マキタ BL1015 10.8V 1.5Ah リチウムイオン...(GOOD TOOLS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-22

早い発送で、商品も問題なかったです。

5 2020-05-21

問題なく使えてます。前のもまだ使えるのですが、2個あると途中で充電しなくてもいいので便利です。

5 2020-10-03

やはり純正品は安心して使えますね。敏速な配送も満足です。

5 2020-08-13

正規品なので何の問題もなく使えました。配送も早かったです。

5 2020-07-04

良い買い物でした
他店で安い互換品を買ったら最初から充電エラーが表示される不良品でした。返品する手間を考えたら、少々高くても純正品にしとくべきでした。もちろん本商品は純正品なので問題なく使えます。あたりまえだけど...

• kenta2219さん
  • kenta2219さん

4 2020-06-15

3年前に買ったバッテリーが2〜3分しか動かなくなったので、新規に購入しました。14〜15分持続できて非常に満足しています。

5 2020-05-16

2年弱でバッテリーが弱っていたので、配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-10

パワーアップして、安心して掃除できるようになりました。

5 2020-05-09

満足です
他店で購入したマキタの掃除機、購入から一年でバッテリー切れ。こちら発送も速く、梱包も丁寧でした(^.^)

5 2020-03-30

職場で使っている掃除機の
予備バッテリーとして買いました。
買ってよかったです。

5 2020-03-22

即発送いただき、早さに驚きました。商品も問題なく使えましたので、文句なしの5つ星です。

5 2020-03-10

復活
2年程使っていたハンディクリーナーの電池が劣化し持たなくなったので購入、届いたものを充電し使ってみるとこんなにパワーが有ったのかと驚きました。箱無しで少し傷は有ったものの使用に問題は無かったので少し安く購入でき良かったと思います。

• れぼ5055さん
  • れぼ5055さん

4 2020-01-27

2年程使用したバッテリーがかなりへたったので購入。新品は快適に掃除できていいですね(^^)
送料込みでこちらが一番安かったです。

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

5 2019-12-01

マキタ 純正バッテリー
マキタの製品用にバッテリーのみ購入しました。
やはり純正品が安心です。

4 2019-08-30

掃除する場所の面積が広いとバッテリーの容量が心配になります。2個あれば、片方を充電しながらもう一方で掃除ができるので便利です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー交換用バッテリー・充電池