2023/05/03
    部屋のホコリが格段に減ります。
    以前から使っており、不可欠な商品であります。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/04
    こんにちは、ねごこち本舗の政光です。レビュー投稿ありがとうございます。 快適にご使用いただけているようで、うれしい限りでございます。 これからもお客様の快眠のお手伝いができれば幸いです。 是非末永くご愛用くださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
    2019/10/16
    とこちゃん8934さん
    暖かポカポカ
    今まで1度も通販で羽毛布団を購入する事はありませんでした。いろいろな種類の中から自分へのご褒美として、この羽毛掛け布団を購入致しました。配送も丁寧な梱包でお店のスタッフの方から手書きのメッセージも同封されていて、とても嬉しかったです。早速、今回の羽毛布団を使ってみました。私の住む山間部は夜になると一気に気温が下がり、今までは寒かったり布団が寝返りで崩れたりしてましたが‥素晴らしい寝心地!お布団に入ってからの肌触り、羽毛布団の重さや偏りも感じること無く朝までぐっすり眠る事ができました。某社低反発マットレスとこの羽毛掛け布団‥どこぞやの和風高級旅館に宿泊した気分が自宅で毎日続けられます。目覚めもスッキリ!私には素敵な自分へのプレゼントになりました。
    注文日:2019/10/12
    2022/01/02
    yoshiaki5さん
    ダニアレルギーですが、アレルギー反応が全く無くなりました。 こんなに良いとは思っていませんでした。
    注文日:2021/11/26
    2021/12/29
    無地の飽きが来ない落ち着いた色です。肌ざわりがとても滑らかで心地よいです。四隅と中央にそれぞれ布団止めがついており、カバーの中の布団をしっかり固定してくれます。
    注文日:2021/12/07
    2021/07/04
    すごく寝心地が良さそうです!アレルギーの症状は、もう少し使ってみてから判断します。
    注文日:2021/06/12
    2021/03/20
    tyobi910さん
    子どもがアトピーでかかりつけの医師に勧められて乳幼児の時から使用しています。 久しぶりの買い換えですが以前のものは布団を固定するのは紐でしたが、今回は紐にスナップボタンになっているので良かったです。 商品が届くのに時間がかかったのでお急ぎの方は余裕もって注文される方がいいかと良いかと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/22