2024/03/24
    初めてのヘナ染めに購入しました。 ブラウンとダークブラウン、そしてヘナキャップも購入。 おそらくヘナの量が少なく固すぎた(水が足りなかった)ため、 白髪は少なめですが、毛量ふつう~多めのロングヘアは上手く染めることができませんでした。 髪が硬いのも色が入らない理由かもしれません。 100g程度、2つを混ぜて使いましたが、 次回はもう少し増やしてもう少しさらっとめに水分調節してやってみます。 ただ、手触りがすごくよくなって、少し出ることがあったフケも出なくなりました。 黒い髪は染まらないとのことですが、 カラーリンスで黒くなっていた髪が元の茶色がかった色に戻ったのもうれしかったです。 香りは抹茶のような、牧草のような香りで、私は好きです。 2回シャンプーしましたが、まだ匂いが取れていません。強力です。 苦手な方は紅茶パック(最後に紅茶で流す)というのを試すといいかなと思います。 次にやってみて、またコメントしたいと思います。 注文番号:306452-20240310-0723847862 2回目チャレンジしました。 すごくゆるく作ってみたのですが、馴染みはいいけれど塗った感がなくて扱いにくいと思いました。 ゆるめのケチャップくらいだったのですが、ゆるめのマヨネーズくらいがいいのかも。 前回よりたっぷり塗って2時間くらい放置したら、まあまあ染まったみたいです。 日にちが経つと、黒くなってはいないのに、白髪が目立たなくなっていました。 そして、さらに髪が柔らかく、つやつやになりました! 癖があって少しパサつきがちだったのに、だいぶ落ち着きました。 継続したらもっと改善しそうなので、リピート購入しました。 このショップで買った銀色の保温キャップもすごくいいです。合わせておすすめ。
    注文日:2024/03/10
    2023/05/04
    iloveさん
    ヘナに挑戦
    ヘナを初めて使いました。元々美容室でも染まりにくい髪質で 高い値段を払うのが勿体なくなり、口コミとお値段を参考にこちらのヘナを購入しました。 普段から色んな匂いに敏感なので 匂いが穏やかだとの口コミなのでそれも決め手でした。 が、初ヘナだったので匂いにびっくり! 続けられるか心配でしたが、洗い流すと なるほどい草のような匂いになりました。 ヘナショックなるものも体験しました。 ある程度 理解した上で使用したので 許容範囲内です。 2、3回使うと慣れたので 髪にも優しいらしいので 次も購入したいと思います。 仕事柄 時間をかけることが出来ないので 普段通り シャンプーやドライヤー等のルーティンは あえて変えずに使用しました。 なので一応染まりましたが、白髪は所々 わかりますし キラキラ感もあります。 次は保温キャップ等をプラスして 時短で染まりがアップする工夫をして試行錯誤してみたいと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/09/08
    ドマドマ英国さん
    短時間でよく染まる
    今までアイハーブで購入できるRainbow Researchヘナ、Surya Brasilヘナクリーム、マックヘナを使用してきて、それとの比較も含めての感想です 染め時間:短時間で本当によく染まる 匂い:牧草臭が他のヘナより少なめ ダマになりやすさ:大量に使うと多少ダマになりますが、少量なら問題なし 塗りやすさ:とても塗りやすい。塗り残しも他のヘナに比べて少なかった 持続性:今回初めてなのでまだ不明。今後追記します。 今回1回目はナチュラルで1時間、その後2時間おいて髪がしっとりしてる頃にダブルカラーとしてブラウンを1時間しました。 今まで他のヘナは5時間位放置しないとなかなか染まらなかったのに、こちらのは短時間でよく染まり、かつ値段も安いので、今後はこちらを使うつもりです。 おまけのイヤーカバーが何気にとても助かりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/13
    フケの悩み解消!
    美容室のヘアカラーの合間に市販のヘアカラーを使用していましたが、最近フケが多発して悩んでいました。 頭皮ケアにも砕心し、あれこれ高額なケアグッズを試していました。 シャンプーやトリートメントは気に入った商品に巡りあえましたが、2週間に1回程度のヘアカラーは✖️でした。 そこで髪にも頭皮にも優しいヘナカラーに挑戦した次第です。 こちらの商品は小分けして色味をカスタマイズできるので、よいと思います。 私はブラウンとダークブラウンを購入。初回は半々で使用しました。 粉の調製や段取りなど初めての手技に手間取りましたが、染め上がりは及第点で、何よりヘアドライ後のフケが明らかに減少。頭皮の刺激が少ないことを実感しています。 3日間、発色の遷移を確認しましたが、生え際の白髪が目立ち始めたので、次はダーク2:ブラウン1で試しました。 染め上がりは満足です。再び発色の遷移を確認中です。
    注文日:2023/06/06
    2024/02/17
    ましゃ104さん
    帽子をかぶらなくなりました
    髪にやさしく白髪だけ染めるヘナに関心をもって何年か前にダークブラウンを購入するも、なかなか髪を染める踏ん切りがつかなかったのですがようやく試してみることに。初めての髪染め作業のため、かなり苦戦しまして染まった髪は白髪に薄いピンクがかった感じでしたが白髪の強調さが無くなっただけでもそれなりに満足したのですが、そのまま数日経つと酸化して色はまだ薄いですが期待していた綺麗なオレンジ系ブラウンに変化!そこからヘナで染める楽しさにハマり、回数と時間を増やして濃くしていきました。綺麗なダークブラウンになり満足してたのですが、さらに黒に近づけたくて先日インディゴを2つ注文。インディゴの青みを重ねるとダークブラウンから黒…ではなくワインレッド系になり、えっ?と思ったのですが綺麗な発色で個性的なので今はそれで気に入ってます。でもインディゴ2つじゃなくてインディゴとダークブラウンの組み合わせで買えば良かったかな。インディゴと昔に買ったダークブラウンを混ぜて染めてます。染める作業も使い捨てニトリルゴム手袋で手早く塗ってキャップ被って2時間放置です。慣れたら手軽だし発色も綺麗だし値段も安いし、質問のためムーンデューさんにも電話を2度ほどしましたが丁寧に対応していただけました。草の匂いは柳屋さんの椿ちゃん補修ヘアミルクを塗って済ませてます。普段は帽子をよく被っていたのですが染めた髪色が隠れるのがもったいなくて帽子をかぶる頻度が減りましたよ。
    注文日:2024/01/19
    2023/05/14
    ラッキーとハッピーさん
    良かった!
    他のメーカーのヘナを使っていたのですが、今回こちらが目を引いたので購入してみました。結果は、とても良かったです。 まず、洗い流した直後の髪の感じが段違いでいいし、香りも臭いけど、以前のメーカーのよりは全然マシ!(笑) 元々、顔周りの髪の毛の色が入りにくく、ヘナだと二度染めをするのですが、色合いは落ち着いた色味に染まりました。 私的にはとても良かったので、なくなったらまたリピしたいと思ってます。
    注文日:2023/05/09
    2023/10/07
    86Aさん
    ヘナ染めは意外と簡単!
    初めてヘナを使用して染めました。短めのショートヘアなので50gでも十分な量で染められました。今まではホームカラーを市販の白髪染めで行っていましたが、さすがに体に悪いのだろうなぁと罪悪感を持ちつつ行っていたので、ヘナにすることでそれが軽減されました。やはり、退色は否めないので「湯シャン」がいいのだろうと感じます。(翌日にシャンプーしたらかなり、色落ちしてびっくり)でも、色の入りはとても良かったので、色が落ちないようにする何か、良い方法を見つけたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/30
    こべこんさん
    ヘナ良いかも!
    くせ毛、うねり、加齢に加え、白髪染めと縮毛矯正で髪がパサパサになっていました。髪の傷みがひどくなったので白髪染用カラートリートメントを使うと、どのメーカーの物でも、頭皮や顔廻りがかぶれてしまいました。どうしようかとネット検索してヘナに辿り着き、こちらのダークブラウンのヘナを購入しました。染め時間はかかりますが、染めている間も頭皮のかゆみもなくちゃんと染まりました。1回目は60分1回染めでカラートリートメント程度の染まり具合で、1週間後に90分1回染めでしっかり染まりました。畳のような匂いが少々きになりますが、許容範囲です。ダークブラウン2回目で黒めに染まったので、ナチュラルを購入して色の調整をしようと思います。ヘナには髪に良いとありましたので白髪染めと髪質改善、楽しみです。リピートさせて頂きます。
    注文日:2023/10/16
    2023/08/08
    ぽっぽちーなさん
    ヘナ歴はもう15年くらいです。 途中で普通の毛染めに浮気したりしましたが、結局ヘナがしたくなり、ヘナに戻ったり、また面倒になって普通の毛染めをしたり。 でもやっぱりヘナが1番良いです。 現在はヘナで2、3ヶ月に1回しっかり染めて、あとはシャバシャバヘナで週1ケア。 時々ヘアカラートリートメントするという緩い感じで落ち着いています。 今までずっと使っていた会社が無くなってしまい、こちらを思い出しました。 買ったのが8年前だったのですが、良かったなぁという思い出があったので、これからはお世話になりたいと思います。
    注文日:2015/04/06
    2023/07/04
    ナチュラル・ブラウン・ダークブラウンを試しましたが、白髪にはナチュラルが一番色が入ります。ブラウンとダークブラウンは白髪に色が入りにくいのとニオイがちょっと苦手です。特にダークブラウン。インディゴのニオイかな?ナチュラルのニオイは好きなのだけど。 ナチュラルだけだとオレンジすぎる部分が気になるし、ブラウンだけだと染まっていない白髪が気になるので二度染めがいいのかもしれませんが、面倒なのでまだしたことはありません。 ブラウンを一回で綺麗に染めるにはどうしたら良いのかでしょうか? ヘナ自体はとても良いと思います。
    注文日:2022/11/04
    2023/06/07
    ヘナデビュー
    肌が弱く普通のカラーリングでかぶれる為ずっと白髪で我慢してきましたがあまりに目立つようになったのでヘナならどうかと価格が手頃でランキング上位のこちらを選びました。地の髪が真っ黒なのでインディゴ。一回目、塗布後1時間おいて流しました。全体見ると真っ黒のイメージ。よく見ると白髪は青みがかったグレーのような色ですが不思議と黒髪に馴染んで目立ちません。心配したかぶれやかゆみもなし。香りも草のような自然な香りですが、色々と過敏な私にとっては香りが強く頭痛を感じました。問題はそれだけなので自然の物で一回でこれだけ目立たなくなるなら続けたいと思いました。良い商品を手頃な価格でありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/02
    今まで他社製品を使っていましたが、いまいち白髪に色が入らないので、こちらを購入。 ダークブラウンを使いましたが、よく染まりました。残念なのは色の抜けが(私の髪の場合)早いと思います。草の匂いが3日目くらいで気にならなくなり、やっとシャンプーの良い香りがするようになったと思ったらもう白髪が!!という感じ。 ブラウンはダークブラウンより色持ちが良く2週間はいける!と思いました。 この感じならリピート決定です。 ヘナだけで染めるとどんな感じになるのかやってみたいとも思いました。
    注文日:2023/07/16
    2023/06/11
    maruco5269さん
    ダークブラウン単体で使用してみたところ、痒みは少なめで、ヘナ染めを続けているせいかもしれませんが、1回できれいに染まりました。2度染めは大変なので助かります。粉も水と混ざりやすかったです。次は1段階明るめの色を試してみたいと思います。
    注文日:2023/05/05
    2024/02/04
    nabona.kさん
    白髪が黒くなるというクリームトリートメントブラックシャンプーなるものを2年使ってきましたが、全く黒くならないので、以前から気になっていたヘナを試してみました ダークブラウンとナチュラルヘナを 1:1で混ぜてみました つんとした臭いがないのがいいですね 目がしみないのもいいです 白髪の部分が茶髪になった感じです 家族からは白よりいいんじゃないと言われました 今度はダークブラウンを多めに染めていこうと思います 不器用なので壁に染毛料をつけて怒られました インターフォンがなり焦りました 染める時は下準備を入念にし、家族がいる時にやったほうがいいですね
    注文日:2023/12/25
    2023/10/25
    hatakaka4さん
    今回初マハロです。ヘナの粉末は細かめで溶けやすかったです。匂いは、まぁヘナだなって匂いです。 髪は多めで肩甲骨より下の長さで、今回初めの方に多く塗りすぎてしまったせいか100gでも少し足りませんでした・・・まぁこれは慣れですね。100gでも足りる日があるので。 シャワーでヘナを流す際に、その時の体調や髪質のせいか少しオイルっぽい(?)ような感じがしました。これは個人差があるのかもしれません。 流す際はごわつきを感じたのでシャンプーをできるだけ薄めて泡立てたのをさっと髪につけながし、その後トリートメントをつけて乾かしました。 今回ヘナショックは起こりませんでしたが、染めた翌日はまだヘナ成分が残っているのか少し髪が硬く匂いも残ります。結べる方は髪を結ぶのをお勧めします。動けばふわっとヘナの香りがするので。 私の場合は三日四日過ぎると残りのヘナもだいぶ落ちて指通りもよくなりました。
    注文日:2023/10/16
    2023/05/11
    髪が艶やかボリュームアップ!
    今までダークブラウンとブラウンを混ぜていましたが、今回ヘナ100%で、その後ダークブラウンで2度染めにしてみました。結果、白髪はしっかり染まり、白髪の部分がダークブラウンのメッシュのようになり大変満足です。濡らした髪にたっぷりヘナを塗り、ラップで巻いて2時間。流す時点でサラサラの指どおり!でも白髪と地肌もオレンジ色に!次にダークブラウンで同じように染めて洗い流すと地肌のオレンジは無くなりいい感じになりました。乾かすとしっかり染まりボリュームもでて艶髪です。やはり手間ですが2度染めはよく染まります!白髪が目立つのでインディゴかブラウンで染めないと無理ですが、ヘナ100%だけの時の方がサラサラで艶ツヤのように感じます。染めて1週間以上経ちますが子供たちからも艶髪だと言ってもらえます。コスパがよく、地肌に優しいので使い続ける思います。
    リピート
    注文日:2023/04/23
    2024/04/23
    vita33miさん
    初めてのヘナ
    市販の白髪用カラーを続けていて頭皮に良くないなと思っていた所こちらにたどりつきました ナチュラルとダークブラウンを購入しました フラをやっているのでつけ毛やハーフウイッグなど使う事があります 色見本でナチュラルは明るくなりすぎるかなと思っていましたが、染めてみたら白髪の部分ともともと明るめの色の部分がちょうど良い好みのオレンジになり、ウイッグなども違和感なく使えそうです ヘナショックと言われるキシミが出ましたがトリートメントを続けてだいぶ落ち着きました 匂いは畳のような落ち着く良い匂いが2~3日続きました しばらく続けて髪質が健やかになるのが楽しみです ヘナを売っているお店はたくさんありましたがパッケージの「MAHARO」で決めました アルミの保温キャップ(トリートメントキャップキューティ)も同時購入して良かったです
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    みほ吉0991さん
    思ったより簡単でよく染まりました
    初めてヘナで染めましたが、どの商品にするか吟味に吟味を重ねこちらにしました なので他のヘナとの違いはわかりませんが思ったより簡単でした 使い方の説明書もついていて良かったです においに関しては自然のものだから仕方ないかと思いました 昔母が飲んでいたセンナという下剤の粉のにおいみたいでした笑 1時間ちょっと放置しました セミロングでブラウンとブラックを購入しどちらも3分の1ずつ使ってちょうどいい感じでした まだ髪を乾かしてないですがかなりキシキシしていますがよく染まっているようです 色もちはわかりませんが体のことを考えてこれからも使おうと思います これからもよろしくお願いします
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    期待できる!
    注文してから届くのがたいへん早かったので、早速にヘナ染めをしました。嬉しかったのはパッケージがアルミ風のしっかりした物だったからです。他のメーカーの物を使っていましたが、ビニールに入っていて効果が薄れそうで心配でした。さて、こちらのヘナ使用の感想ですが、私には刺激がありませんでした。牧草のような臭いがするのは天然の植物使用なのだから当たり前と思っています。今「ナチュラル」を使ったばかりで染めの持続性はわかりませんが、ヘナを洗い流している時の髪の手触りが良かったので艶が出ていると思います。時間が無くて一度染めなので白髪部分は明るいオレンジ色です。トリートメント効果も期待できるので連続して使いたいです。 「二日後」明るいオレンジだった髪の色が濃くなりました。時間の経過とともに落ち着いた色になるのですね。二度染めして更にしっかりと染まり、更に艶が出るのでしょう。これからが楽しみです。
    注文日:2024/04/11
    2024/03/24
    みにりゅうさん
    トリートメント効果
    白髪がちらほら気になり始めた頃からヘナを使用しています。 こちらのヘナはたまたま見つけて、初めて使ってみました。 まず、袋を開けた途端にふわっと新鮮な草の香りがします。好きな匂いです。 そして、粉末がとてもきめ細やかだと感じました。溶かしやすくていいですね。 オイルとラベンダーの精油をプラスし、1時間ほど放置。 ドライヤー後の髪の手触りがなめらかで、トリートメント効果を実感しました。 これまで使ってきたヘナの中で、一番つやが出たと思います。 染めあがりも特に問題なし。 お手ごろ価格で購入できますし、なかなかの好印象です。 しばらく継続して使ってみようと思っています。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/17
    初ヘナ
    初ヘナです。ブラウンとダークブラウンを選び、ブラウンで染めてみました。いつもクリーム状のヘアカラーを使っていたので、粉末を50℃前後のお湯で混ぜ混ぜするのは結構大変でしたが(なかなか混ざらない、ダマになる)、何とか髪に塗り、ヘアキャップを被って1時間程置きました。朝に1度染め、夜に同じ色で染めましたが、ヘアカラーとは違い、髪の黒い部分と白い部分の染め上がりは分かってしまいますが、全体的には良い感じに染まり、髪の毛もしっとりツヤツヤになりました。時間を置くと色が馴染んでくるようなので、様子を見てみます。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/16
    aya-ymhさん
    初めて自分で染めましたが良い感じです
    毛量多めのミディアムですが1袋で少し余りました。 ヘナ染めは2回目で、初回はサロンで染めました。お湯で溶いて全体に塗った後3時間放置してそのままお風呂に入り、湯舟で流してヘナ風呂に入りました。その日はリラックスしてよく眠れた気がします。仕上がりも綺麗に染まりました。最初は若干赤みが強い気がしましたが日にちが経つと落ち着いて来ました。おまけで付けていただいたケープと耳カバー大変助かりました。続けられそうなのでリピートします。この価格でとても良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    chaptukさん
    配送も早く、オマケで付いてきた手袋や耳カバーがとても役に立っています。 初めて使ったときはあまり染まらなかったのですが、だんだんコツを覚えて来てきれいに染められるようになりました。私は時間があるときは一晩とか、ちょっと長めに染めるようにしています。また、洗い流した後にしっかり髪を乾かすと発色がいい気がします。また利用したいです。
    注文日:2023/07/14
    2023/11/24
    もんちゃ~んさん
    やっぱりヘナは合ってる…
    とてもよかったです! ヘナ歴10年以上ですが、 ここ2.3年は様々な要因があり離れていました。 ケミカルを使っていたら頭皮が荒れてしまい ヘナに戻りました。 やはり良いです。 頭皮にトラブルもなく、髪もツヤツヤ まずはナチュラルでヘナを堪能し、 次はダークブラを試します。 以下は私のやり方ですがご参考になれば… ヘナの前に頭皮にオイルマッをします。 髪も頭皮も乾燥気味なので乾燥気味防止のために。 そして滑らかなペーストにするため ヘナを一度ふるいにかけます。 そしてペーストにもオイルを適量練り込みます。 塗りやすさがグンと上がります! 今までは全て手で塗っていましたが、 附属のコーム&ハケを使ったら 生え際もキレイに塗ることができました! これは感動しました! 染めてから2日ほどは洗髪せず 3日めに湯シャンしました。 重った様な色落ちもせず(多少はあります) とても快適です。 やはりヘナをするのは少し面倒な感じもありますが、 定期的に続けて行きたいと思いました。 在りございます!
    注文日:2023/11/10
    2023/09/16
    romi0925さん
    案ずるより産むが易し
    毎月の美容室でのヘアカラーが億劫になり、かといって薬局で買えるような安価のものを使用するのにも抵抗が強く、ヘナにたどりつきました 購入後とても早く到着しました 初めてのセルフヘナに加え、ネット検索しているうちにネガティブな記事も幾つか目にしてしまい不安もありましたが染める行程も簡単で! 何より頭皮や顔周りについたヘナがお湯でするんと落ちたことに感激しました すすぐ時に髪のきしみが気になったので多めのトリートメントでケアしました 私にはこちらの商品との相性がよかったみたいで嬉しいです しばらくヘナ染め、続けてみようと思います
    注文日:2023/09/15
    2023/09/06
    白髪は前の一部に固まっていて、他はパラパラ、全体の3割くらいだと思います。ナチュラルだけだと前だけ目立ってしまうので他のカラーも全て購入し、レビューを見ながら試行錯誤しています。白髪の割合によると思いますが、私の場合では黒髪に馴染んで自然になるのはナチュラルとインディゴの2度染めが一番かと思いました。時間はかかるのが欠点ですが。ブラウン系は薄く色が入って前の部分が気になってしまいました。パラパラの部分はメッシュのようでブラウン系でもオシャレに感じたので生え方や好みの問題かもしれませんが。カラー剤がアレルギーで使えなくなってしまったので安全に使えるこちらのヘナは概ね満足です!
    注文日:2022/12/11
    2023/07/30
    そらまめ3838さん
    すぐ発送してもらえました!
    値上りし続けるiHerbから乗り換えました。 極めが細かく綺麗なヘナです。リピートしたいです。 ヘナの割合が多いほうが色落ちも少なく、色持ちもいいですが、染め上がりオレンジはどうしても微妙なので今後はブラウンで継続かなぁ。インディゴで二度染めがいいらしいけど手間なので、ヘナとブラウンとダークブラウンを使い分けつつちょうど良い色を探そうと思います。 発送も早く、おまけも嬉しく、価格も良心的、品質も良し、で、オススメします!!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/30
    ダークブラウンとインディコを購入しました。 初回、ダークブラウンで染めました。 白髪の色は、理想通りに仕上がりました。全体的には、暗めになります。 細かい粉末で、ダマになりにくく扱いやすかったです。 追記 染めて一週間ほどです。白髪の染まり具合がいまいちなので、近いうちに染め直しが必要です。 以前は別のヘナを使用していました。匂いがきになってましたが、こちらの商品はあまり気にならないです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/01
    syamosiamoさん
    インディゴとブラウンを購入しました。 20代の頃にトリートメント効果を狙ってナチュラルを使用したことはありますが、インディゴやブラウンは初めてです。 インディゴは頭が冷えすぎて頭痛までしてしまい、継続使用は悩みます。初夏の気温ですら冷えすぎてしまうので、冬季はかなり厳しいと思います。 ブラウンはまだ使ってないのですが、そちらはインディゴのようにならないと良いのですが。 染め上がりはしっかり染まったので満足です。 冷えすぎること、匂いが気になるのが改善できれば使い続けたい商品です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/10
    ぷりしいさん
    2度目のセルフヘナ染
    一度、他店舗のヘナを使用後にこちらのヘナを使用しました。余っていたイエローのヘナとこちらで購入したインディゴをブレンドして使用しました。 たっぷり目に使用したつもりでしてが、まだ、経験が浅いせいか白髪多い部分は染まってないところもありました。 美容室でのヘアカラーは地肌がピリピリして反応しますが、こちらは大丈夫でした。ただ、耳についた部分は、少し痒くなりました。 インディゴはあまり長時間置かない方がいいと言われているので、反応してしまったのかもしれません。 他、ちゃんと染まっているところも有りますので、腕次第で上手く染まるのかなと思ってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/24
    2024/04/23
    以前トリートメント目的でヘナを使っていましたが、チラチラ白髪が目立つようになり、白髪対策として数年ぶりに購入&使用してみました。 塗布している間地肌がスーッとして、毛穴の汚れがとれたようで、洗い上がり後、気になっていた頭皮のベタつきが落ち着きました。 染め上がりももちろんOKで、高品質なヘナだと感じました。 いいお店で購入できて嬉しいです。今後もぜひ使い続けたいです。
    注文日:2024/04/15
...