2022/11/19
    kirikomiuさん
    正解でした。
    肩凝り、首凝りに悩まされている日常で枕をあれこれ工夫したり、試したりしていましたが睡眠中でも首の置き場を探っては眼を覚まして安眠できない状態でした。半信半疑でこちらを購入したところ夜の快眠は得られるようになって3日経ちました。肩凝り首凝りの解消に少しでも近づける事を願いながら使います。まずは期待大です。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/20
    こんにちは、ねごこち本舗の中村です。レビュー投稿ありがとうございます。 商品お気に召していただき、大変うれしく思います。 睡眠が改善されたとのこと安心いたしました。 専門的なことから小さな疑問にもお応えいたしますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
    2018/12/02
    ありがとうございます
    何万円もする高級枕やうわさの枕をたくさん試してきましたが、こちらの枕の良さに感動しています。首がストレートネックで枕選びには本当に困っていました。周りでも困っている方にプレゼントしています。4つ買いました(^^)また購入したいです。ありがとうございます。
    注文日:2018/11/30
    2018/12/08
    この度はねごこち本舗をご利用頂きありがとうございます。 4つもお買い上げ頂いたのですね、本当にありがとうございます! 高さ調節ができますので、使われる方ピッタリに微調整頂けるのでプレゼントにも喜ばれる事と思います。 今後も、何かご入用がありましたら、是非当店へお越し下さいませ。
    2018/04/13
    たぬき10号さん
    肩凝り解消です
    毎日、朝起きると首から肩にかけて痛みがあり、睡眠によって全く疲れが取れませんでした。 買ってすぐに首の部分のパイプをかなり抜き使用していますが、朝はすっきり起きられ、肩凝り、首の痛みも今のところ解消されています。 私には合っていたようです。 これからも調整しながら、大切に使用したいと思います。
    注文日:2018/04/05
    2018/03/10
    フィット感良しです
    標準体型の男性です、高さはあとから調整出来ますが低めを選択してちょうど良かったです。今まではたまに寝起きに首が痛くなっていることがあり、この枕にしてから寝心地が良くなって快適なので期待しています。
    注文日:2018/02/27
    2019/02/14
    ben9335さん
    悪化しました。
    ストレートネックと言われ、通院中の者です。首の痛みなどが軽減するかと購入しましたが、思ったより弾力がなく、中身は透明なストローを切ったのと、綿だけ。ウレタン状のものはなく、頭ごと沈みました。首の痛みや肩こりが一晩で悪化した感じです。もっと硬いものだと思ってたのに、がっかりです。何の効果もなく、ただ無駄にお金を使いました。
    注文日:2019/02/10