掛け布団カバー シングル mee ME03 北欧リ...(布団マットレス専門店ねごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

両側ファスナーは使いやすい!
西川さんの両側ファスナー布団カバーを探していました。
もっと柄を選びたかったので−1にしましたが、満足しています。

4 2017-10-17

柄がとてもかわいいので気に入ってます!届くのに少し時間がかかったので☆4つにしましたが、枕カバーも揃えたいと思っています。

5 2017-02-16

肌さわりがいいです
柄も可愛いくて、寝室が明るくなりました。
肌さわりもよくて、着脱がいいですね!
前のカバーも西川のでしたので着脱の手間を考えると少し高くてもおすすめです!

5 2017-02-08

おしゃれです
3年使った掛け布団カバーが薄くなってきたので、新しく購入。部屋が明るくなりました。

5 2016-09-26

柄が気に入りました。
レッドとブラウンを購入し、まずレッドを着けてみました。全体柄もすてきですし、装着も簡単で綿100%なので肌触りも良いです。

5 2016-03-04

サイドのファスナーがとても使いやすいです!柄もお洒落で寝室が可愛くなりましたー!