getsno6さんのPetStyle ドーム型 ペットハウス 室内 犬小...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,710円  買い物かごに入れる

• getsno6さん
  • getsno6さん

5 2020-01-20

老犬用に
毎日数時間お留守番する老犬用に購入。北国の雪深い地域なので、冬の寒さは厳しく、少しでも暖かく過ごせるようにとドーム型のハウスに。ワンコは12キロのフレンチブル。商品説明を見てXLサイズにしましたが、ちょっと大きいかな。でもシマほいをハウスの中に入れてみたら丁度ぴったりだったので、これで良かったかもです。ニャンコもいますが、一緒に入っても余裕があります。ハウスはチャックで簡単に折りたたみできるように工夫されていて、とても軽いので持ち運びが楽!なのでクルマの移動の時も、後部座席にペット用のドライブシートと共にハウスを利用してます。ヒーターも使えるし使い勝手がいいので星五つです!ただもうちょっと安かったらいいなぁって思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋