる感覚があります。

4 2020-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
横向きでしか寝られない妻にクリスマスプレゼントにします
気に入ってくれればいいな?

• 深夢さん
  • 深夢さん

5 2020-12-08

とてもよかったです
色違いで両親に購入しました。
肩こりが酷かったのですが、使用した翌日は肩が楽になったと喜んでいました。
買ってよかったと思います。
また、手書きのメッセージカードがついていて、細やかな心遣いが嬉しかったです。

• みわこ58さん
  • みわこ58さん

4 2020-09-16

肌触りが抜群!
肌触りが良いです。まだ1回しか使って寝ていませんが、確かに少し高さを感じます。使う毎に慣れていくかもしれません。今後に期待です!

• tt480318さん
  • tt480318さん

5 2020-05-24

素晴らしい枕です!
宿泊施設でレンタルし、確かめてから購入しました。とても寝心地がよく、素晴らしい枕です。有名メーカーを含めいろいろな枕を試しましたが、使ってすぐに馴染んだ枕です。妻も欲しいと購入を予定しています。

• T-bashiさん
  • T-bashiさん

4 2020-05-21

プレミアム購入
プレミアム購入
肌触り最高でした。横向きで寝るには最適です。

5 2019-02-02

実家にこの枕があり、うちにも欲しいと思い購入(^^)寝心地最高です!
注文から、配送、到着までスムーズでした(^ ^)

5 2018-12-28

うるさくて 横の私が眠れずに 困っていた 主人のいびきが
この枕を 使ったその日から無くなりました。
使い心地もよく、良く眠れたと喜んでます。
私も 一度 使ってみたら寝心地が良く とても楽だったので
リピしようと思ってます。

2019-01-02
この度はねごこち本舗をご利用頂きありがとうございます。
いびきは、本人もご家族様も心配ですよね。
そのいびきが解消し、良く寝て頂いたとの事、大変嬉しく思います。
奥様も是非ご検討下さいませ。ご注文お待ちしております。

4 2018-07-07

寝心地良いです
色々な枕を試しましたがなかなかしっくりくる枕に出会えませんでした。今回発想を変えて横向き用の枕に変えてみたら、とてもしっくりきました! 寝心地抜群です。欲を言えば高さを調節できたらよかったかな。なので−★です。

2018-07-10
この度はねごこち本舗をご利用頂きありがとうございます。
スリープバンテージピロー プレミアムを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
現在この枕のような特殊形状の枕で、高さ調節できる物は当店で取り扱いがございませんが、枕は日々進化しているので、近い将来登場するかもしれません。
登場しましたら、またホームページでご紹介させて頂きます!
今後も、何かご入用がありましたら、是非当店へお越し下さいませ。
  • まき3047さん
  • まき3047さん

4 2018-06-17

フィット感が良い
注文後すぐに届きました。生地が良すぎて、首もとが暑いかなと思いましたが、なかなかフィットして気持ちいい。ただ、夜は寝返りが打てないような気がして、昼寝用に使用中です。

2 2021-09-28

いびき 無呼吸
今回自分用に購入しました。
以前からいびきが凄く日中とても眠くなるので呼吸器内科で無呼吸ではないかと検査をした結果無呼吸ではなかったのですが所々いびきをしている時数秒(無呼吸と診断されるのは呼吸停止10秒以上が5回以上)止まっているだけなので無呼吸ではないと言われました。
ただ仰向けになるといびきをしているの横向き枕を使ってみてはと病院で勧められ今回購入しました。
まだ使用したばかりなので使い心地が良くわからないのですがしばらく使ってみようと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕