商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-17
  • 機能性すぐれています。
  • 早速組み立て(ねじ止め2か所のみ)て、ドアに装着し、ハンガーに掛けた洋服を当該品に掛けました。想定通りの対応ができ満足しております。金属素材で耐久性があり(プラ素材の同等商品もあるので)耐荷重が大きいことが魅力だと思います。ただしドアに引っ掛ける部分は様々なドアで対応できるように大きく作られており、前後にグラグラしてしまいます。そのすきまを埋めるべく、フェルトやスポンジなどのク ・・・(続きを読む
  • ぬう太郎さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 175
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • フックとフックの間が12cmしかないので、よほど小さい物をかける場合を除き、5個すべては使えないと思います。ネジ止めの穴の箇所に鋭いバリがあり、指を傷つけてしまいました。きちんと検品して欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-28

:  | カラー:ホワイト7645

良く着用する冬のアウターを掛ける為に買いました。(3個目です。以前、購入したものは、カバン掛けとして使用中。)
クローゼットドアの上にひっかけるだけ!
場所を取らないところが気に入ってます!

4 2024-01-17

:  | カラー:ブラック7646

機能性すぐれています。
早速組み立て(ねじ止め2か所のみ)て、
ドアに装着し、ハンガーに掛けた洋服を
当該品に掛けました。
想定通りの対応ができ満足しております。
金属素材で耐久性があり(プラ素材の
同等商品もあるので)耐荷重が大きい
ことが魅力だと思います。
ただしドアに引っ掛ける部分は様々なドアで
対応できるように大きく作られており、
前後にグラグラしてしまいます。
そのすきまを埋めるべく、フェルトや
スポンジなどのクッション材が同梱
されていると尚よいと思いました。
クッション材を、これから100均
ショップで探してきます。

5 2024-03-20

いいと思う
デザイン・機能・価格などを他の商品と比べるとこちらの商品はかなり良いと思います。
クローゼットの扉が高いので長さのあるフックが必要でした。探しても長さが足りない商品が多い中、この商品は長さ十分でハンガーを掛けるところも複数あり(いちばん上は高くて使いづらいですが)、デザインもシンプルだけど洒落た感じでいいですね。こちらのショップはお値段も安かったと思います。他の扉にもつけたいです。

• こさ8065さん
  • こさ8065さん

5 2024-02-24

:  | カラー:ホワイト7645

玄関で使用するために買いました!スタイリッシュでいい感じです

5 2024-02-18

便利です
高さのあるクローゼットドアにハンガーをかけるためのフックを探していてたところ、このお品を見つけました。
5つフックがあるものの下の2つしか届かず使えませんが、それでもとても便利です。
お箱がコンパクトで届いた時びっくりするくらいでしたが、組み立てるとちゃんと長い製品になります。さすがsmartです。

5 2023-09-22

:  | カラー:ブラック7646

思っていたより短かったですが、作りはしっかりしており長く使えそうです
小さいお子さんがリュックや帽子をかけるのには位置が高くなってしまいます

5 2024-04-12

:  | カラー:ブラック7646

部屋が狭いので、よく使う帽子やバッグを省スペースで収納できるものを探していて、この商品にたどり着きました。
イメージ通り、期待通りで満足しています。メール便で送っていただいたのも大変助かりました。

5 2024-03-10

:  | カラー:ホワイト7645

天井まであるクローゼットの扉に付ける為に購入しました。とても良かったので、他の部屋のクローゼット用に追加購入しようか検討中です。

5 2024-02-18

買って満足!
注文後3日後に届きました!
大きいバッグだと2つ、小さいバッグは4つほどバッグ同士が重ならずに掛けることが出来ます。
もう少しフックの感覚が長く空いていれば、掛けても見栄えが良いかなと感じました!
縦スペースをムダにせず、収納できて良い商品だと感じました!!

5 2024-01-15

:  | カラー:ホワイト7645

発送も早く、商品は使いやすいです。
冬はコートを少しかけておくのに使えるので、とても重宝しています。

4 2023-12-28

クローゼットの扉に
思っていたより少し細くて華奢な感じがしましたが、上着や帽子の定位置ができて良かったです。
長さも程よくて、軽いものなら(1フックに1キロまでの記載あり)問題なくかけられるので、便利だと思います。

• 12335227767さん
  • 12335227767さん

4 2023-12-20

:  | カラー:ブラック7646

5つ引っ掛かるところがあるが、バックの大きさや、上着の長さによって結局2つしかかけられなかった。まぁそりゃそうだ。
でも、玄関先で脱いだ上着をさっとひっかけられるので、便利。

5 2023-11-30

:  | カラー:ブラック7646

狭いところに設置したかったので一列にたくさん掛けることができ大満足です。発送も早く助かりました。

5 2023-09-25

:  | カラー:ホワイト7645

玄関の靴箱の扉に使用しています。
高さもちょうどよくて使いやすいです。
見た目もかわいくてお気に入り。

5 2023-09-09

組み立ても簡単でバッグや帽子を整理整頓できてよかったです。もう少し長いかなと思ったけど満足

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックドアハンガーフック