2023/06/06
    naya8940さん
    妻の感想
    お店でヘナをしてもらっていたのですが、マスク着用しなければならず、紐が汚れて痒くなるので自分でやってみました。生え際に濡れティッシュをやってみましたが、染まりは良いとは言えませんでした。調べてみると、湿気や温度も影響する様なので、次回はキャップ被って、湯船に浸かりながらやろうと思います。 ブラウン、色は良いですがやっぱりダークの方が白髪は染まりそうな気がします。 色々な色を試して自分の好みを探してみたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2021/12/19
    元祖ピンクパセリさん
    刺激が少なく痒くならないのは良かった。色落ちがしやすいのかシャンプー後のタオルに色が染まってしまったので色落ちが心配です。
    注文日:2021/11/27
    2020/06/15
    jyakutinnさん
    発送も早くすぐに届きました。ダマにならずに、いい感じに使えました。持続性の方はまだわからないのですが、きれいに染まって満足しています。
    注文日:2020/06/05
    2017/05/26
    tyousuさん
    普通に使えます。
    これまで他社のへナで染めてきましたが、こちらのほうが安かったので、初めて購入してみました。 普通に染まりますし、特に頭皮トラブルも起きていません。 ただ、染まり方がちょっと弱いです。 今回2時間しか時間を置けなかったせいもあるかもしれませんが、白髪は緑色にとどまってしまいました。 近いうちに再度染めようと思います。 ただ、染まりにくさを差し引いても、お得な商品だと思います。
    注文日:2017/05/11
    2016/10/31
    yas3ingさん
    喜んでいます。
    家内用に購入しました。 自分で使っていないのですが、家内は以前こちらの物を使っていましたが、その後、近所のスーパーで購入した物を使用していますが。 しかし、使い勝手下悪いので、こちらの物を購入してくれと頼まれ使ったところとても良い感じだといっています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/10/17
    2016/02/21
    ちゅらうみ5858さん
    お得なセットだと思います。
    【低刺激】少ないと思います 【染めあがり】今の所まあまあ染まっています 【においが穏やか】想像通りのにおい。美容室で染めてもにおうので・・・。 【ツヤ】普段塩シャンしていますが、変化は感じません。 【持続性】まだ染めたばかりで持続性は?です。 【使いやすい】初めて自分で染めたので、手間だなぁと感じました。 【その他】色々セットで入っているので、やりたい時に染めることができます。
    注文日:2016/02/13
    2016/02/11
    ミニー1163さん
    使い心地
    ヘナの普通のタイプとインディゴを買ってみました。皮膚が敏感なのでヘナにも荒れたらどうしようと、まず普通のタイプのを少量だけ試しました。お湯の量が多くなってしまったのでゆるくなってしまったので、そのせいか染まり具合はあまりよく感じませんでした。インディゴと混ぜてみて、またもっと濃いめで作ったり試してみます。今までヘナを使ってなかったので、塗ってる周囲が汚れそうでまだ慣れませんが、頭皮に良さそうなので合えばうれしいです。
    注文日:2016/01/28
    2015/03/04
    yas3ingさん
    普通だと思います。
    使用感は普通にいい感じです。 ただ、以前使用していた物よりは少し退色が早いように思います。 でも、このお値段でならば、十分満足です。
    注文日:2015/02/12