【在庫限り】 ひんやり ペット用シーツ 冷...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rantorockさん
  • rantorockさん

5 2020-06-25

必需品です
ゴールデンレトリーバーの夏用シートとしてXLを購入しました。暑い夏はあちこちに移動して寝ているので数ヶ所に冷感シートを敷いていますが、この商品は薄くて軽く冷感もしっかり感じます。ベッドの上やクッションの上において使用しています。

5 2020-05-26

愛犬のソファーに夏に向けて涼しいかな、とXLサイズのシーツでカバーにしました。
触った感じもひんやりしていますし、なかなか具合も良さそうです。しっかりした商品で洗濯にも耐えられそうです。

4 2020-08-06

暑がりワンコの為に注文。すぐに届きました。感謝です。 13キロのワンコなので、XLを。まだまだ余裕です。ただこのシートの上に寝てくれません。相変わらずフローリングの冷たい所を探して寝ています。その内慣れるかな。。。

5 2020-06-26

丁寧な対応に感謝します
暑くなってきたので少しでも快適に過ごしてもらえるようにと、
こちらの商品を購入しました。
コロナ等も関係して、商品が届くのはまだ先だと思っていましたが、
早くに届き感謝しております。
また、梱包もしっかりとしてあり商品説明の用紙なども添付してあり
安心出来ました。
ただ一つ、開封したときに臭いがしたので関して問い合わせをしたところ、
『改めて検品し新しいものを発送させていただきます』
とのお返事をいただきました。
こちらとしてはそこまでは求めていなかったし、理由が分かればそのまま使うつもりで、
逆に申し訳ないことをしたな…と思っています。
迅速で素早いご対応を、また再送して頂いた商品はきちんとしており、
安心して使うことができます。
本当に申し訳ありません、ありがとうございました!!!

4 2020-09-19

時季外れでですが、値下がりして漸く購入しました。毛皮着て夏の暑さに、毛布敷いて気の毒でした。

• mana*noaさん
  • mana*noaさん

5 2020-07-26

最初は吠えて警戒していましたが、冷たいと解るとずっと離れなくなりました。柴犬3歳雄にXLを購入。横になって寝ても余裕があります。

4 2020-07-17

まあまあでしょうか
XL購入。22キロのMIX犬。そんなに大きくはありませんが、体全部おさまるので大丈夫。毎夜、愛用しています。
気持ちよく寝れてるようです。
裏についてるタグ、噛み切ってしまいました。
希望はリバーシブルで仕様で、裏は暑くない時に使用できるともっとよかったです。

• nao341203さん
  • nao341203さん

5 2020-08-26

このお値段にしては、しっかりとした材質、縫製で大変満足しています。早速使用したところワンコもとても気持ち良さそうな様子で、購入できて良かったです。

• m'さん
  • m'さん

4 2020-08-13

いいらしいです^ ^
4歳のホワイトシェパード用、玄関にスノコ+高反発マットを敷いてその上に敷いてます^ ^
触れた瞬間はひんやりしますが、寝続けるとどうなんだろう⁇今度聞いておきます^ ^
サイズは伏せの状態で、肘からお尻までは入るかな〜って感じです。

4 2020-08-05

ブルーを購入
中型犬のベットに敷いて使っています。今までベットから出たり入ったりを繰り返すことが多かったのですが
冷感シーツを敷いてからは長い時間ベットでくつろいでいます。購入してよかったと思います。
色も涼しげで満足です。耐久性がよければ☆五個になると思います。

4 2020-07-16

ひんやり
ひんやりしています。
人間も一緒にひんやり体感出来ます

4 2020-07-13

適度な厚み、ひんやり感、大きさ、全て大満足の商品でした。ただ一点、色味が…。ベージュを購入しましたが、ベージュとは言えないです。少しスモーキーな黄色ですね。部屋で浮いてしまったので☆マイナス1としました。次回違う色でリピしたいです。

• vivi loveさん
  • vivi loveさん

5 2020-07-10

ちょうどよい冷たさです!
小型犬ですが、XLを購入しました。
今使用しているベッドの上に敷いたらとても
喜んで寝てくれました。3.8キロパピヨン

5 2020-07-03

とてもいい
注文した2日後に到着しました。
Lが売り切れの為、XL購入しました。ボストンテリア なので、かなりゆとりがありますが、伸びて寝転んでいい感じです!とてもひんやりして気持ちいいので、子供たちも気持ちいいと言って、一緒に寝転んでます(笑)

4 2020-06-28

配送もスムーズで安心して購入できました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット