阿波 小松島名産 〇産蒲鉾(まるさんかまぼ...(まるさん蒲鉾 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

阿波 小松島名産 〇産蒲鉾(まるさんかまぼこ) イカ天 2枚入り

205円  買い物かごに入れる
  • k1yosh1さん
  • k1yosh1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2020-06-14

美味しかったですよ。初めてのさつま揚げの味です。

5 2020-06-02

変わらない安心の味
久しぶりに注文しました。
トースターで焼きまして…そのままガブリ…
美味しいです。

5 2019-08-30

関西から長野に移住したが、長野には関西の市場にあった様な蒲鉾屋がない。よって数店から通販したが、ここが一番美味かった。定期的に購入したい。

4 2019-03-08

もともとイカ天好きなのでどういう味か追加で買いました。
小さなイカがちりばめられていて食感はないですが、美味しいです。

5 2015-09-21

阿波小松島名産○さん蒲鉾イカ天2枚
今回こちらのお店で送料無料の蒲鉾天ぷら6種セットを購入したので単品の蒲鉾商品6品も同梱購入しました

届いて昨夜姉宅で皆さんと生でわさび醤油やテーブル上のホットプレートで軽く焼いて生姜醤油で各自好みで美味しく食べました
私はこちらのイカ天が好みで特に美味しかったです♪