フランスベッド 横向き寝 枕「スリープバン...(布団マットレス専門店ねごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tt480318さん
  • tt480318さん

5 2020-05-24

素晴らしい枕です!
宿泊施設でレンタルし、確かめてから購入しました。とても寝心地がよく、素晴らしい枕です。有名メーカーを含めいろいろな枕を試しましたが、使ってすぐに馴染んだ枕です。妻も欲しいと購入を予定しています。

• zaruvaさん
  • zaruvaさん

4 2020-05-21

プレミアム購入
プレミアム購入
肌触り最高でした。横向きで寝るには最適です。

• まき3047さん
  • まき3047さん

4 2018-06-17

フィット感が良い
注文後すぐに届きました。生地が良すぎて、首もとが暑いかなと思いましたが、なかなかフィットして気持ちいい。ただ、夜は寝返りが打てないような気がして、昼寝用に使用中です。

5 2019-02-02

実家にこの枕があり、うちにも欲しいと思い購入(^^)寝心地最高です!
注文から、配送、到着までスムーズでした(^ ^)

5 2018-12-28

うるさくて 横の私が眠れずに 困っていた 主人のいびきが
この枕を 使ったその日から無くなりました。
使い心地もよく、良く眠れたと喜んでます。
私も 一度 使ってみたら寝心地が良く とても楽だったので
リピしようと思ってます。

2019-01-02
この度はねごこち本舗をご利用頂きありがとうございます。
いびきは、本人もご家族様も心配ですよね。
そのいびきが解消し、良く寝て頂いたとの事、大変嬉しく思います。
奥様も是非ご検討下さいませ。ご注文お待ちしております。

5 2018-11-26

主人の枕選び
この度、こちらの枕を購入しました。主人がイビキで悩んでいて、とりあえず自分で使ってみましたが、寝心地のよさに本当に驚きました。主人も今日から使っていますが、すやすや赤ちゃんの様に眠っています。私も購入を考えています。

2018-12-07
この度はねごこち本舗をご利用頂きありがとうございます。
イビキは本人も、一緒に寝ているご家族様も心配になるので、この枕を使って良く眠って頂けて、本当に嬉しく思います。
奥様の分もよろしければ、ご注文をお待ちしております。

4 2018-07-07

寝心地良いです
色々な枕を試しましたがなかなかしっくりくる枕に出会えませんでした。今回発想を変えて横向き用の枕に変えてみたら、とてもしっくりきました! 寝心地抜群です。欲を言えば高さを調節できたらよかったかな。なので−★です。

2018-07-10
この度はねごこち本舗をご利用頂きありがとうございます。
スリープバンテージピロー プレミアムを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
現在この枕のような特殊形状の枕で、高さ調節できる物は当店で取り扱いがございませんが、枕は日々進化しているので、近い将来登場するかもしれません。
登場しましたら、またホームページでご紹介させて頂きます!
今後も、何かご入用がありましたら、是非当店へお越し下さいませ。
  • yo-z-さん
  • yo-z-さん

5 2018-03-12

睡眠時のいびき減少
いびきが減りました。(と家内より)
喉の痛みも減っており、いつもより目覚めが良く、寝むれてる感覚があります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕