ひんやり ペット用シーツ 冷感 シーツ メッ...(地球問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-27

コスパ最高!かなりオススメ商品!
ウチの猫は、猫用グッズを買っても一切使ってくれない警戒心が高い、クーラー嫌いな猫。12歳。その子がベッドに置いてあげた翌日には、マットの上で寝たり毛づくろいして愛用しています!手触りもかなり涼しく、柔らかなマットでこのお値段はコスパ最高!買って後悔しないと思います!すごくおススメな逸品。この機会に是非購入してあげて、暑い夏を乗り切るために使用されたら、いいと思います。
ウチの難しい猫がこんなにくつろいでるのは初めてなので、買って、寝てくれているのを見たときめちゃくちゃ嬉しかったです!
大きな6キロある猫だから、Lサイズがギリギリです。

5 2019-06-15

ひんやりと
ここ数日涼しいのでまだ使っておりませんが
触った感じヒンヤリするので
気にいるのではないかと思います

5 2019-06-04

薄くて柔らかくいい感じです。
今まで使っていたジェル入りのような厚みがあると勝手に思っていましたが、どちらかといえば人が夏に使うひんやりシーツみたいです。そのうらに滑り止めのメッシュがついてるのは親切だと思いました。今回XLとLサイズを買いました。XLは夜寝る時の布団用。Lはリビングで寝転ぶ用。トイプーですが充分余裕の大きさです。手でさわるとひんやり冷感がします。夜は冷房をかけて寝るのでさらにひんやりサラサラしていい感じです。固くないので優しい涼しさです。

4 2018-08-16

ホントにひんやり♪
エアコン嫌いのニャンズの為に、ひんやりGoodsを探して辿り着きました、
届いて開封して、一番乗りは私(汗)
手を置いてみましたけど、ホントに適度なひんやり感。
いつもニャンズが使ってるベットの中に引いてみました。
違和感も嫌がることもなく、普通に寝てくれました?(^o^)/

• ちぽ0901さん
  • ちぽ0901さん

5 2019-05-25

ひんやり
ひんやりしていて気持ちいいのかとても気に入っています!

5 2018-07-29

ひんやりします
ダイニングテーブルの下に引いて置いていて、時々我が家の猫が寝てくれています。人間が足を置いてもひんやり感じるので涼しいのはないでしょうか。

4 2018-07-26

ひんやりマット
11歳のコーギーにLで大丈夫でした。さわると少しひんやりして、お値段のわりには充分だと思います。

3 2019-05-28

端が
チクチクします。糸の関係なのかわかりませんが、硬い糸がチクチクする感じですね。冷感もよくある感じで、すごい冷たいってわけでも無いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具毛布・ブランケット