2024/06/06
    柄・色をお選び下さい:メドゥ・ソング PI
    かわい買ったです。すぐ届いたのでたすかりました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    この度はDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/03
    カラー:柄・色をお選びください | サイズ:リネン・ガーデン GR
    履き心地良い
    リバティ柄で可愛いです。しかも履き心地が良いので、何度かリピートしています。家族もこれです。色々な柄があってどれも素敵です。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    いつもDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 リピートでご購入くださり、またご家族でご使用くださっており嬉しい嬉しい限りでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
    2024/01/13
    カラー:柄・色をお選びください | サイズ:アンジェリカ・ガーラ PI
    色柄はかわいいです。 22.5cmの私の足には少し大きく感じます。 履き心地は、私にとっては今ひとつでした。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/16
    この度はDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご使用になられてのご感想を頂きありがとうございます。今後の参考にさせていただきたく存じます。より一層お客様に喜んで頂けるお店作りを目指して参りますので、また宜しければどうぞご利用下さいませ。
    2024/01/11
    カラー:柄・色をお選びください | サイズ:リネン・ガーデン BE
    リネンガーデンBEを購入しました。やさしい色合いで良かったです。23〜25cmとありますが、24cmの私でギリギリちょうどのサイズでしたので、24cm以上の人や男性には小さいかなと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    この度はDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 気に入って頂き大変嬉しく思います。また、サイズにつきましてご感想を頂きありがとうございます。今後の参考にさせていただきたく存じます。より一層お客様に喜んで頂けるお店作りを目指して参りますので、また宜しければどうぞご利用下さいませ。
    2023/10/23
    前から欲しかったリバティのスリッパを引っ越しを機に購入しました。普段は24センチの靴を履いてて幅広ですが、ピッタリでした。 おまけ届きました!大事に使わさせて頂きます〜ありがとうございました!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    この度はDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 サイズも問題なく良かったです。ご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/15
    気に入りすぎて何度も購入しています! 今回の柄もとても素敵でした。画像で見るより実物の方が色柄が綺麗です。肌触りがさらっとして蒸れないので使い心地も良いです。 また新しい柄が出るのを楽しみにしていますね!
    注文日:2023/09/11
    2023/09/19
    いつもDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。追加でご購入頂きありがとうございました。年2回程新しい柄が出ます。現在は、秋冬の新しい柄が追加されておりますのでぜひご覧になってみて下さい。 ご愛用頂き感謝申し上げます。
    2023/07/18
    リバティプリントが好きなので購入しました。ピンク表記でしたが、写真はパープルに近く、どちらかな?と思い購入しましたが、写真の色味の方が忠実だと思いました。とてもカワイイスリッパです。迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/19
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。気に入って頂け大変嬉しく思います。より一層お客様に喜んで頂けるお店作りを目指して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/22
    リピート購入
    柄を変えて何度か購入しているお気に入りのスリッパです。他店でも同じ物は販売されていますが、こちらのショップの商品写真は、実物とほぼ同じかと思います。(他店では色味が違ったので)足裏も綿麻素材な為、暑い時期にも割とサラッとした履き心地で、これ以外履けません。また、ソール部分も毎日履いている割にヘタリにくいです。オススメです!
    注文日:2023/04/16
    2023/04/25
    2023/03/21
    オランジュオーレさん
    カタログ同胞うれしかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/22
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 より一層お客様に喜んで頂けるお店作りを目指して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/15
    自分へのプレゼントです。
    トイレ用スリッパにしては。。 私の中では、贅沢品です(笑) でも、お気に入りのリバティ(アンジェリカ・ガーラ)で、 パッと明るく華やかな雰囲気のトイレになりました! 毎日のトイレ掃除もテンションがあがります! 一緒に届いたカタログにもリバティのグッズが沢山掲載されていて、 カタログ見てるだけでも楽しいです。 ありがとうございました!
    注文日:2023/01/12
    2023/01/16
    2022/08/25
    来客用としてエドナBLとスウィムダンクレアGYを購入しました。どちらも爽やかな印象です。生地もさらっとしてて履き心地良さそう。自分用にも欲しいのですが、すぐ履きつぶしてしまうのでもう少しお手頃価格だったら…と思います。発送も早く、同封してくれたカタログもリバティ商品が盛りだくさんで見ているだけで楽しくなるものでした。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/26
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 気に入って頂け大変嬉しく思います。長くご愛用頂けましたら幸いです。 より一層お客様に喜んで頂けるお店作りを目指して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/16
    ママsanですさん
    とっても気に入りました♡
    リバティ柄の小物を探していたので届いて嬉しくなりました(*^-^*) 履きやすくとっても大人可愛いです♡
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/13
    2023/04/17
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。気に入って頂き大変嬉しく思います。ご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/01/19
    履き心地良いです☆
    スリッパも可愛くて、発送も早くて言うことなしです。早速使っています! カタログが同封されていて嬉しいです。またリピすると思います。
    注文日:2023/01/17
    2023/01/20
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/15
    写真どおりの素敵なお品でした。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    2021/01/26
    ポエッツ・メドゥTQを購入。はぁ~、この柄なんてかわいいのでしょう!再購入しようと思ったら売り切れてしまいとても残念です。。今まで無◯良品の安いスリッパばかりはいていたので価格的にはこれまでの倍ですが、、たまにはかわいいスリッパはきたい外出しないし、ということでポエッツ・メドゥTQの再販お願いしたいです、、
    注文日:2021/01/15
    2021/01/27
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご希望の商品が売り切れておりまして申し訳ございません。 ポエッツ・メドゥTQのスリッパは近日中に再入荷予定となっておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/14
    オランジュオーレさん
    迅速・丁寧な発送ありがとうございます。とても可愛くて 大満足です。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/15
    2022/03/29
    好みの柄が見つかりました!
    エドナ PI(ピンク)を購入。以前履き心地のよかったスリッパですが、柄が他ショップでは売り切れが多くて好みのものがありませんでした。こちらのショップで明るい色の在庫があってよかったです。包装も丁寧で、中に立派な商品カタログが入ってました。今だけかもしれませんが、リバティ柄商品勢ぞろいでパラパラめくるだけでも目の保養になりました。
    注文日:2022/03/27
    2022/03/30
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 気に入って頂けた柄があり嬉しいです。 またカタログをお読み頂きありがとうございました。
    2020/05/27
    romaine_lettuceさん
    見た目だけでなく、履き心地も喜ばれるプレ
    母の日のプレゼントで購入しました。非常に履き心地が良いらしく大好評なので、母の日にはこのスリッパをプレゼントすることが多いです。今回も、届くなりすぐに使ってくれたようです。 柄も沢山あるので、毎年贈っても色々な柄を選ぶ楽しさがあります。 もう少し安かったらなぁと思うので、期待を込めて☆をひとつ減らしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/07
    2022/05/13
    1520012さん
    母の日のプレゼント用に購入しました。何度かリピートしています。履きやすくて気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/15
    2022/05/13
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 気に入って頂け大変嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/27
    家族へのプレゼント用として購入しましたが、すぐにご発送いただき有料ラッピングも丁寧に梱包いただけて大変満足です。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    2022/04/02
    0655購入者さん
    軽くて柔らかく、足になじんでくれるスリッパでした。又、足の甲をしっかり包んでくれるので、階段でも安心です。
    注文日:2022/03/31
    2022/04/04
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 気に入って頂け大変嬉しく思います。 より一層お客様に喜んで頂けるお店作りを目指して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/13
    プレゼントにタオルと一緒に購入しました。 とても喜んでもらえたので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    2022/01/26
    nicosiさん
    柄は綺麗で写真の通りで満足してます。 スリッパの機能としては普通なので、もうちょっとクッション性が高いとか特徴があれば大満足になったかなと思います。
    注文日:2022/01/22
    2022/01/27
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、大変貴重なご感想を頂きありがとうございます。 より一層お客様に喜んで頂ける様、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2021/11/03
    ひろーたか1121さん
    以前自分用に買ったのを見て、母が欲しがり購入しました。可愛くて喜んで使っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/29
    2021/11/04
    いつもDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 お母様も気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/22
    思った通りとても可愛いリバティのスリッパでした。脱げることもなく履きやすく気に入っています。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/25
    2021/05/13
    YUKO*優子さん
    男性だとすこし小さいかなと思いつつ可愛らしさに惹かれて購入を決めました。2Fのプライベート用トイレに使用しており、履いたり目にしたりすると気分が明るくなります!
    注文日:2021/01/15
    2021/05/14
    2020/02/08
    プレゼントに
    迅速丁寧に対応頂きました。 お品物も大変可愛くて素敵でした。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/05
    2019/09/22
    お気に入り!!
    リバティのスリッパは何足も持っていますが、 今回フォリアフラワーズのネイビーを購入しました。 渋くて、ちょっと和風な?イメージもあり、お気に入りの一足に。 落ち着いた柄なので、見ていて飽きないです。 素材もいいので、履きやすく結構長持ちします。 今回お買い物マラソンでもう一足追加注文しました!
    注文日:2019/09/20
    2021/05/20
    使う生地部分で印象が変わる
    アリスズ・ガーデン IDを注文しました。 これはこれで可愛いですしお客様用としての 用途なので返品はしませんが んーー、見本の商品より写真の通り青くて赤い部分が少なくて、ちょっと別物ですね。 生地を使う部分でそうなってしまうんでしょうけど、ここまで印象違うものになるなら、それは別パターンで写真掲載して欲しかったです。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/21
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご感想を真摯に受け止め、今後改善できるよう努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。