2023/06/30
    J75,80を愛用しています。 買い足したいのですがずっと在庫なしで購入できません。 やっとこれだ!と思うものが見つかったのに…。 このままではローテーションができなくなるのも時間の問題です。 お願いします、色にはこだわりませんので再販してください!!
    注文日:2023/01/12
    2024/04/06
    カラー:ピンク | サイズ:I70
    到着早い!
    普段J65です、Elizeのカップの形が好きでずっとI65を使用してましたがカップ深めでもどうしても肉が溢れてしまうので今回I70を購入 I65とI70を比べるとそんなに変わらないんですけど、着用するとやっぱりアンダーが大きいなと思いました 全体的になんかしっくりこなくてガッカリ トップが高くキュッと寄ってくれるシルエットが好きだったのにそれがI70にする事によりなくなってしまった…悲しい 延長ホックはあっても縮小する事はできないので微妙な気持ちです 華美なブラジャーよりシンプルで機能的なタイプが好きなのでElizeの様なブラジャーがもっと増えて欲しいですが、新作沢山出ていてもどれも華美な物ばかりで更にサイズがないのでアンダー65のJ・Kを作って欲しいと思います 見た目より機能性重視の人もいるのに 女さんっぽいインフルエンサーが可愛い下着ばかり取り上げるからそういう風潮になるんですかね 残念です
    注文日:2024/04/04
    2022/05/26
    高さと尖り具合が最高
    普段H・I65くらい、156cm・53kg中年体型。こちらはI65購入。 カップ容量大きめとの事ですが、I65パッドありでちょうど良かったです。むしろ他社の補正ブラジャーのカップサイズが変に小さいのであってこちらのブラジャーが正しいカップサイズだと思います。パッド無しならHでもギリギリいけそう。HEAV◯Nの◯肉キャッチャーなんかは完全なカップサイズ詐欺だし、胸をぺたんこに潰す変な形。私の胸でKでも入らないなんて作り自体おかしい。 こちらは硬めのハリのあるカップで綺麗に胸の高さが出るのでとても良いです。最近世の中が胸を潰した丸いシルエットのブラジャーばかりでなのでずっとこういう尖ったタイプを探していました。もっと早く出会いたかった。背が低いせいか胸を目立たなくするブラジャーだと逆に太って見えて。胸や体型を綺麗に見せてこそ本当の補正ブラジャーだと思います。 寒色系は余り好きではないのでピンクにしましたが、写真より少しくすんだ感じの肌馴染みの良い色味でそこも良かったです。ダスティーピンクとか出て欲しいなと思います。 ここのブラジャーとは長いお付き合いになりそうです。素敵なブラジャーを作ってくれてありがとうと感謝の気持ちでいっぱいです。
    注文日:2022/05/25
    2022/12/29
    大好きな商品
    普段I〜K70(ブランドにより変動あり) サイズが変わるたびに買い替えているくらい好きです。 サルートのL-upにパターンは似ている気がします。 カップの上辺の傾斜がキツいので、デコルテにボリュームとハリがある方は段差ができます。 ツンツンシルエットとカップの容量が深くバストをしっかり包んでくれるのでとても大好きな商品です。 カップの生地は硬めですが軽いし付け心地もそこまで硬さを感じないです。 ただ、1番外側のタグが肌に当たるとたまに痒い時があるのでそこが改善されれば星5ですね。 今のところフランデランジェリーさんでエリーゼしか合うブラがないので、これからもエリーゼを販売し続けてくださると幸いです。
    注文日:2022/12/19
    2022/07/04
    ツンとしたシルエットなので人は選ぶと思います。 普段H75を使うことが多いのですが、こちらはかなり容量多めでサイズ交換していただいてG70がピッタリでした。 脇肉をしっかり入れて長時間ずれることなく谷間をキープしてくれます。 軽いつけ心地なのにバストの重さを支えてくれるので肩が楽で、私にはとても合いました。
    注文日:2022/05/22
    2022/06/09
    色違い購入
    普段I65かJ65 先日ピンクのI65を購入し、本当に良かったので今回はグレーを購入しました。 1000円引きクーポンとてもありがたいです。 左乳ジャスト、右乳ちょっと溢れるけど許容範囲。綺麗に高さが出てすごくスッキリします。 こんなに理想的なシルエットになるブラジャーは他に無い! デザインは凝らなくていいから他のカラーも出て欲しいです。再来月くらいに在庫があったらまたピンクを再購入したいと思います。
    注文日:2022/06/05
    2023/03/07
    普段使っている他社のものと同じサイズで購入。 パッドありでちょうどいい感じでした。 サ○ートのp-upなどボリュームが前にいくタイプのブラが合う人に向いていると思います。 グレースの方の型が合わなかったので、こちらの型でデザインやカラーが増えると嬉しいです。
    注文日:2023/02/19
    2021/06/15
    普段I~J75を着用しており、今回はJ75を購入しました。 パッド有りでピッタリサイズでした。 パッドを入れるとホールド感がより強まったので、補正機能重視の方はパッド有りでの着用が良いと思います。 ものすごく安定感がありますが、めちゃくちゃトップの位置が上がってロケットのようになるので このブラをつける時はグラマー向けのブランドの服を合わせるのが良さそうです。 好みは分かれそうですが、私はガッチリホールド系が大好きなので買って良かったです!
    注文日:2021/06/05
    2021/06/10
    シンプルなデザインでサポート力もありグラマーサイズもあって助かりました! カップ深め、アンダー緩め、シルエットは横広がりがなく中心によってツンとする感じ 胸の形にもよりますが、私は全体的にワンサイズ下げてもいいかな?と感じました
    注文日:2021/06/05
    2021/06/30
    何度も購入しています。とても素敵なお品で、有名ブランドのものも使用していますが、結局こちらのエリーゼに戻ってしまいます。より肌馴染みのいいお色展開があると嬉しいです。
    注文日:2021/03/10
    2021/06/28
    久々に自分に合うブラに出会えました。 カップでしっかり支えてくれるので、ストラップの肩への負担が少ないようです。 グレースシリーズのほうは、自分の胸の形には合わなかったので、エリーゼのカラーがもっといろいろあったらいいな〜と思います。
    注文日:2021/06/28
    2020/11/23
    大きいサイズはあまり売ってなく、売っててもホールド力が少なかったりカップの形が微妙だったりするのが多い中、こちらはとっても良かったです。 ガツン!と上に上がるので胸の主張はすごいですが、着け心地が良かったです。 もっと色んな種類が増えることに期待!
    注文日:2020/11/14
    2020/09/09
    Tommy1218さん
    楽ちん
    グラマーサイズでここまで胸の形が綺麗に出るのは中々無い! サイドの肉もスッポリ入り着用していてとても気持ちが良いです。
    注文日:2020/09/04
    2020/12/24
    これまでもこちらのブラジャーを愛用していますが、ずっとデザインがシンプルなものが欲しかったので、見つけてすぐサイズがあるうちにグレーとピンクを購入。サイドから背中にかけてのホールドがしっかりしていて、安定感があります。他のデザインはだいたい脇のところにレースが飛び出て服からはみ出すので困っていたのですが、これはそんなこともありません。このサイズでデザインもよくてお値段も手頃で品質もしっかりしているところは他にないので、これからもよろしくお願いします。
    注文日:2020/12/05
    2020/11/11
    マタコ0077さん
    娘用に 注文 しました 着け心地は いいみたいです なかなか 無い サイズなので 助かりました
    注文日:2020/11/08
    2021/07/06
    hiyori0815さん
    大胸さんの味方
    初めて購入しました。ネットで下着を買ったことが何度かあり、失敗続きで不安になっていましたがTwitterのDMでもサイズ相談をさせていただいて購入に踏み切りました。サイズはとてもピッタリで、早速追加購入しました!色も可愛くてお気に入りです。全色揃えたいし新色もぜひ作っていただきたいです!
    注文日:2021/06/25
    2021/07/01
    ぱる8852さん
    他の下着よりもカップ、アンダー共に大きめな作りです 上向きバストになってくれてよかったです!
    注文日:2021/06/23
    2021/05/27
    さっちゃん727さん
    ホールド力があり、胸の形が綺麗に盛れます。
    注文日:2021/05/15
    2024/02/01
    H.HARUTOさん
    カラー:ピンク | サイズ:H85
    H85です。 着け心地は良いけど、シルエットがとんがってて私好みではありませんでした。 シルエットが丸く見えるやつが好きな人は期待できないかも…
    注文日:2024/01/01
    2022/06/25
    大きな胸をしっかり支えてくれて、脇もスッキリするので形はとても好きです。 でも、着けているとレースやテープが肌にあたる部分がちくちく、ヒリヒリします。 残念ながら着けていられないです。可愛いデザインで、せっかく買ったのですがお蔵入りです。
    注文日:2022/01/02
    2021/09/07
    あんまり…
    試しに購入してみました。 I70着けていますが 個人的にはあんまり…でした。 ホックも2段のわりにはホールド力しっかりしてるし… アンダー緩めかとは思います。 商品自体は魅力的ですが…。 他の方も書いてあるように 服を着るとロケットのような形になりますね…。 大きい胸の方は かなり形が目立つので…。 私はちょっとこれは… ナシでした。 私が買ったサイズが大きかったかもしれません。 機会があればもう少し小さいサイズで 購入して試してみたいと思います。
    注文日:2021/09/04
    2021/02/23
    形が不自然
    いつも楽天でHEAVENJAPANさんの補正シリーズを愛用しています。 SNSで紹介されていて気になってこちらを購入してみました。 色はオシャレで可愛いくすみ感でしたが、形が不自然すぎて… 返品するのが面倒なので仕方なく家の中だけでつけます。 変な形すぎて絶対に外にはいけません。
    注文日:2021/02/21
    2021/01/14
    さくら77998さん
    ロケット発射!
    残念ながら私の胸には合わず💦 色はブルーグレーで落ち着いた色でキレイです。 着用すると ロケット発射!!って感じで胸が不自然な程に上へ前へと迫りでます。 そしてトップの位置が高すぎてそこだけ隙間が空く感じに💦 うーん、何度か洗ったら生地が柔らかくなって自然に見える様になるのかしら💦
    注文日:2021/01/10