5 2023-11-15

サイズ:ハーフケット | 色:ストライプ/グレー

暖かさに満足!
本当にびっくりするぐらい暖かさが生まれます!あっという間に猫たちに奪われてしまいました(笑)またリピートさせてもらいます。

2023-11-16
こんにちは、ねごこち本舗の後藤です。レビュー投稿ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何かご質問や要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
猫ちゃんたちと一緒にぬくもりを感じられるアイテムが揃っておりますので、次回もぜひご検討ください。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-11-30

サイズ:シングル | 色:ピンク

めっちゃ暖かい!!
そんなに使ってなかった羽毛布団(そこそこ高級品)でしたが、
暖かさが薄れてきて、今年打ち直しをしました。
夫婦2組を楽天市場の買いまわしセールのため、違うショップで!!
だが、やはり寒い!!で、いろいろ悩んでこちらを購入。
結果、もっと早く買えばよかった。とても暖かく眠れました。主人にも購入考え中です。

2023-12-01
こんにちは、ねごこち本舗の後藤です。ショップ・商品レビュー共に投稿ありがとうございます。

暖かさにご満足いただけたようで安心致しました。
薄手で軽い毛布ですがしっかり温めてくれる毛布ですので、当商品で今年の冬を暖かくしてお過ごしいただけると幸いです。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-11

サイズ:シングル:140×200cm | 色:ブルー

ふかふかケット
2021年10月に購入し軽いし暖かいし洗っても大丈夫!高齢の母はお気に入り。しかし、今年は暖かさが違う!と、母が言うので生地を見たら薄い起毛(?)が薄くなってました。同じのが欲しい!と、
リピしました。

2024-02-12
こんにちは、ねごこち本舗の板東です。ショップ・商品レビュー共に投稿ありがとうございます。

リピートご購入、誠にありがとうございます。
商品お気に召していただけているようで非常に嬉しく思います。
今後とも当商品で暖かくお過ごしくださいませ。

5 2023-12-09

サイズ:ひざ掛け | 色:クリーム

暖かい!
前回はハーフケットを今回はひざ掛けサイズをいただきました。やはり暖かいようで(猫たち)。寒くなるこれからにもってこいの被り物でした。

2023-12-10
こんにちは、ねごこち本舗の後藤です。レビュー投稿いつもありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
風邪など引かれませんよう皆様で暖かくお過ごしください。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

5 2022-11-20

雪国に住んでいる主人が、朝寒くて目が覚める、と言ってたので購入しました。
とっても暖かいらしいです。

2022-11-21
こんにちは、ねごこち本舗の中村です。レビュー投稿ありがとうございます。
商品お気に召していただき、大変うれしく思います。
末永くご愛用ください。

5 2023-03-07

就寝時、肩口に掛けています。
隙間なくぴったりしてとても暖かいです。

2023-03-08
こんにちは、ねごこち本舗の三好です。
レビュー投稿ありがとうございます。

商品気に入っていただけて、非常に嬉しく思います。
これから暖かい時期になってまいりますが、肌寒い日等にも是非ご活用いただければ幸いです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-02-02

温かいです!
もっと早く購入すれば良かったと思いました。
良いお買い物しました!

2023-02-03
こんにちは、ねごこち本舗の板東です。レビュー投稿ありがとうございます。

商品について大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
寒い日が続いておりますが、ご購入いただいた商品で少しでもあたたかくお過ごしいただけますと幸いです。
末永くご愛用くださいませ。

• olaola0908さん
  • olaola0908さん

5 2023-01-28

軽くて暖かい!毛布が重いと感じる人に最高
軽くて、暖かくて最高!
関東圏に住んでいますが、掛ふとんとこの商品があれば、冬も熟睡可能です!
助かりました!

2023-01-29
こんにちは、ねごこち本舗の三好です。レビュー投稿ありがとうございます。

商品気に入っていただけて非常に嬉しく思います。
お住いの地域での使用感についても、当店では検証しにくい点でもありますので、ご感想いただけたこと、他のお客様にとっても非常に参考になるかと思います。ありがとうございます。

5 2023-01-20

薄くて暖かい
アトピー性皮膚炎なので、この様な商品と出会えて良かったです。とても暖かく眠る事が出来ました。

2023-01-21
こんにちは、ねごこち本舗の田中です。レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできたこと、たいへん嬉しく思います。
寒い冬はもちろん、一年を通して快適にお使いいただける商品ですので、末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-01-09

とても良い触り心地と寝心地です。
クーポンとポイントが貯まるので、こちらで買いました。

2023-01-10

快適にお使いいただけているとのこと、たいへん嬉しく思います。
品質の良い商品ですので、末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-12-25

大切な人にクリスマスプレゼントとして購入しました。
感想を聞いてみたら、「毛布ほどではないけど暖まるし軽くて使いやすい」と好評でした。
軽さは綿だからだと思います。多シーズン使えそうだし買って良かったです^ ^

2022-12-26

お相手様にご好評だったとのこと、たいへん嬉しく思います。
これ1枚でも、お布団と併用しても快適ですので、ぜひ1年を通して毎日お使いいただければと存じます。

• bebe6943さん
  • bebe6943さん

5 2020-10-24

軽くて暖かい
羽毛布団の下に敷く毛布を探していました。
薄いのに暖かくて肌触りも優しいです。
洗濯してもすぐ乾くので特に冬場はありがたいです。
やはり国産品はいいですね。大事に使います!

• emanon226さん
  • emanon226さん

5 2021-12-13

ふんわりあったか
プレゼントに2枚購入。
1枚は家族のテレワーク時のひざかけに。軽いけれど体に沿ってくれるので落ちることもなくふんわり温かいと気に入ってくれています。
1枚はソファで使いたいというリクエストに。気持ちよくうたた寝できそうと連絡がきたのでやはり気に入ってもらえた様子。
一度洗濯したらよりふんわり気持ち良い肌触りです。
寝室用にこのサイズで買うか大きいのを買うか検討中。

5 2021-11-16

昨年、他の通販サイトで見てから欲しいと思っていたので、本格的に寒くなる前に購入。
ダブルの布団に夫婦で寝ていますが、ダブルの掛け布団だと間に隙間が出来て肩口が寒いのです。
なのでシングル2枚買って、お互い毛布にくるまるスタイルにしました。
この毛布は薄手ですが身体にピッタリ寄り添うので暖かいです。
肌触りもチクチクせず気持ちいいですし、家で洗濯できるので助かります。

5 2021-10-11

ロマンス小杉
高齢の母が昨年
毛布やお布団が重く苦しい感じがする!
言ってたので、
こちらをプレゼントしました。季節変わりめのこの時期、早速使ってみたら軽いのに1枚でも暖かく寝やすかった🎵
喜んでました。お友達にも勧めてました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット