4 2016-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
《追記あり》
夏にイロイロ便利そうだな、と思って、購入してみました。
パッドが厚くて、カップも浅めだし、フロントホックだし、
キツイかも…と思ったのですが、後ろからサイドのレースの伸びが良く、
どうにか入りました。
なかなか綺麗な谷間が出来ますが、
もう少しカップが深い方が(カップの大きさを上げた方が)
落ち着きがいいような感じもします。
でも、使えそうです。
ちなみに、普段E70でE70にしてみました。
《追記》
ちょっとパッドが厚すぎるので、抜いて使用していますが、
綺麗に着用できます。都合で 寝る時も着けて寝たことがありますが、
ほとんどズレてなくてビックリしました。
ただ もう少しカップが大きい方が良いような感じがするので、
もし機会があれば、1カップ上げて購入してみたいです。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ボリュームアップ
夏は洋服に合わせて、下着も変えないとまずいことも多くて、背中が、クロスしてるこのタイプは便利かな、と思って買いました。
ボリュームアップしたい方にはおすすめします。
パット厚手で、きれいな谷間になります。
大きな胸の方はパットを抜いて使用かな、カップが浅めです。
普段はG65ですが、フロントホックの為、アンダーがアジャスターではないし、きついと嫌だなと判断しG70にしましたが、正解でした。
G65だと きつかったと思います。

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
  • 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼントでしたが、一般的なブラに比較してアンダーがきつい様です。
フロントホックを探していたので、良い感じだそうです。
少しきついのです使用しているうちに延びてきたら丁度良くなると思うとの事でした。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもいいのですが…
カップがキレイにフィットして、理想的な谷間できます。
ただ、アンダーがどのサイズも75までしかなく…いつも80で余裕をもたせているので、少しだけ苦しく感じます。フロントホックだと調整がきかず難しいです。
アンダー80もあると、いいなと思いました。

4 2017-05-15

コチラでD75辺りが最近フィットしてたんですが、
少し小さく感じるようになったので、
でも なるべくゆったりめに着用したかったので、
C80かD80とかがあるとベストだったのですけど、ないので、
E75を注文してみました。

結果、
外側についてる紙のタグには、E75と表記してあるのですが、
ブラ自体に縫い付けてあるタグには、D75と表記してあり、
着けてみたら、一応、フィットしたので、そのまま着用してます。

付属のパッドはモリモリになるので、外して使用してます。
結局、どっちのサイズか判明してないんですが(お店に確かめるのが
ちょっと面倒だったので)、
少し締め付け感があるので、やっぱりアンダー80のもあると良いなと
思いました。

カップが深いというか、カップの縦の長さが割とあるので、
ストラップを外しても、落ちにくいですが、
ベアショルダーのモノを着た時、見えやすい感じです。
サイズにもよると思いますが。

今回、私のサイズには完全にフィットしてなかったですが、
去年、違うサイズで購入した時、ストラップなしでも
凄く使い勝手が良かったので、満足度と言う点で星4つにしてますが、
オススメ度自体は、星5つです。

• caz-cazさん
  • caz-cazさん

5 2017-10-07

シンプル
パッドが入っていたのですが、はずして使う予定です。ワンサイズカップを大きめのものを注文してちょうど良かったです。
ショーツのラインがひびきにくいのもいいと思います。
お値段もお手頃ですし、赤系、青系、ピンク系など、色のバリエーションがあれば、また購入したいです。

4 2018-07-06

良かった!
フロントホックがなかなかないから…いいの見つかって良かった!

5 2018-03-04

予想してたより良かったです!
初めてのフロントフォックだったことと、ネットでの注文だったためサイズの不安がありましたが、届いてみると問題ありませんでした!
パットが多めに入っていて、寄せる形のブラでした。フロントフォックの影響なのか、ぐっと寄せられてフォック部分がアンダーラインにくいこむので、長時間使用は人によってはきついのかも?
でも、値段とデザイン、サイズのバランスが大満足だったので違うデザインの物も購入してみたいです!

4 2020-08-11

セクシー谷間
確かに谷間がとても綺麗に出ます。しかも作られた谷間というよりは海外セレブのような、なんというか少し隙間の空いた本物の谷間みたくなるのでかなりセクシーです。
サイズはちょっと小さめなので、次はワンサイズ上げてみようと思います。

• MikiTongさん
  • MikiTongさん

4 2018-07-17

Cup is 1 size small
Cup is one size smaller than usual. I normally wear 70G, bought 70G but this set is a bit small.

4 2017-08-19

フロントホックのが欲しくて探していました。サイズで悩みましたが、いつもと同じサイズでピッタリでした!

5 2017-08-25

ショーツの生地が少し薄すぎるようなかんじです。

• モちこDXさん
  • モちこDXさん

1 2019-11-21

1回しかつけていないのに壊れました
1回しか着用していませんがフロントホックのロックになる部分が壊れてしまいもう使えなくなってしまいました。

• Blissfulさん
  • Blissfulさん

2 2019-06-10

グラマーさんは垂れ乳に見える(^^;;)
普段はブラデリスなど少し値が張る補正ブラをつけています。メーカーにはフロントホックや見せブラが無いのでこちらを試してみました。久々にプチプラのブラを付けましたが、タイトなTシャツを来た時のシルエットが相当垂れて見えました。しかもパッドや裁断の関係か、両胸の外側にボリュームが出てしまい、谷間部分はお肉が潰されて、上から見た時に自分の胸が長方形みたいな形になってしまいました(^^;;)他にも気になっているブラがあるので、購入を悩み中です。