ルームウェア パジャマ 部屋着 レディース ...(下着専門店フラン デ ランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日10時00分〜2020年08月10日23時59分
2,475円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-17

お泊まり用のパジャマとして購入。
可愛いのでオールオッケー!
綿を含有しているので…とありますが汗の吸い取りはいまいち。
インナーで対応しましょう。

• MIYAXさん
  • MIYAXさん

5 2020-07-28

娘の入院準備
クーポン使用方法を忘れて注文したものをキャンセルしていただき改めてクーポン使用して購入しました。対応も丁寧で迅速にしていただけありがとうございました。商品も可愛く肌触りもよさそうで満足です

• 373toriさん
  • 373toriさん

4 2020-07-21

娘がデザインを気に入って購入しました。生地が綿100%ではなかったので着心地など心配でしたが、良さそうです。洗濯後の乾きも良いです。

4 2020-07-19

中学生の娘に。肌触りもよく、気に入ったようです。

5 2020-07-14

とても着心地がよかったです!今回2着購入しましたが、追加でまた買いたいと思います!!

5 2020-07-04

娘用に購入しました。
品物もとても可愛く、娘が喜んでいました。

4 2020-07-01

かわいい
クリスタルブルーを購入しました。
色が水色でピンクのフラミンゴがとてもかわいいです。
パンツも短すぎずいい長さで
またリピートしたいです。

4 2020-06-18

洗濯しても繊維がおちてきますが、洗濯繰り返すたびになくなると思います。
セット可愛いです!
また可愛いルームウェア期待しています。

5 2020-06-09

可愛いし、生地も気持ちいいです。
パンツも短すぎない丈で良かった。

3 2020-08-02

かわいいパジャマです!
パイル素材も夏場にはぴったりです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット