• おば8744さん
  • おば8744さん

5 2024-01-30

レンジでチンして食べたら、美味しかったです。1週間持たなかったです!また買いたいです。

• ma-co0214さん
  • ma-co0214さん

5 2023-06-23

ハマる美味しさです
少しごげめが付き、カリッカリになるまで焼くと、めちゃくちゃ美味しいです。何も、付けずそのまま食べます。この薄さはなこなか売ってないですよね。
そして、二袋買うと+一袋!だなんて、またビックリです。
また買います

5 2023-11-03

食べやすい
発送が早くて助かります。
家族がみんな魚が苦手なのですが、さつま揚げは甘みがあり、とても美味しいです。
薄いさつま揚げなので、ぺろりと2枚食べれます。
フィッシュカツは今夜あたりに食べてみようと思います。
フィッシュカツも食べやすかったら、また購入したいです。

5 2016-06-15

お試しセット
天ぷらお試しセット(6種)1000円。2セット購入で1セットおまけがつきお得です。内容は角天、ごま天、イカ天、ねぎ天、しょうが天、ピリ辛フィッシュカツです。厚みの無い薄い商品ですがふわふわのとろとろ。味はいいです。そしてカツはピリ辛で美味しいですね。またお願いします。
お得だ~と思ったのですが1年前は500円クーポン取得で半額だった品だったのですね。
306468-20160529-044068557
シュワッチさんの紹介です。ありがとうございました。

5 2015-09-24

父の田舎が徳島なので帰省すると近所のお店で天ぷらと竹輪を購入して持ち帰っています。
そのお店の天ぷらは普通に厚みのあるタイプなので、薄い天ぷらに興味深々だったしお得なクーポンも発行されていたので試しに買ってみました
一番楽しみにしていたしょうが天は生姜の存在感が薄く生姜が大好きな私には物足りなく期待外れでした。
美味しかったのはごま天とイカ天でモチモチした食感と薄いのに噛みしめるとじわ〜と魚のうま味が感じられはしが進みました
フレッシュカツは好みからすると苦手な味だと思っていましたが食べて見てびっくり!
カレーの味と雑魚天がこんなに相性がいいなんて驚きです
ミラノ風カツレツのように薄くて大きくて食べ応えがありました
練り物が大好きなので色々なお店から取り寄せてますが、初めてのお店だと味がわからなくて躊躇しがちです
今回、お得なクーポンを発行して下さっていたので気軽に試すことが出来てよかったです。
味がわかったおかげで、単品で好きな物を追加して、リピしました。

5 2015-10-01

クーポンでお試し
ここまで薄い練り物は見るのも食べるのも初めてです。
そのままおつまみとして食べても美味しかったのですが、
うどんに入れたら温かいおつゆでふっくらやわらかくなり
また違った風味と食感が楽しめました。

5 2015-09-22

リピです。
天ぷらは、あぶっても汁ものに入れても美味しいです。
フィッシュカツはカレー風味で子供が気に入ってました。
梱包がとてもきれいです。

5 2015-09-13

美味しいです
夫が冷蔵庫に入っていたこちらを見つけ、
あぶって食べてたら美味しくて、
「どこで買ったの?」とびっくりしてました。
薄味の煮物に入れても美味しかったです。薄い食感がいいんですね。
とても気入りました。またリピします。

4 2015-08-27

クーポンで500円でした
薄いんですけど、おいしい
というか、この薄さがおいしいのかも〜

5 2015-09-16

クーポンで半額♪
【注文番号:306468-20150911-0369397211】
条件なしの500円OFFクーポン(9/11のブログに載せてます)でお試しポチ。
フィッシュカツ以外食べてみました。
なにこれーー!!!!こんなモチモチの食感は初めてかも!練り物は得意なほうじゃないのですがこれは一気に2枚食べれちゃいます^^
リピ検討中〜。

4 2015-09-27

たった500円ですみません。お試しセットなのに豪華でした。食べた感想はフィッシュカツはいまいちでしたが、それ以外は二重丸、美味しかったです。

5 2015-09-21

おでんに入れてみました。
薄めだけど、とっても美味しいです。
(((o(*゚▽゚*)o)))配送も早くてありがとうございました。

4 2015-08-28

おいしい、500円でした
薄いのもいいですね

5 2015-08-28

おいしいセット☆
頂いても差し上げても喜ばれる練り製品☆美味しいだけでなく、ヘルシーで健康的♪お試しセットはどの種類も魅力的♪他の種類も気になります。対応も親切で丁重♪また、利用させて頂きたいです。

5 2018-06-20

初めての薄さ
徳島県は練り物が美味しいことで有名ですよね。
たまたま見つけて、2つ購入したらもう1つプレゼントに惹かれました(笑)
さつま揚げは厚みがあるものだと思っていたので、
薄さとやわらかさに驚きました。
しょうが入りだけ食べてみたところ、しょうが風味の優しい味でした。
加熱したらふっくらしてまた違った味わいかもしれませんが、私はこのまま
食べてしまいそうです。
スーパーのものより、多少油はありますが手作りならではなのかも。
他の練り物も楽しみです♪

いかとネギが少し厚みがあり。
フィッシュかつ、手のひらサイズで大きめ。
このカレー風味が美味しくてまた食べたくなる味付け。
どれも美味しかったです。ご馳走さまでした♪

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ