5 2023-06-21

満足
Amazonで他にもジェルマット購入しましたが、こちらの方が全然冷たくて気持ちいいです!

5 2023-05-30

良かったです!
最初は、爪でかいたり、噛みまくったりしていますが、あきらめて大人しく寝てくれています🎶

5 2024-04-06

カラー:ブルー

冷えてます!
犬ねてます!
喜んでます!!
注文番号
306432-20240405-0093701800

4 2023-07-14

柴犬(10kg)が使用していますが、サイズも程よく暑いときはマットの上に乗り、冷えてくると場所を移動して自分で調整しています。最初は乗る事に躊躇していましたが、寝る時にゲージの中にベット半分、冷却マット半分にして慣らすと乗るようになりました。気をつける点としては、マットに噛みついて中身を食べないよう注意してしつけがいるかもしれません。私の愛犬も初め噛みつこうとしていましたが、何度も注意していると使い方がわかったようです。

• みいa15さん
  • みいa15さん

4 2023-07-02

すぐ届きました。
結構、ひんやりします。
私はペット用ではなく、子供に購入しました。
子供は気にいっていますし、小さいので持ち運びも楽です。クーラーのかかっていない部屋で使っていると暫くすると冷たさはなくなりますが、氷枕で冷やしてみると復活しました。

4 2023-07-30

連日の猛暑日に使ってみました
ひんやりとまではなりませんでしたが、熱がこもらないので気に入ったみたいです
保冷剤を置いた所は冷たいくらいなのでもう少し気温が低ければひんやり感じるのかもしれないですね

4 2023-07-29

大判で良いですね〜。広々でとても良いですよ。うちのワンちゃん、掘り堀りするので、穴空かないか心配ですが、今のところ大丈夫みたいです。

4 2023-06-28

冷んやりというほどではなく、フローリングよりは冷たいかなという感じ。
届いた直後は宅配便の車の中に長時間あったせいか温かかったです。車の中で使用する予定なので、どうかなぁ?といったところです。

• みみ0824さん
  • みみ0824さん

5 2023-06-20

とてもヒンヤリしていて、濡れてかな?と思うくらい冷たさを感じます。夏場もし、停電等でエアコンが、切れたりしたらと心配で購入しましたが、この商品を購入して少し不安が少なくなりました。

5 2021-08-13

犬の暑さ対策で購入しました
広げると爪をたててバリバリと引っ掻いていましたがなんともなく安心しました
しばらく不審がっていましたが気持ちいいことがわかってからのんびり寝ていました。
夜はひんやりしすぎるかもとタオルを引いてみたら 爆睡しています

5 2021-08-10

猫ちゃん用に購入しました。
触るとひんやりで気持ちいいです。
暑くて伸びきっていた猫ちゃんが気持ちよさそうに使ってくれています。

5 2021-08-08

最初は警戒して近寄りませんでしたが、冷んやりしてるのがわかると気に入ったようでリラックスしています。ヤンチャな一頭に早速、端の方ガジガジされてしまいましたが笑 修繕して使います!

5 2021-06-27

冷たくて快適
冷たい床で 寝るのが好きな愛犬2匹は クールマットの方が快適のようです

5 2021-06-24

試しに
凄く気に入ってくれたみたいで気持ちよさそうに寝てくれてます。

• beko2483さん
  • beko2483さん

5 2020-07-08

気に入ること間違いなし!
以前、違うショップのジェルマットを購入したのですが、使用して数日で破損してしまい中に入ってるジェルが出てきてしまい、今年はジェルマットを買おうか少し躊躇しましたが、こちらのジェルマットはしっかりした作りのように思えます。ひんやり感ももちろん文句なしです。あとは2.4キロのトイプーが早く気に入ってくれたらと思っています。伸びきった格好でもはみ出ない大き目のLサイズを購入しましたが、使用しない時は二つに折れるので場所もとらず助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット