2023/12/06
    お天気マンさん
    カラー:ホワイト
    足裏感覚に満足
    思ったよりしっかりしたマットで満足しています。 マットの上で素振りしても、足裏の感覚が適度に硬いため、練習場で使用しているマットと遜色ない感じです。
    注文日:2023/11/26
    2023/03/19
    ちゅうすけ2236さん
    満足です!
    注文してすぐに商品が到着しました。満足してます。早急にネットも購入したくなりました! その時はまたヨロシクお願いしますね!!
    注文日:2023/03/13
    2022/08/18
    思ったより大きくて打ちやすかったです。身長180ありますがドライバーも余裕で打てました!
    注文日:2022/08/10
    2022/03/14
    cb_katsuさん
    満足できる製品
    コロナの影響で、室内で自動返球式ネットとセットで使用しています。 商品入荷後1週間。毎日100球程度アイアンでフルショットしています。 屋外推奨とありますが、室内で使用しています。 フルショット時に人工芝部分がソールに付着することがあります。 またショット中は気が付きませんが、打ち終わった後周りに人工芝が飛散しているのが確認できます。 その場合「掃除機等で掃除してください」と説明文があるのは良心的だと思います。 人工芝の素材(PP、PE混合)の性質上やむを得ないと思いますがその分質感は非常に良いと思います。 人工芝下部の発泡PVCは適度な弾性と重量があり安定かつ快適なスタンスがとれます。 耐久性を考慮すると、フルショット対応のナイロン人工芝マットと併用したほうが良いと思います。 業務用マットに非常に近い品質をこの価格で実現しているので十分満足できる製品だと思います。
    注文日:2022/03/04
    2022/01/12
    大変気に入りました。
    当店で同じサイズの違うマットを購入しています。本商品の価格は高いですが、色合いやアイアンの打感、厚みはそれだけの価値があると思いました。天然芝に近いものを求めている人はこちらをお薦めします。
    注文日:2022/01/09