【訳あり】 土台脚付 フードボウル エサ皿 ...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

【訳あり】じゃない方からのリピ
大きさ同じだったので、オソロで3ニャン目の子に購入。食べやすいようで気に入っています。
訳ありが何かイマイチわからないまま購入したので来るまでドキドキでした。商品自体は1800円のモノと同じ。
1ヶ所何とかして欲しいのは、底の滑り止め。粘着の弱い両面テープで貼っているだけなので、3個使用前に既にポロリと外れました(訳ありじゃない方も同じ)ボンドでくっ付ければ問題ないのですが、一応なんか対処してもらえると有難いです。
プレゼント用には箱が高級感ある1800円の方、自宅用ならこちらので十分と思います。

5 2019-11-21

ベスト!!!
エサ用&水用に2個購入しました。
訳ありが全く感じられない、とてもベストなフードボールです。
どの辺が訳ありなんでしょうか。
シンプルでかつ機能性バツグン!
とても立派なお箱に入っており、プレゼントかと見間違いました。お箱は猫様グッズ入れにします。あと○○個と表示されてますが、リピしたいので半永久に販売してほしいです。
とても大満足なお買い物でした。ありがとうございます。

5 2019-03-20

老犬なので首によさそうでした。ありがとうございました

3 2019-10-16

シンプルで使いやすい
2つ購入しました
訳ありとありましたが 1つ底が汚れていた位で他は問題ありませんでした。
お皿の底面も傾斜になっているかな?と思っていたのですが
真ん中に向かって窪んでいる形
まだ子猫なので ごはん用にはすぐに使えなさそうですが
お水は飲みやすそうです