おつまみ 徳島風 極薄 さつま揚げ 〇産蒲鉾...(まるさん蒲鉾 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

おつまみ 徳島風 極薄 さつま揚げ 〇産蒲鉾 角天 2枚入

194円  買い物かごに入れる

5 2019-09-10

テンプラ美味しいです!!
同封の栞には『最初は何もつけずに食べてみて〜』と書いてありますが、絶対テンプラにはスダチです!
徳島産のスダチ(だけ)を思いっきりジャブジャブにぶっかけて食べるとひっくり返るほど旨い!!

4 2019-03-08

薄くて大きくておでんにいれるととても柔らかくなります。
私はこれ好きです。

5 2016-02-09

これに決まり!!!
お試しセットで食べ比べてから、3種類に絞って注文しました。
薄いから食感がいいんでしょうか…?上角天(200円)より、安いこちらの角天(180円)の方が美味しかったです。
※恐らく「上角天=料理に適す」「角天=炙って直にムシャムシャ何枚でもイケル」の違いでしょうか?
とにかくこのてんぷらにスダチをたっぷりかけて食べたら、ひっくり返るほど美味しいです!スダチの季節になったら安いスダチとのセット販売してほしいです!

5 2018-07-10

酒のつまみとして、わさびをつけて、美味しくいただいてます。

5 2017-09-12

スダチにはテンプラ!!
今年も露地物のスダチが届いたので、さっそくテンプラを注文しました。
この角天にたっぷりのスダチをかけて食べると、生きててよかったと思います!