おつまみ 本手造り 竹ちくわ 40本入り お...(まるさん蒲鉾 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

おつまみ 本手造り 竹ちくわ 40本入り お買い得セット 風味 豊かな 海の味

3,456円  買い物かごに入れる

5 2020-12-19

途中で送付先の変更にも気持ちよく応対していただきありがたかったです。ちくわも丁度いい塩味で美味しかったです

5 2020-10-27

この店が1番美味しい
小松島生まれで 子供のころから食べていましたちくわはおやつ代わりにも
ごまひらてんはすだちを絞って昔から食べていましたこちらの店が1番美味しいです昔食べていたあじのまんまです

5 2020-09-27

いつも県外に出張した部下へ送っています。
他県の方が沢山いて、竹ちくわにびっくり、かぶりつきながら郷土の話で盛り上がるとのことです。
多くの人に竹ちくわを知っていただきたいので、機会があれば引き続き送ります。
これからも美味しい竹ちくわを提供してくださいね。

4 2020-08-07

なかなかいい味ですね 少し塩味が強いと感じましたが旨みが口に残り 又注文します スタッフも喜んでいました
もう少し 太いもふのが欲しいです

5 2019-11-13

懐かしい味に再会
小さいころから、母親が阿波ちくわをよく買ってくれて、おやつのように食べていました。
今回もさっそく食べましたが、懐かしい味に巡り会えた思いです。
竹の棒は少し身の付いたままで小さいころはよく犬にも分けてあげましたらとても喜んでました。
コストパフォーマンス的にも気楽に食べれるのでありがたく、また購入したいと思います。