• nonomeeeさん
  • nonomeeeさん

4 2023-05-11

付き添い入院用に
子供の付き添い入院のため購入しました。
病院の簡易ベッドがとてもかたいらしく、腰痛持ちなので色々調べてこちらを購入しました。
試しに寝転んでみるととても快適でした。
自動で空気を取り込んだ状態だけでも程よいかたさですが、空気を吹き込んでみるとより快適に横になることができました。
厚みがあるので体が床に当たらず、フローリングの上に敷いて寝転んでも寝心地がよかったです。
少し重たいような気もしますが、持って歩くわけでもないので気になりません。
直接寝転ぶと静電気がすごいですが、シーツやタオルを敷けば気になりません。
地震があったばかりなので防災用としても十分だと思います。
こんどは家族の分を買ってキャンプに持って行きたいと思います。

4 2022-09-26

注文の感想
この度は、発送ありがとうございました。
手配したタイミングが悪かったのですが手配から到着まで1週間かかりちょっと残念です。また発送後の現品の状況がもう少し詳しく情報を欲しい。
それから現品にもう少し詳しい説明書と保証書が添付して欲しい。
マットは、良いものでありがとうございます。

5 2022-04-29

購入してよかった
厚さは正義です。
腰痛持ちのため、初期には銀マットからコットに変え、今回、ついにエアーマットを導入することにしました。腰への負担が軽減され、大変、楽になりました。
膨らみは呼気を吹き込めば十分な厚さになります。
荷物の量を考えるとコットも減らせるかもしれません。

4 2023-01-08

今回地球問屋さんではエアーマットとゴルフネットを注文させて頂きましたが、注文したのがお正月中でしたが迅速な対応で商品はすぐに届き梱包も問題無いです。エアーマットはやはり冬場だからかな中々8cmまでは膨らみません。空気入れでギリ8cmまで膨らんだので、今から車中泊などで使用するのが楽しみです。色はグリーンを選びましたが、かなり鮮やかで、想像していたよりも素敵でした。使用感が良ければ家族の分も頼みたいと思います。

5 2023-03-14

車中泊用のインフレーターマットが欲しいなと思って色々探していたのですが、スーパーSALEのタイミングに合わせてLINEのお友達クーポンも使えたのでかなり安く手に入れる事ができました
肝心の車中泊にはまだ使用できていないのですが、自宅で使ってみたら寒さのせいもあってか説明書にあった通り膨らむまでに結構時間がかかりました
膨らんでしまえば厚みは十分
もう少し夜が暖かくなったら手近な道の駅に連れて行こうと思っています

5 2023-02-21

大満足です!
実家のDIYリフォームで泊まることがあり、今までは寝袋と電気毛布だけで寝てました。ただ床からの冷気と底付きで
中々寝れませんでした。
今回8センチのエアーマットを注文し使ったところ、冷気も遮断してくれ空気の入れ具合で丁度いい柔らかさにして気持ち良く寝ることが出来ました。
コスパも最高で早く買えば良かったと思ったくらいです、

4 2023-01-22

厚みがある分寝心地は良いです。ただ幅が狭いのでもう少し広さが欲しい感じです。

4 2022-12-02

発送が早かったです。週末のキャンプに間に合いました。今、広げて膨らませていますが、8センチの厚みは出ていないです。かろうじて、7センチが頂点です。床暖房の上に敷いてやったので、こんなもんかな?使い込めばもう少し膨らむのかもしれませんが、商品的には満足のいく物なので不満は無いです。あとは、使い心地がどうかですが乗った感じは良い感じでした。
スポンジ部分の大きさは縦約180センチ弱、横約58センチくらいでした。

5 2022-11-04

しっかり膨らみました、満足です。
緑を購入しました、黄色と悩みましたが明るい緑(黄緑)で気に入りました。広げた直後は5センチくらいまでにしかなりませんでしたが、そのまま一晩放置(室温25度)し、朝日が当たるようにしておいたら7-8センチになってました。バルブを閉じて寝てみたところ床を感じることなくとても快適です。しっかり膨らんだ後に片づけるのは少々力がいりますが、女性ひとりで充分できます。明後日のキャンプで初使用です、楽しみです!

5 2023-04-13

注文番号 306432-20230409-0548411458
早い配送で助かりました。
ゴールデンウィークに車中泊で使うため2つ購入。
欲しい色が売り切れで残念ですが、うえに敷くので気にしない。
まず自宅で実験してみます。

5 2023-03-21

お手軽
車や進学した子供の部屋に行った際に役に立つと思います。
簡単で有難いです。

4 2023-03-18

到着後、室内でしたが、2日置いておいたらそれなりにふくらみました。1日で使おうと思うと空気を直接入れたほうがよいのかと思います。
使うのが楽しみです

4 2023-02-08

開けてしばらく放っておくと、空気が自動で入り、厚さもかなりあり良かったです。
寒いと空気が行き渡るのに時間が掛かりましたが、放置しておいて気がつけば空気が入っているので問題なく使えました。
ボタンで簡単に連結できるのも良いです!
しまう時少し力がいりますが、女性一人でも簡単にできます。

• njh1134さん
  • njh1134さん

5 2022-12-29

心地よい
よかったです 今度追加で注文して連結して使えるようにしたいと思っています 固さがなく好んで使っています。枕プレゼントお願いいたします
注文番号 306432-20221211-0782421775

5 2022-12-26

車がハスラーなのですが、フルフラットにならないので190cmサイズだと車内にピッタリおさまらないのですが、このサイズだと…ちょうど良い。
枕も状況で使用すればOKです。