2023/06/01
    nicksgardenさん
    夫の部屋用にグリーンを購入しました。中わたは羽毛で、サイズは座布団ですがクッションとして使っています。 縦と横で糸の色や太さを変えた、ツイードの様に表情のある生地です。グリーン一色ではなく白混じりのグリーンなのでより涼しげに見えますし、合わせ易いと思います。以前こちらで買ったリネンのボーダー柄と並べてもいい感じです♪ラグもボーダー柄カバーもネイビーのところに、このグリーンがアクセントになって正解でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/30
    2023/06/02
    いつもDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お写真拝見致しました。お手持ちのカバーとのコーディート爽やかで素敵です。ご愛用頂いておりありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/17
    ミスター10さん
    座布団カバー
    実際に見るまでは不安でしたが、ちゃんと厚地で期待した商品でした。肌触りも良く長く使用できそうです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂け大変嬉しく思います。長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/28
    noel9さん
    バンディエラのグリーンを以前購入に続いて、再度追加で購入しました。なかなか厚手のリネン生地が有りませんが、期待以上の品物です。 色の在庫がすでに無かっのですが、この色がリビングにあいました。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/28
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 お部屋にマッチし追加購入頂き大変嬉しく思います。ご愛用頂けましたら幸いです。 より一層お客様に喜んで頂けるお店作りを目指して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2018/11/27
    リネン好き
    お値段はするけれど、リビングに出しっ放しにして置くので質感に妥協したくなくて、思い切って2枚試しに購入しました。 結果大正解。織りが詰まって厚めの生地のためか、皺がよってもそれほど目立ちませんし、ニュアンスのある色合いもあって高級感があります。何より肌ざわりが麻100%の強み。サラサラの清涼感。気持ちいいです。 グリーンとインディゴを選びましたが、サイトの写真から強い色かなと少々心配だったグリーンが自然な印象で部屋に馴染み、ホッとしました。どちらも地味過ぎず、華があるのに派手でなくいい色です。本当の評価はこれからの色と風合いの変化次第ですが、今のところとても満足しています。厚みがあるので季節を問わない感じも嬉しい。 もう少し揃えやすいお値段だと完璧ですね。
    注文日:2018/11/10
    2021/05/02
    そば大好き9059さん
    買ってよかった!
    ブラウンを購入しました。色味、風合い、質感ともに大満足です!座布団の触り心地がとても良くなりました。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/06
    DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 より一層お客様に喜んで頂けるお店作りを目指して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/10
    シンプルで素材の良いものを探してました。お値段は少し高めですが、買って良かったです。L.のタグも可愛いです。
    注文日:2020/06/05