【ミネカ秋新再入荷】女の子エレガントドレ...(MinekaJapan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2014-12-02

かわいい
入園式用に買いました。こだわりがある娘でも気に入って
すぐ試着してました。
生地もデザインもバッチリでした

5 2014-11-13

姪っ子に
姪っ子にお揃いで買いました。割とサイズが豊富なので良かったです。姪っ子達もとても気に入ってました。
ピアノの発表会や結婚式などにも可愛いですし、普段着でもいける感じがとても良かったです。

5 2014-11-11

大満足です
娘のピアノ発表会で着せましたが、とても可愛くて娘のお気に入りの一つになりました。

5 2015-09-11

118センチ19キロの娘に120購入。レヴューにもありましたが 肩幅袖丈ちょっと大きいです。来年の入学式に着せようと、かわいいし安いし無くなる前に ストライプの方購入しました。生地もしっかりしていて メチャメチャかわいいです。画像の用にはふんわりしないので 中にチュチュを履こうと思ってます。おすすめです

5 2014-11-18

いつも一般的な子供服では、140を着ている娘(細身で肩幅狭い)に、150のストライプ柄を購入しました。袖や肩など全体的に大きかったです。生地も伸縮性があるので140でぴったりだったかな?と思います。
生地もしっかりしていますし、デザインもかわいいのでサイズが合うようになったら、たくさん着せようと思います。コサージュが取り外しできるところも気に入っています。
子供もかわいいと言って喜んでいました。お手頃なお値段でいい買い物ができたと思います。

5 2016-03-26

想像通りに凄く可愛くて良かったです!娘も喜んでいまさた。

4 2014-10-23

可愛い!
120cm、19kgの娘に120を買いました。
生地が柔らかく、シワにもならないので扱いあすく満足です。
ただ被りなので袖を通すのが大変なので評価★4です。

4 2014-10-02

友人の結婚式に招待されたため、娘のドレスを探していました。私自身が白黒のストライプだったので同じような物を見つけて即決めました!

3 2016-12-10

微妙
子供が、キャリーのファッションモンスターの服みたいなのが欲しいといって、ストライプを購入しました。モデルの子が外人なのでカワイイと思いましたが、地味顔の子供が着ると、葬式の垂れ幕にしか見えず、なんとなく外に着ていくには抵抗があります。しかも付属のブローチの安全ピンの針の部分がついていませんでした。面倒なので、縫い付けて使おうと思います。

3 2015-12-06

カジュアルワンピーでした。
もっとふっくらしているかとおもいました。
高級感と優雅さには、少し欠けるかと…。
ちょっとしたお出かけ着には良いと思います。

3 2015-11-02

ゆったりです。
ピアノの発表会用に購入しました。黒白ですが、柄がはっきりしているので舞台でも映えました。サイズはゆったりです。大きいと首もとが空きすぎてしまうので少し補正しました。写真のようにふくらみはないですが、パニエをはかせたらかわいかったです。

2 2015-10-21

商品も首周りの継ぎ目が正面にくるなど作りの粗さが感じられた。全体的に大きめに作られてるので一つ下のサイズでも良かったきがする。

3 2015-03-20

うーん
4月の結婚式で使う予定で購入しました。
入荷連絡後、すぐに届きました^ ^
でも、商品は少し思ったのと違い安っぽく感じたので、星3つです

2 2015-01-03

う〜ん・・・
118の娘に120を購入しました。ちょっと大きかったです。サイズ選びが難しいですね。
ぴったりサイズだったら可愛かったのかな・・・
生地も想像と違いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース