4 2023-05-19

3つ購入しました。
折角台が付いているのに真っ直ぐで角度がなかったので多少力技で曲げて手前側に集まる角度にしました。(緑はそのままでピンクは曲げました)
返しがある方がよくそれ目当てで購入しましたがこれだけあると平坦だと奥側が食べ難いです。

4 2023-06-19

アイアンスタンドは軽くて場所を取らないのでとても気に入っています。
フードボウルは縁がフードがこぼれにくい造りで良いのですが底が少し膨らんでいてボウルの端にフードが集まるようになっているので、ボウルの奧に集まったフードは食べにくそうです。ボウルはフードが真ん中に集まるタイプのものに変えたいと思います。

5 2023-06-13

すぐに顎にざ瘡ができてしまう愛猫
食べ方の問題で仕方ないと先生に言われ、元々人気の高い猫◯を使用してましたが器を変えました…
顎が器に触れず、ざ瘡の頻度も下がったように思います

5 2023-06-07

子猫を飼い始めたので購入しました。妻がこちらの可愛いお皿が気になったみたいで、今回この商品に決めました。実物も可愛いし、なにより子猫でも使えたので良かったです。

• hanamau121さん
  • hanamau121さん

5 2023-06-07

オシャレでかわいい
我が家のトイプードルに買いました。
オシャレでかわいいし、陶器なので衛生的です。ありがとうございました

• junq55さん
  • junq55さん

4 2024-03-14

カラー:ホワイト

良いです。
21歳老猫がウェットフードを食べる際に今までのお皿では結構な量をこぼしてしまうようになり、こちらの器を購入。たくさん入れてもほとんどこぼさずに食べてくれました!お皿だけを洗えばよいのでそれも楽です。

5 2023-07-14

注文番号:306432-20230705-0457036976
結局洗い替え用に再購入しました。
欲しかった色が品切れだったのは残念でしたが発送は早いのですぐに使いたいときには助かります。
熱湯をかけても大丈夫な陶器なので衛生面も安心でやっぱり買ってよかったです◎

5 2023-07-05

注文番号 306432-20230605-0309328923
1歳未満の猫用のドライフード入れとして使用。
洗いやすくて◎
洗い替え用としてもう1個欲しいけど台がいらないから悩んでます‥

• amahyroさん
  • amahyroさん

5 2023-05-21

突然今まで作用していたお皿を嫌がるようになり、首の負担が軽減できそうなこちらの見つけて購入しまきた。
到着が早く、とても助かりました。

4 2023-04-20

金属の台が微妙だけど
金属の台が少し不安定で、食べる時にカタカタ言うので、元々使っていた木の台の上にボウルを置いて食べさせています。
金属の台は使わなくなりました。
ボウルはうちの子が食べるには少し大きいですが、形はいいですね。食べていてもカリカリが飛び出さなくなりました。

5 2022-08-14

気に入ってます
2つ目アクアブルーを購入しました。今回は前回のピンクよりずっしり重たい感じがしたので測ってみたら50グラム程重たかった!陶器なので同じ物はないかな?と許容範囲です。アクアブルーにお水を入れるときれいでおいしそうに見えます。ホルダー式の給水器よりよくお水を飲んでくれるので良かったです。重みもあり動かないので勢いよくガツガツ食べたり飲んだりする我が家のワンコにはピッタリです。

5 2023-01-22

初陶器食器
プラスチック製を使ってましたが、そろそろ陶器製にしたいなぁとこちらにしました。大きさは少し大きめ?ですが、使い勝手もよく購入してよかったです。

• かろ3860さん
  • かろ3860さん

4 2022-08-13

商品は良かったが、器バラ売りもしてほしい
結果的には買ってよかったです。
ただ、洗い替え用にスタンド無しの器だけというのも欲しかったのですが、スタンドとセットしかないと言われてしまったのが残念でした。
仕方なく2セット買いましたが、余ったスタンドの置き場に困っています( ´ㅁ` ;)
陶器の器なのでうっかり落として割ってしまったということもあるかもしれません。
器だけの購入もできたら便利だなと思います。
生後5ヶ月の子猫に使い始めました。
今まで100均の小さな器を使っていましたが、身体が大きくになるにつれ、カリカリの量も増え、なぜか辺りをキョロキョロしながらカリカリを噛み砕くので食べこぼしがひどくなりました(^_^;)
子猫にしては器は大きく感じるのですが、頭を突っ込んで食べるようになり、奥にいったエサにも届きますし、あまり周りを気にならなくなったのかキョロキョロ&食べこぼしがなくなりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル