2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Yotchkaさん
  • Yotchkaさん

5 2021-04-08

さつま揚げを食べ比べてみよう!
大変美味しく頂いております。さつま揚げは私の大好きな魚介類の加工食品の一つです。色々なお店のものを購入して食しております。今回は御社のものを試しに購入させてもらいました。機会があればまた購入するかも知れません。

5 2021-05-07

両親のお気に入りの商品です
定期的に食べたくなるみたいで購入しています
そのままでも 少し炙っても
煮物の一品でも イケますよ〜

4 2021-02-23

2度目の購入です
父母がお気に入りで
そのままでも 焼いても
煮物に使っても 美味しいと喜んでいます

• chokpiさん
  • chokpiさん

5 2020-12-01

フィッシュカツと一緒にお試しで購入してからのお気に入りです。
薄さが最大の特徴で、モチモチとした食感が味わえます。

• Dekosamaさん
  • Dekosamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-10-07

大満足ナリ!
食べ比べでしたが、どれも甲乙つけがたく、すべておいしかったです。
柔らかさ、ほんのりした甘さ、それとこの薄さ、とても食べやすいですね。
そのまま食べたり、うどんの具にしたりしました。
近いうちにリピートすることになりそうです。

• ひーこさん
  • ひーこさん

5 2020-08-30

こんなさつま揚げ初めて!
さつま揚げ大好きですが、こんな薄いさつま揚げ初めてです。もちふわ その通りです。やはり、味も最高!また、リピートしますが、取りあえずお世話になった友人に送ろうと思います。

5 2020-06-30

父の日
薄いので少し炙って食べると美味しいし、酒のつまみに喜んでもらえます。

5 2020-03-19

初めて買いました。
さつま揚げとしては、やたら薄く歯応えがありませんが、家内は大変気に行ったようです。
美味しく頂いています。

5 2020-04-21

薄くて食べやすく、ちょっとしたおかずにちょうど良い量です。味はくせがなく、各世代に広く受け入れられると思います。楽天のお買い物マラソンやスーパーセール時には欠かせぬ定番となっています。

5 2020-01-01

安心の味
癖のない味で1枚の厚さが薄いので、おつまみのほか食材が少ない時のおかずに最適の一品。買い物まわりキャンペーン時の注文の方は癖になっています。

4 2019-12-17

子供へ送りました
小腹空いた時にも最高のさつま揚げでした。美味しかったとお礼がありました。
又注文したいです。 ありがとうございました。

5 2019-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
子供からお年寄りまで、柔らかく簡単に食べられるし、お酒のおつまみになるし、何よりも美味しいって喜んで頂けました。

4 2019-06-21

毎回、おいしくいただいています。また購入します。

5 2018-03-10

美味しい(^q^)
2月のマラソン購入分でございます。
久しぶりに食べました!
ペラペラなんだけどやわらかくて・・・・
おやつにも良いの!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★ameさま★
こちらのレビューに
名前添えありがとうニャ~~(^O^)
月曜日・・・・ロールケーキ届くのダ(^q^)グフフ
いつもありがとうニャ~~!
byニャー君

5 2018-05-12

いつ食べても美味しい!
リピ!お試しからハマって購入してます!
今回は量があったので、賞味期限まで食べきれず残りは冷凍。でも、味は落ちません。
そのままで食べるのと、生姜醤油や、鍋に入れてます!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ