【20L ポリ缶(白)】【10個セット】【ノズ...(ポリショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

お世話になっています。
満足しています。

4 2019-04-17

収納場所を取らないデザイン
コンパクトに設計されていて、収納場所を取りません。その点はいいのですが、購入した10個の中に1個だけ蓋を固く閉めるとバカネジになるのがありました。液体を入れるものなので漏れが心配です

5 2018-07-21

助かりました★
親戚が断水に遭い、どこのお店に行っても、ポリタンクが完売で、通行止めで買いに行ける所は限りがあったため、困り果てて、こちらで頼みました。早く届き、届いたのが幸いでしたが、困っている人が多かったので、本当に助かりました。断水に遭う前に、準備しておくべきですね。家にあるといざという時に役立ちます。
本当にありがとうございました。

5 2018-07-19

安いです。
仕事で使うため430缶を購入させて頂きました。
ショップの方も丁寧に対応してくれたので、とてもスムーズでした。
また使用する際は購入させて頂きます。

• 麿里さん
  • 麿里さん

5 2015-03-28

ノズル無しが選べて、とても便利です。送料無料で10個送っていただけるのはすごく便利です。また、次回も利用したいと思います。

5 2017-05-03

非常時用 & 家庭菜園用に購入しました。
10個、かさばる商品ですが、送料無料で届けて下さり助かりました。

• ずずむさん
  • ずずむさん

5 2016-10-17

かさばる商品ですので
まとめ買いができて、配送もしてもらえて、良かったです。
商品もキャップ等もしっかりしていて、満足のいく商品です。