• 5 2024-04-19
  • 近くのお店でセレモニースーツを試着したらどれもサイズが合わなくて、間に合わせのために安い黒ワンピースを購入したんですけど、スカートに裏地がついてなくて足のシルエットが透けて見えてしまう状態なのでペチコートを購入しました。近くの下着売り場で捜したけど売ってないのでネットで捜しました。普段着はM〜Lを着ていますがサイズ表をみてL−60を購入しました。丁度いいサイズでした。実際にあててみれなくてもサイズ表がちゃんとしてればいい買い物 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-12
  • 自分のせいなのですが、短すぎるのを頼んでしまいました。だから星3つ。品質は問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • YumikoBrookさん

5 2023-06-15

色違いをリピ
80センチのベージュを買って気に入ったので、同じく80センチのブラックも購入。
この長さは本当に便利。
ロングスカートだけでなく、ベージュは浴衣や夏着物にも着用しています。
冬は静電気が心配ですが、冬は透けるロングスカートや浴衣や着物は着ないので。

5 2023-06-11

やっと見つけた
ベージュの80を購入。
この長さは売ってないと言っていいほど見つかりませんでしたが、やっと見つけました。
浴衣などの和装の下に透け防止で着用します。
ロングスカート用の黒も検討中です。

5 2024-03-30

カラー×型:ブラック2×パンツ型 | サイズ:LL-50

薄手で肌触りも良いのでストレスなく履けそうです。

5 2024-03-26

カラー×型:ベージュ2×パンツ型 | サイズ:M-50

スカートタイプしか持っていなかったので、ズボンにも合わせられるものを購入しました。白い透け感のあるズボンのインナーに履けば透けることがなくなりました!

5 2023-12-08

カラー:ブラック | サイズ:LL-45

欲しかったのが買えて嬉しかったです
ありがとうございました

• ララ子さん
  • ララ子さん

5 2024-04-23

カラー×型:ブラック2×パンツ型 | サイズ:LLG-70

スカート型を買ったので、今度はパンツ型です。

5 2024-04-19

カラー×型:ブラック×スカート型 | サイズ:L-60

近くのお店でセレモニースーツを試着したらどれもサイズが合わなくて、間に合わせのために安い黒ワンピースを購入したんですけど、スカートに裏地がついてなくて足のシルエットが透けて見えてしまう状態なのでペチコートを購入しました。近くの下着売り場で捜したけど売ってないのでネットで捜しました。普段着はM〜Lを着ていますがサイズ表をみてL−60を購入しました。丁度いいサイズでした。実際にあててみれなくてもサイズ表がちゃんとしてればいい買い物ができますね。

• ikeike2088さん
  • ikeike2088さん

4 2024-03-29

カラー×型:ベージュ×スカート型 | サイズ:M-60

思っていたよりしっかりした生地で、透けませんでした。

5 2024-03-13

カラー×型:ブラック2×パンツ型 | サイズ:L-80

大満足
欲しかったものジャストです!
ワイドパンツのときのトイレ時に裾がしたについちゃう問題が解決しました!

5 2024-05-19

カラー×型:ベージュ2×パンツ型 | サイズ:M-70

スーツのパンツの下に履いています。サラッとして快適です。

5 2024-05-03

カラー×型:ブラック2×パンツ型 | サイズ:LL-80

伸びが良く軽い生地、裾にゴム入り、トイレの時すごく便利です

5 2024-04-20

カラー×型:ブラック×スカート型 | サイズ:LL-80

160センチで80丈購入。
マキシ丈スカートにも丁度よく満足です。
ただスリットが無いので大きく開閉する人には向かないと思います。
次はズボンタイプの80丈を買って使い分けして行こうと思います。

5 2024-04-05

カラー×型:ブラック2×パンツ型 | サイズ:LL-80

ウエストのゴムがとてもソフトで、長い時間履いていても気持ちよく過ごせそうです
身長154cmですが長すぎず丁度良かったです
(マキシ丈のスカートしか履かないので)
後々ベージュも購入したいと思っています。

5 2024-03-24

カラー×型:ブラック×スカート型 | サイズ:3LG-80

ワンピ下に履こうと購入。丈も選べて発送も早くてとても良かったです。
色違いを購入するか検討中です。

5 2024-03-17

カラー×型:ブラック×スカート型 | サイズ:L-60

縫製がしっかりとしていて、はきやすいです。
丈も丁度よかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート