ペグ スチール テント タープ 設営 キャン...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-29

物自体は悪くないと思います
キャンプ場でペグを2本盗まれたため補充目的で購入しました。
まだ使用していませんし溶接部分の仕上がり具合等、粗雑さが
少々気になりましたので★−1としましたが、強度は問題なさ
そうですし十分な働きをしてくれるものと思います。
価格面も非常に良く、クーポン利用で良いお買い物ができました。
△ ▲ △ ▲ △ ▲ △ ▲ △ ▲ △ ▲ △ ▲ △
商品とは関係ありませんが、3枚目の写真のように納品書類が封入
され宛名が貼られたビニールが箱に貼ってあるのですが、箱の側面
4面と裏面までガッチリ貼られていたため開封に苦労しました。
重量物のためそうなったのかもしれませんが、改善の余地は十分に
あると思いました。

• かむ君さん
  • かむ君さん

5 2019-11-23

コスパ最高
ソロキャンパーなので普段はアルミY字ペグ使ってますが、
強風対策のバックアップ用として持っておきたかったのと
鍛造ペグの形状を生かした応用技を試したかったので
1100円で30cm6本購入できて満足です!
しかも送料無料、訳ありジェラルミンペグハンマーと一緒に購入しました
次回のキャンプで使うのが楽しみです

5 2020-05-05

安価だけど、機能十分!
アウトドアに、ペグは重要!
テントやタープに付属のペグは、品質的にいまいちで硬い地面には不向き。
いつもメジャーブランド「S**w P**k」さんのペグを利用していますが、こちらの商品は形状が近く、強度もありそうなので試しに購入。
見た目はSPさんのペグの方が良いですが、機能的には遜色ないように思います。
普段使いには、安価でこれで十分です。
良い商品をありがとございました。

5 2020-03-26

買ってよかった
正直にコメントさせていただきますね
再購入者です。キャンプで一度使用し問題なくテントやタープがはれました!
ですが、到着したら、ダンボールからペグがはみでてました。一度おなじ商品を使用していて、ペグは汚れるものだと把握していたので、まだよかったです!
なんだかんだ
この値段でこの機能なら、また買いたいです!

• S-yoshinoさん
  • S-yoshinoさん

5 2020-03-06

リピートです。兎に角、刺さりが良く、安心できます。溶接部については、やはりあまり上手とは言えませんが、想定内なので問題とはしません。20cmも同時に購入しました。

• 爺!さん
  • 爺!さん

5 2019-11-30

いいですねー😄
しっかりとした作りで、硬い地面にもガンガン打ち込めそうです。

5 2019-11-26

コスパが最高でした。
先週のキャンプで使用しました。川原のキャンプ場でしたが、曲がったりすることなくガンガン刺さりました。またリピートしたいと思います。

4 2019-11-25

迅速に対応頂き、商品はすぐ届きました
まだ柔らかい土でしか使っていませんが、しっかりとした商品で問題無く使えそうです

4 2019-11-16

頑丈で安心
思いのほか芯が太く頑丈で驚きました。
これなら多少の強風でも安心して使用できると思います。
スチール製なので重さがありますが、逆に軽くてグニャリと曲がるようなペグではないということ、末永く使用いたします。

• 51factoryさん
  • 51factoryさん

5 2019-11-11

コスパ高し
超〜硬い地面でも問題なく突き刺さります。
あとは耐久性に期待します。

• arao01205さん
  • arao01205さん

5 2019-11-02

スチールの重さが逆に良い
30cm 6本でこの価格は安いです、加えて送料無料って凄すぎます。20cmペグではいまいち安心感がなかったので、今度のキャンプが楽しみです。

4 2019-10-01

高い地面で大活躍!
基本的に樹脂かアルミペグを使用するが、
何度か固い地面でペグ打ちに苦労したので、
これを購入。
同時に重みあるハンマーも(他店で)購入し、早速使用したが、しっかりペグ刺さり
役目を果たしてくれた。
後は、耐久性有ることに期待!

5 2019-09-21

大変満足です。
安くて丈夫なペグです。スノーピークのペグじゃなくても十分満足です。

• yu4421さん
  • yu4421さん

5 2020-05-17

どこよりも安かったので。20cm16本セットと、こちらを合わせて購入しました。思ったよりも重くてびっくりしましたが、これでどんな地面でも対応できそうです。

• TTさとさん
  • TTさとさん

4 2020-05-17

注文番号:306432-20200510
注文番号:306432-20200510-00760726
頑丈そう
2種類注文した

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーペグ