父の日 プレゼント ゴルフ マット 練習用 ...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocolo21さん
  • cocolo21さん

4 2019-05-26

マットの厚さがしっかりあったので良かったです。
クッション性良。

5 2019-05-01

良いです!
大きさもちょうどよくおまけのボールを使用してさっそく練習三昧です。
アイアン使用後マットのカスが付着してるが水で洗い流せば取れるので問題なく使用しています

4 2018-10-14

シッカリしたマット
マットはシッカリしたマットで踏み心地が良く、ダフってもかなり耐久性がありそうなかんじがあった。
まだ、使い始めたばかりでなんとも言えないが、今のところは星5つで良さそうな感触。
ただ、プリントボール以外の練習用ボールが選べない(送料が有料になる)ことと、箱から取り出した時に、かなり人工芝の抜け落ちがあったことにより、星を一つ減らすことにした。

5 2018-12-22

思ったより厚さもありしっかりとしていてよかったです。この値段ならとてもいいと思います。友達もこのマットを見て欲しいと言ったので、もう一つ買いました。

4 2018-12-16

いいマット
思ったより分厚いマットで打感も気持ちよく打てます。お薦めですよ〜✌️

• 鉄7さん
  • 鉄7さん

5 2018-11-24

これは良いです。まさに練習場です
梱包も丁寧で満足です

5 2018-09-30

とてもいいかんじ
注文してからすぐに商品がとどき、梱包も丁寧でした。
十分な厚みもありしっかりしたものですしたが、まき癖もつかず、とても気に入っています。
ドライバーも振り切れるちょうどいい大きさで、満足しています。

4 2018-09-23

少しだけほつれが…
マット自体はとてもいいです。丈夫だしドライバーも振れるほどの充分な広さがあります。
マットの端っこに縫い合わせの糸がほつれていたのですが自分で対応できる範囲でしたので対応しましたが、そこだけ気になりましたので星四つで…。
梱包も配送も迅速に対応頂きました。ありがとうございます!

5 2018-09-22

しっかりしたマットでとても良いと思いますが、もう少し重量があった方がよかったです。

• Terry3000さん
  • Terry3000さん

5 2018-09-19

安くてもしっかりしている
外での素振り練習用に購入しました。説明通り、しっかりとした作りで厚みもあり、価格も手ごろで大変満足です。良い買い物をしました。

5 2018-09-17

非常に良い
ドライバーも使用しても問題なしです、アイアンで打った感触も練習場のマットと変わらず非常に良いです。自宅で使用でき経済的です。自分は庭に自作ゲージと、このマットで練習してます。

• PONTAMMさん
  • PONTAMMさん

5 2018-09-09

安く買えた‼️
商品は思っていたよりもいいものが届きました。
これから広いマットで練習開始します。

5 2018-09-03

ゴルフマット
大変、父が満足しております。厚みがあるので安定していて良い音がでるようです。ありがとうございました。

5 2018-08-30

買ってよかった。
若干ゴムの臭いは気になるけど、スウィングの練習には最適です。

• 野球222さん
  • 野球222さん

5 2018-08-29

とても良いマットです。
厚みも十分で、ドライバーの練習に最適です。丸めて収納してもすぐに平らになってくれてとても使いやすいマットです。自宅で練習するにはとても最適です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット