フードボウル エサ皿 犬 猫 食べやすい 陶...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-19

これはいい!
イタグレ2匹飼いです。
我家には、静かに食べる子と、
ガツガツ食べる子がおりまして、
ガツガツの子がこぼさずに使用できる
器はないものかと購入しては失敗の繰り返し。
食器難民でした。
今回もダメ元と思いつつの購入でしたが、
こちらの器は一粒もこぼしませんでした!
器の縁に返しが付いている事、
底面の中央がゆるやかに隆起しており、
食べている最中、フードが少なくなると、
底面の外周にフードが集まる事が、
上手く作用していると思います。
思ったより大きめでたっぷりとしています。
形状的に、水は沢山は入りませんが、
1日に何度も入れ替えているので、
特に問題には感じませんでした。
陶器とアイアンで見た目もオシャレですし、
同商品では最安値の送料無料。
ランチョンマットも合わせて購入しましたが、
これがまたとてもよかった。
ふっくらと厚みがあり、弾力もあって、
床上でも滑りません。
静かに食べる子にも一式購入してあげよう!
と思ったら‥‥売切れ。ショック。
再入荷のお知らせを設定しました。
1日も早い再入荷をお待ちしております。

5 2020-02-27

我が家の愛犬のパピヨンは大柄で手足も長いので、少し高さのある食器台を探していました。到着して早速おやつのサラミを入れて食べている姿を見たら、とても食べやすそうな角度で満足です。その後、ご飯を食べている時、なんだか嬉しそうにしっぽをふっていました。きっと本犬も気に入ったのではと思います。笑。実は食器台を買って一回失敗しているので、今回は的確なものが買えて良かったです。ありがとうございました。注文番号306432-20200226-00544812

5 2020-02-04

かわいい
歯のない18歳老犬ですがラックの高さは低いようでフードボールのみ使用しています。
傾きなどちょうどよく飛び散りを防いでくれるのでありがたいです。

4 2020-01-16

3匹の愛猫に。
3匹の愛猫に、とりあえず1つ購入しました。
高さも食べやすいようで、このボウルを取り合いしていました。
ボウルの底の円周に沿って溝が付いており、その溝にフードが落ちてしまい少し食べにくそう?
なのと、ツルツルしてるのでフードが滑ってその溝に落ちていってしまう感じがするので、
底が丸くなっていたり、何か工夫があればと思いました。
あと2つ買うかは1週間ほど使って様子を見てみます。

5 2020-03-20

買って正解!
到着してから少し経ってから使いました。
水を入れてみましたが、以前に比べて水を飲む回数が増えたように思えます!
ご飯を入れる用にもう一つ購入しようか考えています!

• 3月さん
  • 3月さん

5 2020-03-10

食べやすいそう。
違うショップで購入したのですが、器の台がグラグラだった。こちらより高かったのに。
だけど食べやすいのか、あまり吐かなくなったのでもう一つこちらで購入しました。
商品はこちらの方がかなり良かった。私がドジなので、器を割ってしまったらこちらで購入したいです。
その時まで商品入荷してたらいいなぁ。

5 2020-03-04

思った通り可愛い!
オシャレな見た目に一目惚れして購入。口が広く、高さもちょうど良くて猫が食べやすく、私も洗いやすいのでとても気に入ってます。

• ほの7508さん
  • ほの7508さん

5 2020-02-25

かわいい
色もかたちもとても可愛いらしいです。仔猫にはまだちょっと大きめですが使うのが待ち遠しいです。

5 2020-02-15

生後1年の猫用に購入しました。今までごはんを散らかしていたので、こういう商品を探してました。かわいくてご飯もこぼす量が減り大満足です!

5 2020-02-15

こぼれなくはないけど、通常タイプよりは食べやすそうです。スタンド足がかなり細いので動いてしまうかと思いましたが、器に重さあるためかほぼ動きませんでした。食べる力強い子は分かりませんが…うちは買って良かったです!

4 2020-02-07

猫用に購入。
高さもちょうど良く、デザインも気に入ってます。

• gaji3357さん
  • gaji3357さん

4 2020-02-07

リピートです★
前回購入したのですが、やはりリピートしました。白とピンクを持っていますが、ピンクは薄いピンクなので、少し白と間違えそうになります。
ブルーも欲しかったのですが、今回は品切れしており、断念。入荷次第、購入します。

• pigu0711さん
  • pigu0711さん

4 2020-02-05

猫用に購入しました。うつわの色や形はとてもかわいいです。うつわを乗せる台座の方はスレみたいなのがあって少し残念でした。B級で安くなってる方にしてもよかったかなと思いました。

4 2020-01-30

迅速な対応に感謝します。高さがある餌皿探して他ので、購入して良かったです。食べやすそうでしたありがとうございました。

4 2020-01-29

陶器の器が思っていたよりも大きかったです。高さもあり、猫の鬚に当たりにくそうなので、食べやすいかも・・と思いました。猫達の首に負担がかからない事を願います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル