2015/09/22
    Shin1665さん
    まるさん6種お試しセット送料無料
    お気に入り様がブログ紹介してくれました 今回500円クーポンも使え半額のお得購入でした その後追加購入で単品を6商品追加購入しましたが同じくクーポンが利用出来て2度お得な買い物が出来ました(下レビュー6商品です) 届いて6種味が楽しめて昨夜姉宅で皆さんと生でわさび醤油やテーブル上のホットプレートで軽く焼いて生姜醤油やソースで各自、好みで美味しく食べました 中でもフィッシュかつを軽く焼いてソースで食べたら美味しかった~♪
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/18
    2015/10/05
    AmazingGraceさん
    お試しセット!!!
    天ぷら6種入りのお試しセットです。 クーポン使ったので安く購入できました。 薄い天ぷらです。 味は普通ですが、薄い揚げを食べなれていないので、何か物足りなさを感じました。 ----****----****---- blackswanxxx様 コメントありがとうございます。 おチビちゃんも同じ14歳♪ 寝顔&寝姿可愛いですね(*´▽`*)プッ お互い!我が子(犬)にはいつまでも元気で長生きしてほしいですね!o(*≧ω≦*)o
    注文日:2015/09/17
    2015/09/24
    天楽007さん
    天ぷらお試しセット(6種)
    まるさん蒲鉾のフィッシュカツ入 天ぷらお試しセット(6種) (2セット以上でスダチ3個プレゼン) 薄揚げの美味しい天婦羅でした。 通常価格1000円の所 クーポンでお安く購入出来ました。 ブロ友さんからのご紹介でした。
    注文日:2015/09/18
    2021/07/27
    黒猫ニャー君さん
    ペラやわ~がgood!
    7月5日購入分です。 レビュー書くのが遅くなりゴメンナチャイ(/_;) 久しぶりに、まるさん蒲鉾さんの 極薄さつま揚げが食べたくなって 購入しました~ 久しぶりに食べたら やっぱり美味しい~(*^ー^) 小腹用のおやつにもなり、 罪悪感もなく・・・・(>_<) その後、repeatしました
    注文日:2021/07/05
    2015/12/16
    バじるさん
    美味しい
    フィッシュカツを食べてみたくて購入しました。 フィッシュカツはもちろん期待通りのおいしさで、 他の物もみんな美味しかったです。 クーポンでもっと安く買えることもあるようなので その時は又注文します。 その前に注文しちゃうかも。。。
    注文日:2015/12/08