ペグ スチール ソリッド テント ステーク ...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

タープ用に購入しました
風の強い日も安心できそうな感じです。
造りがしっかりしてる。
地面に真っ直ぐ打ち込む事が出来ます。
塗装もしっかりしていて抜いた時に剥がれていませんでした。
テント用(20cm)も購入しようと思いました。

4 2018-11-07

値段なり
配送は早いと思います。
到着してすぐに確認しましたが、ペグの棒部分に塗装ハゲがあったり、叩く頭部分は12本中9本に傷がありました。
スチールペグを買うのは初めてなので、こういうものなのかな…
実際に使ったら金槌でどうせ塗装は剥げてしまうと思うので、まぁいいかなと思います。

• ShaHさん
  • ShaHさん

5 2018-11-22

良質
注文番号:306432-20181119-00160720
タープの付属品で入っていたペグがアルミ製で打ったそばから曲がっていったのでこれはちゃんとしたものを買わなければと思い探していました。
最初は20センチの方が欲しかったのですが売り切れていたので30センチでもいいかなと思い購入しましたが、届いた長さを見るとそんなに長すぎることもなくしっかりした作りで良かったです。同じような形で*ブランドの物は倍の値段しますが、安くて良いものが買えて満足しています。 またレビュープレゼントも楽しみにしています。届いたら追記しますね。

• qaz75312さん
  • qaz75312さん

5 2019-05-27

夏のテント張る用に購入しました。
同様の製品の追加購入でしたがこの製品は一部が溶接加工されています。もう一つの製品は一体型だったので強度的な事が気になります。正確に頭を打てばだいじょうぶだと思います。

4 2019-05-27

運動会に…
運動会用に購入。若干配送が遅れ慌てましたが無事到着。使い心地は良好。ガンガン打ち込んでも問題無しでした!

4 2019-05-21

前回購入し、キャンプで二回ほど使いましたが、まったく問題ありませんでした。今回は追加注文しました☆
メーカー品よりもバリ?はありますが、土に打ち付けてしまうので、お安いので私は気になりませんでした。

5 2019-05-21

まだ使用してないのですが
この値段でこの仕上げはビックリです、バイクでのキャンプなので転倒防止にロープで引っ張るのにもしっかりしたペグなので良さそうです。

4 2019-05-19

重量感があり、丈夫そうです。これから使うのが楽しみです。

• yukki-9734さん
  • yukki-9734さん

5 2019-05-18

丈夫で安い!
大変安い割に、丈夫で打ち込みやすく、風の強い日でも、大丈夫でした。安心です。買って良かったです。

5 2019-05-18

まだ、使ってないけど、発送、梱包ともにとても良かったです!商品は、やはり、ちょっと重いかなあーっと感じました。

5 2019-05-17

スマートでとてもしっかりしています
溶接部分もきれいで、硬い地面でもしっかり入って行きそうです
コスパも満足です
キャンプに行くのが楽しみです

• piyo-pさん
  • piyo-pさん

5 2019-05-17

しっかりしてます!
タープ用に購入しました。溶接部分も気にならずしっかりしてます!次回キャンプで使うのが楽しみです!

• msy315さん
  • msy315さん

しっかり打てる強力ペグ
鍛造のペグが12本でこの価格だったので購入。
鍛造なので、石が多い地面でもしっかりと入りました。
重量のある商品なので、発送時に少々遅れが出たのですが、スタッフの方から丁寧にご連絡いただき、不安になることはありませんでした。
また追加の購入も考えてます。

5 2019-05-15

良い品でした。
必要十分な強度あります。良い品でした。また、リピートしますね。

• yunojnさん
  • yunojnさん

5 2019-05-15

商品も届くのが早くキャンプに間に合いました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーペグ