3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-18

とても良い商品を安価で購入することができて満足しています。

5 2023-04-23

コンパクトで便利
柔軟性向上に購入しました。
使用について問題ありません。

• 昂智さん
  • 昂智さん

5 2024-03-14

良いです。
凄く早く届いて良かったです。
取説はありませんが、商品説明欄に丁寧に書かれており、迷わず使えます。
コンパクトなので、今に置いても邪魔にならず、1日数回使用しています。
価格以上の価値を感じています。

5 2023-06-14

何処よりもお安く購入出来たと思います。調整もしやすく使いやすいです。

4 2023-06-10

しっかりとした作りで正しい姿勢で開脚に挑めるので良い商品だと思います。
ただ説明書がないのでネットの画像参考にしました。

• F5428さん
  • F5428さん

4 2023-05-20

足首に当たるところが痛いかなと思ってたけど使用してみると全く痛くありませんでした。
折りたたむとコンパクトなので場所もとらないしコスパも良いしもっと早く買えば良かったです。

5 2023-04-20

ずっと迷っていて今回お安くなっていたので購入しました。もっと早く買えば良かったと思う程気に入っています。
自分の力だけでは無理がありますが、ストレッチャーを使うと開きやすいです。

5 2023-04-15

良いもので満足
股関節が痛くお風呂上がりに開脚ストレッチャーバーを使い柔軟体操をしてます、欲しがったものが半額で買えてとても満足してます!ありがとうございました。

5 2023-03-20

とても早くて安くて、大変気に入っています。

5 2022-09-22

暫く使用しました
注文して2日で届いたのは良いのですが 説明書もなく現物だけが届いたので商品の説明は もう一度商品画面を見ながら試行錯誤です。きっと使い方は簡単だろうと …暫く使用しました。骨盤をたてた状態で開脚練習が出来ます。普通に開脚しても足首意識できないのにしっかり伸びて良いです。今まで開脚が成功したことないので 夢のような補助器具です。

4 2022-11-19

持ち運びに便利
持ち運びに便利です。ただ設定が簡易的でちょっと安い感じに見えてしまうのが、残念。
ストレッチしっかりできます。

5 2023-03-09

手頃なのにしっかり使える
お手頃価格なのに、しっかり使えてとてもよいです。
引き寄せるときに分岐部分を少し持ち上げるようにすると床を傷つけずに済みます。
あとは引き寄せたら絶対前に戻さないという強い意志ですかね。頑張ります。

4 2022-11-22

とても使いやすく満足です。
別の商品も購入していきたいと思います。

4 2020-06-10

腕立て伏せや腹筋等のお陰で筋力はそれなりに
整ってきましたが、一番の課題が柔軟性。
特に下半身は20代の頃に比べると無様な位に
なってしまったので、これに目を止めました。
鍛錬は毎日正しく、規則的に続けるを主としていますが
その他にも食事以外にプロテインやサプリ等の食事補助
道具、器具を取り入れる事も大事と考えて実践あるのみの
私がこれで目指すは柔軟性の復活、向上にて。
早速試しています。
マニュアルが英語とハングル文字らしきものである為
扱い方が手探りではありますが、この値段でこの品質なら
よしとし、励んでいます。

5 2021-04-11

いいもの見つけた
股関節が硬くなったのでストレッチをしていましたが、なかなか柔らかくならず止めてしまいました。他の商品を買ったついでに何かないか探していて、偶然見つけたのでストレッチ再開のため買いました。長さ調整できるので少しずつ目標設定ができるのがいいと思います。実際に使った感想としては、思った以上の効果があるように感じます。畳めるので置き場所に困らないのもいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具