4 2023-05-19

3つ購入しました。
折角台が付いているのに真っ直ぐで角度がなかったので多少力技で曲げて手前側に集まる角度にしました。(緑はそのままでピンクは曲げました)
返しがある方がよくそれ目当てで購入しましたがこれだけあると平坦だと奥側が食べ難いです。

• hanamau121さん
  • hanamau121さん

5 2023-06-07

オシャレでかわいい
我が家のトイプードルに買いました。
オシャレでかわいいし、陶器なので衛生的です。ありがとうございました

• junq55さん
  • junq55さん

4 2024-03-14

カラー:ホワイト

良いです。
21歳老猫がウェットフードを食べる際に今までのお皿では結構な量をこぼしてしまうようになり、こちらの器を購入。たくさん入れてもほとんどこぼさずに食べてくれました!お皿だけを洗えばよいのでそれも楽です。

4 2023-04-20

金属の台が微妙だけど
金属の台が少し不安定で、食べる時にカタカタ言うので、元々使っていた木の台の上にボウルを置いて食べさせています。
金属の台は使わなくなりました。
ボウルはうちの子が食べるには少し大きいですが、形はいいですね。食べていてもカリカリが飛び出さなくなりました。

5 2023-01-22

初陶器食器
プラスチック製を使ってましたが、そろそろ陶器製にしたいなぁとこちらにしました。大きさは少し大きめ?ですが、使い勝手もよく購入してよかったです。

5 2022-12-17

可愛いです。
3匹の愛犬に。
ピンク、ライトグリーン、アクアブルーの3点購入しました。
とても可愛いのですが…1点がお皿がしっかり入らず、ワイヤー部分を手で動かして入ったのですが…ワイヤーの付け根の塗装が剥がれて残念。
よく見るとその1点だけは塗装が別の部分も剥がれていて、中のワイヤーが見えていて錆びている感じでした。
お皿を置いてしまえば見えないので我慢して使おうと思います。

5 2022-11-16

ピンク購入後、グリーンも追加購入しました。
歯のない14歳の老猫も、こちらのお皿ではこぼさず食べられてます。

• masae4さん
  • masae4さん

5 2023-03-19

可愛かったです
想像していたより少し大きいお皿でしたが、とても可愛かったです
梱包もしっかりされており満足しております

4 2023-01-09

洗いやすい
台座と食器がセパレートタイプを探していました。サッと洗えて便利です。
最初、猫達の食い付きが悪くなって「あれ?」と思いましたが、慣れたら問題なく食べています。3ヶ月の子猫も10歳のシニアも。
ただ最近何となく、この食器にしてからアゴニキビが出来やすくなかった気がするのですが…気のせいかな。

5 2022-11-09

陶器製で高さのある、洗って拭いてをしやすそうなものを探していました。
皿と台が一体化したようなものは他にもたくさんあったのですが、洗ったあとに拭き取る表面積が多そうで...。
この商品は皿だけ取り外せるので、とても良いです。

4 2022-07-14

正確、丁寧な配送でした。
色合いも素敵で、丈夫そうなお作りです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• collokuruさん
  • collokuruさん

5 2022-02-25

とてもかわいい色です。
サイズも確認して注文していましたが、やはり届くと少し大きいなと感じました。
実際にお皿を使って食べさせてみると
ワンコも食べやすそうで、サイズもそんなに大きくなかったです。
お皿が大きめなので餌が自然と広がって、早食いだったうちの子たちも、食べ終わるまでの時間が気持ち遅くなったと思います。

5 2021-12-30

ビビりの愛犬ちゃんも…
元保護犬ちゃんの我が家の愛犬ちゃんは何もかもが怖くてフードボウルも太めの足付き、色の付いている物、お目々の付いた動物などの絵柄、のある物は全て怖くて近寄ることも出来ず食べる事など絶対にムリなのですが、白い器、細めの足付き、なら何とか大丈夫みたいなのでやっとこちらのフードボウルを見付け注文させて貰いましたが、年末で発送も遅れるかと思いきや迅速に発送して頂きすぐに到着し本日様子を見ながら試してみると、初め少し恐る恐るでしたがしっかりと食べてくれる事が出来ました♪
今まで幾つものフードボウルが残念な結果に終わっていたので、やっとこちらで着地する事が出来ました(o^^o)
食べやすさも抜群みたいです!
大切に使わせて頂きます(*^^*)

• KEN妻さん
  • KEN妻さん

5 2020-06-04

猫に優しく、可愛いデザイン!
2ヶ月の子猫に購入しました。
最初は警戒して食べなかったのですが、昼間の留守番の間に慣れたようで、夜もしっかり食べていました。
台の高さもちょうど良い具合です。
リビングに置く水の器をひっくり返すようになったので、もうひとつ購入しようと思います。
レビューにもあった、脚のガタつきはありませんでした。
注文番号306432-20200531-00121824

5 2022-03-05

バラで売っていると助かります
ありがとうございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル