2024/02/07
    サイズ:柄・色をお選び下さい | カラー:ストロベリー・シーフ GR
    想像通りの色味でした。吸水性もしっかりありそうです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    この度はDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 華やかなリバティプリントの裏面のパイルガーゼは、吸水性・速乾性に優れておりますので、ぜひご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/27
    4種類購入しました。どの柄も色鮮やかで素敵です。ただ、洗濯後、どのようになるか、少々心配です。毎日使うハンカチのアイロンがけは面倒に思うので。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/28
    この度はDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。様々な柄をお選び頂きありがとうございました。タナローン生地は、シワになりにくいのも魅力のポイントです。ぜひ日常的にご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/17
    55ごんたろさん
    とても可愛らしい柄と色のハンドタオルで気に入りました!大きさも薄さもちょうど良いので使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/19
    この度はDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 気に入って頂き嬉しく思います。片面がパイルガーゼになっており吸水性もよくしっかりと拭き取れます。ぜひご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/03
    プレゼント用に数枚と自分用にも購入しました。 ポケットに入れてもかさばらないくらいの厚みで重宝します。 縫製もきれいでした。 柄の美しさとタナローンの肌触りの良さは格別ですね。贈った人もきっと喜んでくれると思います。 ラッピングの袋もリバティのリボンで可愛かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    この度はDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 色々な柄をお選び頂きありがとうございました。ラッピングも問題がなく良かったです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/19
    好きな柄で薄いのでかさばらず使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。気に入って頂け大変嬉しく思います。より一層お客様に喜んで頂けるお店作りを目指して参ります。
    2023/05/19
    みーこ9さん
    見ると気分が上がる柄
    リバティ柄のハンカチを買うのは初めてでしたが、気に入った柄だったので、お品違いでいくつか買いました。裏面のパイルは思ったよりペラペラの薄手な感じですが、すぐに乾くし、コンパクトに畳めて良いです。表面は、気に入っている柄なので、見るだけで気分が上がってとても良いです。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/19
    2023/03/04
    新しい柄が発売されていたので購入しました。ロデン、セバートン、フラワー・フェテ、どの柄も凝ったデザインでとても素敵です。その中でもロデンの色合いとデザインがすごく気に入ったので、ロデンで他のアイテムも探してみようと思います。 ハンカチ類を使う時、手を拭いた後は濡れた面を内側に畳むようにしています。片面がパイル地になっているので吸水性が良く、パイル地を内側に畳むと綺麗な柄のハンカチの雰囲気になるので、使い勝手が良いところも好きです。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/06
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 柄違いでおまとめ買い頂き嬉しく思います。 デザインをお楽しみ頂きながら、タオルとしての吸水面もしっかりと ありますので日常使いとしてご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/19
    カバンの中に入れるだけで華やかになります。他の柄も欲しいと思っています。ハンカチよりも吸水性が高いので使いやすい上に、薄手なのでかさばらないところが気に入っています。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/20
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。他の柄もご検討頂きありがとうございます。日常的にお使い頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/16
    素敵です☆
    思った通りの素敵なお品でした! 縫い目も丁寧です。使うのが楽しみです☆
    注文日:2022/09/13
    2022/09/20
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 より一層お客様に喜んで頂けるお店作りを目指して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。